Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2014, 04:10   #3651
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Куда смотрят модераторы не знаю. Но мололеток ебанутых нужно с форума гнать. Ну детский лепет, который сводится к оскорблениям и провокациям на оскорбления. Для таких мне кажется организован сайт "Одноклассники". С таким умственным развитием не на политфорумах участвовать, а только в танчики играться. Даже ник у него издевательский придуман, то есть показать свое принебрежение к данному сайту. Иванова, задумайтесь над моими словами....
Да плюньте вы на этих мокрохвостиков. Пусть бегают и скулят. Все веселее.
Старый 18.02.2014, 11:21   #3652
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А они с Лавровым делают строго одинаковые ошибки.Очень любят отделять приставки от корня слова.У них и отдохнуть обычно выглядит как от дохнуть.Такую ошибку редактор текстов не находит.Пожелания у них выглядит как по желания.

А может быть, это просто КЛОНЫ?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 11:32   #3653
generator
Модератор

Цитата:
Куда смотрят модераторы не знаю. Но мололеток ебанутых нужно с форума гнать. Ну детский лепет, который сводится к оскорблениям и провокациям на оскорбления. Для таких мне кажется организован сайт "Одноклассники". С таким умственным развитием не на политфорумах участвовать, а только в танчики играться. Даже ник у него издевательский придуман, то есть показать свое принебрежение к данному сайту. Иванова, задумайтесь над моими словами....
Я думаю, что многие уже заметили, что у многих троллей на нашем форуме( а скорее всего, это или один "клонированный" под разными "никами", или управляемые из одного "центра") даже "ники" придуманы именно с целью поиздеваться.
Уж очень сходная манера у этих троллей"излагать" на форуме. Простой, до примитивизма, язык, полу-блатные словечки и в заключении-прямое оскорбление собеседника.
Старый 18.02.2014, 11:44   #3654
generator
Модератор

Сообщение от Haha
Про качественный товар - ковры Люберецкого производства за которые так сражались в 1975-77 годах жены офицеров всегда выпускались из искусственных материалов. Они не были ни когда примером высокого качества.

"Эксперту"-дилетантумогу сказать, что надо знать ПРЕДМЕТ разговора!

До сих пор те "некачественные" ковры советского производства (и именно г.Люберцы) висят у меня в московской квартире и в деревенском доме!!! и лежат в качестве паласа на полу. Висят ч/ш ковры. а на полу п/ш (с добавлением синтетики).
А вот "синтетика" импортного производства оказалась менее износоустойчивой.
Учитывая многие просто глупые и самонадеянные высказывания этого гражданина, могу сделать вывод:ОЧЕРЕДНОЙ БАЛАБОЛ!
Старый 18.02.2014, 12:01   #3655
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Насчет качества- сколько вот я не покупал в магазине сгущенку, качество не то. То же самое насчет любимых мною "шпрот". Сгущенка в основном сейчас жидкая, и почти вся с каким то не понятным мне привкусом. Может какие ароматизаторы еще добавлять стали, не знаю. Только мне кажется каким то одиколоном она вонять стала. Но не на запах правда, а когда уже в рот положишь. А шпроты, так это вообще в большинстве своем, какая то селедка не доросшая в банках, залитая рассолом с жидким дымом. В общем гадость. Очень редко попадается более-менее. Даже из одной партии разная попадается....
А что Вы хотите? Контроля-то никакого нет, и не только в производстве ТНП, но и в ВПК. Отменили военную приёмку - стали падать ракеты и спутники. Правда Шойгу пытается её вернуть, но сломать-то проще, чем возродить. И такой бардак во всём.
Старый 18.02.2014, 12:08   #3656
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Так он здесь с целью обеспечить "бессменное руление". Подготавливается, вероятно, "вброс" по просьбе "простых людей" НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ срок пребывания "национального лидера". Ведь конституцию (статью в ней) поменять не так и сложно. И не надо никаких "выдумок" типа референдумов. Впрочем, для "чуровых" никакие "референдумы" не страшны.
Энто точно, цель у меня, именно такая, в лучших традициях нашей страны.
Царей на переправе не меняют В СССР,были не заменимые Генеральные секретари.Что? Хрущёв, говорите, ну и здесь тоже - Ельцин, а что сильно заметно? Всё в лучших традициях, как положено.
Старый 18.02.2014, 12:48   #3657
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Haha Посмотреть сообщение
Гопота, оторви рыло от корыта с водярой и хавчиком.
На дворе уже давно новые технологии, тут 50% с мобильных устройств.
А про удобства их использования уже говорилось не раз.
Но ты отмороженный тунеядец ни фига читать не умеешь.
Ну, вот получили по ушам и сразу малость образумились, а то корчите из себя знатока фени и понятий... На каком-то "языке гопников" разговаривать решили с пожилыми людьми...
Это вы, чиграш, гопота настоящая, поскольку ничего за душой не имеете, нищий и беспризорный,как говорится: ни в голове ни в попе.
Старый 18.02.2014, 12:54   #3658
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Правда Шойгу пытается её вернуть, но
Чего может возродить тот, кто даже не знает, что такое армия? Ведь ни дня не служил.
Старый 18.02.2014, 12:58   #3659
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ну, вот получили по ушам и сразу малость образумились, а то корчите из себя знатока фени и понятий... На каком-то "языке гопников" разговаривать решили с пожилыми людьми...
Это вы, чиграш, гопота настоящая, поскольку ничего за душой не имеете, нищий и беспризорный,как говорится: ни в голове ни в попе.
Дружище Июльский,я вообще заметил в последнее время произошла смена "понятий".... Нет авторитетов,даже возраст человека молодым отморозкам не указ! У меня товарищ,ему 51 год,сделал замечание молодым нигде не работающим лоботрясам,которые постоянно курили на лестничной клетке,ржали не смотря на позднее время,ссали на площадке,извините за натуралистичность... Так эти шакалы решили его чуть ли не на стрелку подтянуть за то что он их видите ли оскорбил не выбирая выражений,назвал пидорами,а одному еще и по башке надавал Так это мужик их просто в мусарню сдал,заявление написал... И вся гопота ТУТ ЖЕ успокоилась!!! А то на деньги обещали поставить,чуть ли не место жительства "рекомендовали" ему сменить,а то хана типа,перо в бок Вообщем шакалью в мусарне предметно разъяснили,что они не правы!!!
Старый 18.02.2014, 13:05   #3660
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Чего может возродить тот, кто даже не знает, что такое армия? Ведь ни дня не служил.
Шойгу вообще "дерево",это я понял когда он рекомендовал жителям горевших деревень тоже принимать участие в тушении,помогать типа МЧСникам,без страховки,без зарплаты,просто бежать в горящий лес и подыхать там... Почему нами руководят сплошные "Шойгу"??