Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2014, 21:16   #3851
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слушай,а ты не на японцев работаешь?У них там йены и в миллионах.
Как и всякий нормальный человек я работаю прежде всего на себя и свою семью.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:21   #3852
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Зашёл на SuperJob, там есть и такое:

Оператор токарных станков с ЧПУ

от 73 000 до 162 000 руб, Москва

Оператор Фрезерных станков с ЧПУ

от 73 000 до 162 000 руб, Москва
Кадровое агентство Work Service — 12:53

Должностные обязанности
Работа на токарных станках Выполнение работ по 6-12 квалитету. Обработка деталей типа балки, шпангоуты, стойки, лонжеронов, стрингеров Обрабатываемый материал-сталь, алюминий, титан.

Требования 4-й разряд или выше. Опыт работы от 2-х лет. Опыт работы на фп-9 фп-93.MAG.ENDURE, ФП-17 или других универсальных станках с чпу Знание программного обеспечения ALFA, ATAKA, SIEMENS Умение читать чертёж, допуски, посадки, материаловедение.
Ну, вот, а мне не верят. Всё считают, что я говорю неправду. Учиться ребята нужно, тогда и зарплата придёт. Время, когда платили просто за приход на работу- прошло.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 22:25   #3853
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
........Время, когда платили просто за приход на работу- прошло.
Не знал, что, оказывается для того чтобы первыми полететь в космос, надо было просто платить за приход на работу.......
Самому то не смешно такую убогость писать, недоразумение либерастное?????
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 00:36   #3854
старый я
Местный

Цитата:
Ну, вот, а мне не верят. Всё считают, что я говорю неправду. Учиться ребята нужно, тогда и зарплата придёт. Время, когда платили просто за приход на работу- прошло.
А Вы не изволи ли прочитать до конца? Это объявление от кадрового агентства.Того самого что нужно платить за направлению на работу.Тем более там далее пишут что без налогов что это оплата не за месяц,а за вахту.Вот и делите 73 на 3 это макс на что реально там можно рассчитывать.Реальные работодатели предлагают от 15 до 25 тыс и это в Москве и Ленинграде.
Старый 06.03.2014, 10:22   #3855
КГФ
Местный

Цитата:
Эти объявления дают кадровые агенства. Чтобы получить от них направление на указанную должность надо заплатить от 250 до 450 руб (зависит от "аппетитов" агенства), а при обращении на предприятие выясняется:
- не та зарплата, что указана агенством;
- не подходите по возрасту и т. п.,
- а чаще всего - вакансия закрыта.
Так верить кадровому агенству......
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 15:05   #3856
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я уже устал повторять. Оператор станков с ЧПУ: обслуживание, наладка, программирование. Как видите, никакого вреда для России я не приношу, только пользу.
Тогда вы получаете совсем не 120 тысяч в месяц...Либо вы врете с зарплатой, либо врете с профессией. Пролистал интернет по поводу оплаты вшей профессии. В основном до 30 тысяч. Правда На Нерофоминском заводе обещают от 30 тысяч. Но это обещают. Обычно фактически платят ту цивру которвя стоит после предлога "от"... Нашел в одном месте, самое большое что я смог узреть, оператор станочного комплекса 53 тысячи. Но это опять таки ОБЕЩАЮТ.....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 15:13   #3857
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Платит кадровому агентству соискатель.Они дают бумажку которую можно сразу же как правило использовать по назначению...
Вот представь ты с этой бумажкой приехал на ДВ и там на тебя смотрят как на с крыши свалившегося и говорят,мы никого не заказывали.
А Вы уже агентству заплатили,неделю болтались в поезде и тоже за билет 10 тыр заплатили.Что побежите обратно в маскву бить рожи тому агентству?Кстати у них как правило не хилые ребятки в охране.
Разводилово это чистейшей воды.
На собственной шкуре испытано о чем пишите. Приехал с этой ксивой в Москву, перошарахался в поисках указанного мне объекта, но когда нашел, оказалось, что там только пока котлован и анкера торчат. Плюнул и начал искать работу сам...
Старый 06.03.2014, 15:32   #3858
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
70 000 специалист высокого класса 3 года назад.Щас думаю больше.
35-40 000 начальная планка для вновь вышедшего.Подтвердит навыки,больше будет.
Я вот другой раз задумываюсь, ну почему эти дерьмократы так не логичны? Крупный город. Кучи специалистов сидят в парке и пьют водку. Живут на то, что где то смог подработать или украсть и продать/, иначе ведь водки не купишь. А рядом производство, куда требуются рабочие по его специальности, которых приглашают Репины и ему подообные с других регионов, мол приезжайте и будит вам и белка, будит и свисток. Так почему же местные специалисты хрен забивают на хорошо оплачиваемую работу у себя под боком и едут то в СочА, то в Москву, что бы заработать 30 тысяч, половина, если будет экономно кушать, уйдет на проживание на трехярусных сбитых нарах...Я это Репин давно прошел... Так почему же не хотят работать у себя дома???
Старый 06.03.2014, 19:14   #3859
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Эти объявления дают кадровые агенства. Чтобы получить от них направление на указанную должность надо заплатить от 250 до 450 руб (зависит от "аппетитов" агенства), а при обращении на предприятие выясняется:
- не та зарплата, что указана агенством;
- не подходите по возрасту и т. п.,
- а чаще всего - вакансия закрыта.
Так верить кадровому агенству......
Ну если кидают всего на 250-450р это какое то не серьёзное агентство.
Дома работы нет сын читает объявления.По его специальности от 40 тыр.
Звонит,там в восторге,нам прямо таки край нужны люди вашей специальности,приезжайте скорее.Больше всего таких агентств в Челябинске.Берёт билет до Челябинска,приходит в агентство,там встречают как родного.Вы куда желаете? Я ему правда посоветовал в Нижневартовск там двоюродные брат с сестрой.Дают направление на Нижневартовск,Вас говорят там встретит представитель фирмы.За направление платит порядка 4 тыр.На вокзале его действительно встречают,сестра с братом.Ну на следующий день идёт в фирму,благодаря агентству и отсутствию билетов на ЖД (ехал в фирменном СВ) в кармане последних 3 тыр.Приходит,заходит в ОК,вручает направление от агентства,у кадровика глаза по 7р.Да мы никого отродясь никому ничего не заказывали.Не ехать же назад,тем более на обратную дорогу уж нет .Ну кадровик говорит что эта специальность им в принципе нужна,но зарплата конечно не 40,а 30тыр,ну может чуть больше учитывая разряд и группу допуска.
Было это уж лет 7 назад и те 32 что он там получал в общем то деньги.Только не забывайте рабочий день 12 часов и без выходных.Следующий месяц на межвахте никто ничего не платит.
Позже уж без всяких агентств перебрался в Новый Уренгой.Не скажешь что и там деньги лопатой,но по более.Зато и климат по серьёзнее особенно с пиелонефритом.Справку медицинскую если по честному я ему купил.Так что в этой стране нормально практически нигде уж не платят.Можите зайти на форумы вахтовиков.
Старый 06.03.2014, 19:35   #3860
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я вот другой раз задумываюсь, ну почему эти дерьмократы так не логичны? Крупный город. Кучи специалистов сидят в парке и пьют водку. Живут на то, что где то смог подработать или украсть и продать/, иначе ведь водки не купишь. А рядом производство, куда требуются рабочие по его специальности, которых приглашают Репины и ему подообные с других регионов, мол приезжайте и будит вам и белка, будит и свисток. Так почему же местные специалисты хрен забивают на хорошо оплачиваемую работу у себя под боком и едут то в СочА, то в Москву, что бы заработать 30 тысяч, половина, если будет экономно кушать, уйдет на проживание на трехярусных сбитых нарах...Я это Репин давно прошел... Так почему же не хотят работать у себя дома???
Видите ли Валерий Витальевич,Репин скорее всего не врёт.Просто он не говорит правду до конца.Получите Вы своих 35-40 тыр,но за 12 часов и без выходных.Следующий месяц можите ехать домой,только вот 35-40 нужно тогда делить на 2 месяца.Можите продолжать работать,только надолго ли Вас хватит ежедневно 12 часов и без выходных?Да и вообще можно ли такую жизнь жизнью назвать?