|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне просто работать практически везде врачи запретили и сам уже не отрицаю , что не могу. Даже нормальную работу по дому. ![]() Мне и на компе-то работать запрещено. И чего? Лечь и ласты склеить? ![]() ![]() ![]() Вот когда вас так прижмет, то можете лечь и смиренно дожидаться встречи с любимым Ники. ![]() ![]() ![]() А общение на форумах или поиски в Сети - своего рода умственный труд, причем, без каких-либо ограничений во времени со стороны. По желанию. ![]() Человек - животное общественное и ему просто необходимо общаться с себе подобными. ![]() ![]() ![]() И говорят, что люди умственного труда дольше живут. Вот и проверим. Глядишь, еще годика три и прихвачу. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое 70 рублей в СССР? Да ничего, всего 100 баксов на которые даже самый занюханый музыкальный центр купить было нельзя. Сейчас Вы получаете пенсию 10 500, это 300 баксов. Вы в три раза живёте лучше советских пенсионеров. Чем Вы не довольны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красную икорку я терпеть не могу (черной наелся на всю жизнь); пиво теперь такое, что болотная жижа и то, наверное, вкуснее; балычком меня не удивишь, я его столько за жизнь съел, что вы картошки столько не съели. Если уж хотите деликатес, так сделайте строгонину из свежего омуля. Пальчики оближешь. Только привыкнуть надо. А сезон сейчас самый подходящий. Но ехать надо туда, где омуль обитает. ![]() Так что кушайте на здоровье и побо-о-о-льше жирку вам. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3165 |
Местный
|
![]()
Ностальгия мучает форумчан, я думал что уже все поняли, что имели, а что потеряли. Возврата к прошлому не будет, как бы не сложилась судьба России в будущем, однако,всё будет иначе. Хотя если вам так хочется,терзайте себя воспоминаньями, мазохисты!
![]() |
#3166 |
Местный
|
![]()
У меня папа картошки сейчас продал на 14 миллионов, туда сюда на расходы, на зарплату носорогов,на топливо, за технику, на налоги общая сумма 8 миллионов. 6 миллионов чистая прибыль, дом на эти деньги можно хороший купить или построить, да ещё пару импортных внедорожников купить. Разве можно было такое бабло в СССР заработать? Да никогда. В Вашем СССР года два на Жигули нужно было в колхозе работать, а на дом вообще лет 10. Чувствуете разницу, товарищи Светлана и Июльский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=Алекс2012;479307]Ну опять понеслось про пенсии. Всё Вам денег мало.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уж не буду котенка опять носиком тыкать в цены и рост цен - все равно вопить про другое сразу начнете. ![]() ![]() ![]() Вот не получал еще за февраль, но Путин сказал, что на 8% увеличил. Спросить бы его, а знает ли он на сколько поднялись цены сразу после объявления в январе об увеличении пенсий, когда пенсия еще и не увеличилась? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3169 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Июльский;479325]
Цитата:
9 000, в отличии от моих 17 000( ну это с учётом Северного стажа, и ветерана труда.)
![]() |
![]() |
#3170 | |
Местный
|
![]()
ЗАРАБОТАТЬ такое бабло вообще нельзя ни при какой власти.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень хочется дожить до того времени, когда вы (и такие, как вы) это почувствуете. ![]() Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Сколько вор ни воруй, а тюрьмы не миновать. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |