Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 23:10   #3841
Офицер запаса
Местный

Ты же про 70000писал!Или я ошибаюсь?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 23:14   #3842
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Оператора ЧПУ трудоустрою на 40 000 в течение недели с общежитием.Пусть едут,пишите в личку.
Ждемс.
А то что не ждет?Гм.А кто то должен это делать.Стоять с платочком у забора каждый вечер?
А если двадцатку заплатят всего,с кого спрашивать,с репина?А из нее около десятки за съем квартиры отдай,не греши.
Старый 04.03.2014, 23:15   #3843
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ты же про 70000писал!Или я ошибаюсь?
70 000 специалист высокого класса 3 года назад.Щас думаю больше.
35-40 000 начальная планка для вновь вышедшего.Подтвердит навыки,больше будет.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 23:17   #3844
Репин
Заблокирован

Цитата:
А если двадцатку заплатят всего,с кого спрашивать,с репина?А из нее около десятки за съем квартиры отдай,не греши.
Опять заныл.
Я про общежитие гутарил.
Но ни одного вопроса по сути,одно нытье опять-все плохо,будет еще хуже,лучше я на попе посижу и подожду!Ждите!
Старый 04.03.2014, 23:22   #3845
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Опять заныл.
Я про общежитие гутарил.
Но ни одного вопроса по сути,одно нытье опять-все плохо,будет еще хуже,лучше я на попе посижу и подожду!Ждите!
Так я тебе по факту объясняю,что такое сейчас сплошь и рядом.Надо хотя бы элементарно посчитать сначала,чтобы в лужу не сесть.Ну давай,все ломанутся ,потратят остатки сбережений,и вернутся восвояси.Так проще тогда в Москву узбечить поехать,там шансов больше и работу найти,и деньги хоть какие-то получить.Да чего говорить,и с Владимира,и с Костромы народ от безработицы в Москву едет,ной,не ной,хоть песни пой!
Старый 04.03.2014, 23:24   #3846
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Опять заныл.
Я про общежитие гутарил.
Да и какого хрена,когда регионы надо развивать,а не бабло вывозить за рубеж тоннами,мы должны гастерами по Москве слонятся!Что это за власть такая,которой кроме Москвы и нефте-газовых месторождений ничего не нужно?
Старый 04.03.2014, 23:32   #3847
Репин
Заблокирован

Цитата:
Да и какого хрена,когда регионы надо развивать,а не бабло вывозить за рубеж тоннами,мы должны гастерами по Москве слонятся!Что это за власть такая,которой кроме Москвы и нефте-газовых месторождений ничего не нужно?
Я в Татарию звал если что.
А вы ждите.Какого хрена попу то поднимать.
Ждите-ждите.
Скоро-скоро.
Прилетит в голубом-голубом вертолете.
Ухх!
Старый 04.03.2014, 23:38   #3848
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я в Татарию звал если что.
А вы ждите.Какого хрена попу то поднимать.
Ждите-ждите.
Скоро-скоро.
Прилетит в голубом-голубом вертолете.
Ухх!
Ну красавчик!Живет в Нижнем,типа сам строитель, и зовет в Татарию оператором ЧПУ ,к чему отношения не имеет, на 40000р.Да мы то не ждем,а тебе объясняем,что нельзя так со страной!Сегодня есть в Москве за 40000р работа,завтра не будет.Не будет тысяч деревень и райцентры уже пустеют.А здесь детям нашим жить еще,или твои сваливать готовятся?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 04.03.2014 в 23:46.
Старый 04.03.2014, 23:42   #3849
Офицер запаса
Местный

Безработица в Татарстане: манипуляция цифрами

Татарстанские чиновники пытаются создать благоприятную картину состояния рынка труда в республике. Несмотря на объективное увеличение количества безработных, в отчетах Минтруда РТ фигурируют совсем другие цифры.

Федеральная служба госстатистики сообщает, что в августе в Татарстане было 113 тысяч 200 человек безработных (численность экономически активного населения республики около 2 млн. 620 тысяч человек). Однако по заявлениям чиновников Министерства труда, занятости и соцзащиты РТ, в августе на 48469 безработных приходилось 23415 рабочих мест. Таким образом, "напряженность в сфере занятости снижается".

Несмотря на столь явные успехи в борьбе с безработицей, заместитель министра труда, занятости и социальной защиты населения РТ Клара Тазетдинова все же сообщила о возможных проблемах, ожидающих республику уже в ближайшее время - в связи с окончанием периода сезонных работ. Это, по мнению замминистра, может обострить ситуацию на рынке труда. Кроме того, на предприятиях и в организациях Татарии по неким уже несезонным причинам ожидаются увольнения еще около 3400 человек.

Как пишет газета "Вечерняя Казань", республиканские чиновники сознательно манипулируют цифрами, ссылаясь на разные методики подсчета безработных. Если руководители хотят показать, как они борются с безработицей, то используют цифры безработных, зарегистрированных в центрах занятости, а для того чтобы добиться выделения средств из федерального бюджета, используют реальные цифры, полученные по методике Международной организации труда.

Что касается самих безработных, то большинство из них в Татарии действительно увольняются по собственному желанию - их не устраивает нищенская зарплата, на которую уже невозможно прожить. По данным Татарстанстата за август, на крупных и средних предприятиях в режиме неполной занятости работали 26,5 тысячи человек, еще 22,5 тысячи находились в отпуске без сохранения зарплаты.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1330410.html#ixzz2v1bIrVsk
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Старый 05.03.2014, 20:43   #3850
Альтернанс
Местный

Цитата:
А чего поменял то,если все хорошо?Кинули?У нас часто так бывает...
У вас может и бывает, а меня не кидали ни разу, хоть и работал чаще всего в частных компаниях. В данном случае уволился, потому что крупный проект потерял актуальность, а выполнять мелочевку я не согласился, хоть и без снижения зарплаты.