|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет теологических споров -не уж,увольте Скажу честно,тута я пас. Лучше по Гражданскому кодексу пройтись. Но! Значит ,вы согласились,что мало что меняется,среди людей в отношениях.и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Книга песни песней Соломона" у меня есть, а этой нет.
![]() |
![]() |
#3183 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Может чего-то путаю, но вот слово в слово и с запятыми, только с заглавной буквы: Цитата:
![]() |
![]() |
#3184 |
Местный
|
![]()
Старый я, сапоги мне и моим сослуживцам выдавали согласно тогдашним нормам выдачи обмундирования, которые были разными в разных родах войск. И сапожной мастерской там где я служил не было, и у старшины в подмену тоже ничего не было.
Июльский -по поводe старшины батальона- вы пытаетесь опровергнуть то, о чем понятия не имеете, конечно похвальное занятие. Попутно изволю сообщить, что в батальоне связи и РТО, где я служил, было , кроме срочников ещё около 90 сверхсрочников, офицеров и прапорщиков. Узел связи был укомплектован полностью женщинами - матросами и старшинами, которых называли сверхсрочниками (в званиях матросов и сержантов сверхсрочной службы) , хотя фактически это были военнослужащие по контракту, и женщинами -военнослужащими в звании прапорщиков ( при наличии образования не ниже среднего специального в объеме техникума). На КДП планшетист -срочник был всего один, и четыре женщины-военнослужащие , как и на узле связи . На объектах РТО -приводах, РСБНе, РСП, обитали матросы-срочники-по два-три человека. Ещё раз советую изучить штатную структуру ОБС и РТО авиации ВМФ. А по поводу "захудалого аэродрома"- Монгохто ,где я служил, он же Каменный Ручей, был самым большим в авиации Тихоокеанского флота, и одним из самых больших в стране, с полосой длиной 3400м и шириной 80м, на котором базировались три полка- два ракетоносных с ТУ-22М2 и Ту-16 (568-й и 570-й МРАП) и отдельный противолодочный на Ту-142 (310-й ОПЛАП), всего порядка 90 самолетов в трех полках. По поводу местностей, приравненных к районам Крайнего Севера - полагаю, что вы наконец узнали, что сие понятие было в советское время. Надеюсь, что в приведенной мною ссылке всё довольно понятно рассказано. И район , где я служил, к этим местностям относился. Последний раз редактировалось Гость1; 07.02.2014 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сколько переписано в лучших душевных порывах различными переписчиками на протяжении веков, О-о-о, шо ты! А если сюда заинтересованность власть имущих живущих, в прошлом,настоящем и возможно будущем(если не будет ядерной войны),нет, лучше об этом не думать. Что я могу вам сказать уважаемый Июльский, как февральский. Крепитесь,понимаете, ваши далёкие предки переписывая с арамейского на древнееврейский, такого понаписали,такого...............Да_уж, ну до ладно. Так о чём Я, а ну да, о Библии,парень я читал данное произведение на старославянском стоя на коленях в углу на горохе, за то что позволил себе, перечить старшим. Представляете сколько у меня знаний по этому предмету, ведь меня в отличии от вас разбирающихся в Библии, воспитывали в староверческом скиту на берегах Белого моря.Так шо, не трудитесь, пупок развяжится, спорить с тем кто очень часто стоял в углу на горохе, и запоминал наизусть, великие строки из Библии на старославянском.Ибо потом, наставник спрашивал по полной программе и горе было тому кто не запомнил,данное задание на текущий момент времени. ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Замечательная защита от наездов.Вы профи защищаться.Признаю,это у Вас выходит мастерски. Но всё дело в том,что в таком состоянии человек желает о себе оставить только добрую память.Сознавая такое своё положение на протяжении годов. Вы прекрасно знаете историю,жизнь и т.д.Но преподносите это не в том,что бы как можно больше людей узнали интересного,а наоборот агрессивно унижая людей.Выставляя себе этаким старичком-вредителем из фильма "Сказка о потерянном времени". Вы цените свою жизнь гораздо ниже,чем момент высказать человеку что он "болезный" и прочее.Вы даже до аватара и подписи до*****сь,лишь бы уколоть человека побольнее.Я уже и не говорю про навешивание ярлыков.Всем раздали.И Красным и Белым. Понимаю. Цепляться за то,чтобы тебя не забыли и помнили, тоже надо. Что до потерь в СССР,то Вы лично потеряли доброту и способность нормально общаться. А что касаемо возраста и его обмена с Вами,то это незачем.Возраст здесь не имеет никакого значения. "Мне никогда не будет 60,а лишь 4 по 15" ![]()
![]() |
![]() |
#3187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только приравняли этот район в 1992 году (постановлением правительства РФ), о чем в вашей ссылке прямо сказано. ![]() ![]() ![]() А если так и не дошло, то еще раз повторяю, что не было в ВС СССР должности "старшина батальона". ни в каких родах и видах войск. Так что вашу пургу про "рваные ботинки", ктоторые вам мама с папой заменили на кирзовые сапоги, которые вы "подвернули", оставьте для детского сада. КДВО был сильнейшей военной группировкой в СССР и снабжался лучше, чем вся остальная армия. ![]() Отдохните, великий знаток "реалий ВС СССР" ![]() ![]() ![]() Служили, небось, свиноводом в полковом свинарнике, а понтов-то... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как там с "Книгой царя Соломона", где её достать и посмотреть можно?
![]() |
![]() |
#3189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что до оставления по себе хорошей памяти - пустое. Помрем и через недельку уже никто не вспомнит, кроме родственников. А с их смертью вообще все забудется. ![]() ![]() ![]() миллиарды померли и никто их не помнит, помнят только выдающихся - и подлецов и хороших. ![]() ![]() ![]() Дурака, который выставляет себя умным, нельзя унизить, а потому оставьте про "агрессивное унижение" безграмотных и откровенно тупых. ![]() ![]() ![]() Матушка я свою жизнь вообще не ценю и ценники на неё не вешаю. Жизнь вообще бесценна. ![]() ![]() ![]() К аватару и подписи не я "до****ся", а до меня до***вались, если помните. А я только пояснения давал по этому поводу. ![]() ![]() ![]() Что до некоторых "жизнерадостных" с красными подписями, так как аукнется, так и откликнется. Что посеял, так и покушаешь. ![]() ![]() ![]() Не будь овцой - волки съедят. ![]() ![]() ![]() Что до обмена, так это вы позавидовали и пожелали себе "такую старость". Я и предложил поменяться. Вам чего-то сразу расхотелось иметь "такую старость". ![]() ![]() ![]() И вы правы, что вам "никогда не будет 60" - вам всегда будет не больше "15". ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3190 |
Местный
|
![]()
Ну понятно мы с Вами в разных СССР жили.Тем более что если мне память не изменяет Вы служили практически в те же годы что и я.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |