|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПЛАГИАТ - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в частности. Ну и где я присвоил и чаго? Какое такое литературное произведение? О книге Царя Соломона, дык она именуется Книгой Притчей, мало того, считалась единой у первых христиан,и вообще поучительных для таких как вы Июльский, было и есть семь священных книг: Книга Иова, Екклезиаст, Псалтирь, Песнь Песней, Притчи Соломоновы, Премудрость Иисуса, сына Сирахова, а также Премудрость Соломона. Например книга Притчей Соломона содержит 900 притчей,хотя не все они являются притчами. ![]() Как мне тяжело на форуме сторонников КПРФ, надо просить прибавки в отделе пропаганды моей любимой партии ED.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 06.02.2014 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А ваша "Книга Притчей" в разделах ВЗ именуется "Притчи Соломона" и в сносках вы не найдете про книгу, а так и указывается - Притч. №, №. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам, действительно трудновато будет убедить всех на форуме, что вы "40 лет" изучали все религии мира. Сознайтесь, что вы просто шатались по пескам "40 лет", не помня как там оказались после очередного возлияния. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3194 |
Местный
|
![]()
Зря.Очень зря.
Вы всё равно интересный человек.Признаюсь сама себе.Не отрицаю. Вам бы в Университете преподом быть.Это факт. ![]() -"Кто у Июльского сдал?" -"Ну я,а что,нормально спрашивал,курил даже при мне в форточку аудитории.Правда куча наводящих вопросов,но по теме,но я отвечала чётко.Оценка четыре." ![]() Июльский. Я вам много гадостей некогда наговорила....беру свои слова обратно.Я была неправа.Признаю.Откровенно признаю.
![]() |
#3195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3196 |
Местный
|
![]()
И сейчас прямо передо мной лежит. ВЗ и НЗ.
![]() ![]() ![]() Как же без такой нстольеой книги с такими "умственными" беседовать? ![]() ![]() ![]() Могу заверить, что вы в в жизни не видели НАСТОЯЩЕЙ БИБЛИИ, поелику сие есть "Тора". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3198 |
Местный
|
![]()
Согласен, куда мне до такого теолога несравненного.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3200 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |