Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2014, 13:07   #3871
Семенов Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Желудочные трудности нужно лечить касторкой...
..........................Верно!
Семенов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 22:08   #3872
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сергей Граев, просто кошмар, и как же вы живете, без советских продмагов? Меня вот почему туда снова не тянет. Поскольку не испытываю проблем с пробретением продуктов в расположенных неподалеку от меня чуть ли не в десятке магазинов- и супермаркетов, и небольших. И не вижу радости от того, что приходилось переться в единственный на весб микрорайон гастроном . ТАк что , извиняйте, у каждого свои трудности.
По моему,у вас одна трудность тоже имеется-исключительное восприятие качества жизни в зависимости от наличия магазинов.

Если б вы пожили в местах,где магазинов нет вообще,вы б вешатся собрались,наверное.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:03   #3873
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Не знал, что, оказывается для того чтобы первыми полететь в космос, надо было просто платить за приход на работу.......
Самому то не смешно такую убогость писать, недоразумение либерастное?????
Да, хорошо хоть есть первый полёт, которым можно прикрыть наготу.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:05   #3874
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А Вы не изволи ли прочитать до конца? Это объявление от кадрового агентства.Того самого что нужно платить за направлению на работу.Тем более там далее пишут что без налогов что это оплата не за месяц,а за вахту.Вот и делите 73 на 3 это макс на что реально там можно рассчитывать.Реальные работодатели предлагают от 15 до 25 тыс и это в Москве и Ленинграде.
Извините, причём здесь кадровое агенство?! Я работаю непосредственно на предприятии.
Старый 09.03.2014, 19:20   #3875
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Да, хорошо хоть есть первый полёт, которым можно прикрыть наготу.
Господи, какая же Вы убогость.

Хотя понимаю, что-то другое ожидать от туповатой либерастни просто не приходится.

Сперва хоть поробуйте догнать СССР по уровню производства, а то как посмотрю сильны лишь примитивной продажей нефти и газа. Вот и все "достижения" этой сраной либерастни.
И решите наконец вопрос с 20 миллионами, живущими за чертой бедности.
И уж заодно решите вопрос с наркоманией, воровством, мздоимством, безработицей, нищими пенсиями стариков.
А уж только потом можно начинать хоть что-то чирикать...... Если конечно получится.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 21:53   #3876
старый я
Местный

Цитата:
Извините, причём здесь кадровое агенство?! Я работаю непосредственно на предприятии.
Да не надо из себя дефочку строить.Один из лебероидов втулил на форум объявление от кадрового агентства и Вы захлопали в ладоши.
Может хотя бы предприятие назовёте где работяге по 120 тыр платят?
Старый 09.03.2014, 23:57   #3877
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Может хотя бы предприятие назовёте где работяге по 120 тыр платят?
Извините, но мне совсем не хочется терять такое тёплое место. Тем более у меня обязательства перед фирмой о неразглашении коммерческой информации.
Старый 10.03.2014, 00:05   #3878
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Господи, какая же Вы убогость.

Хотя понимаю, что-то другое ожидать от туповатой либерастни просто не приходится.

Сперва хоть поробуйте догнать СССР по уровню производства, а то как посмотрю сильны лишь примитивной продажей нефти и газа. Вот и все "достижения" этой сраной либерастни.
И решите наконец вопрос с 20 миллионами, живущими за чертой бедности.
И уж заодно решите вопрос с наркоманией, воровством, мздоимством, безработицей, нищими пенсиями стариков.
А уж только потом можно начинать хоть что-то чирикать...... Если конечно получится.....
Вы так ретиво говорите об уровне производства в бывшем СССР и совсем умышленно забыли, что основной статьёй дохода в госбюджете была та же продажа нефти и газа. Так что извините ничего, собственно, не изменилось.
Старый 10.03.2014, 01:44   #3879
Алексей Л
Местный

Цитата:
Вы так ретиво говорите об уровне производства в бывшем СССР и совсем умышленно забыли, что основной статьёй дохода в госбюджете была та же продажа нефти и газа.........
Ещё раз для особо "одаренных" подпевал либерастни - сперва догоните СССР по уровню развития производства а уже потом что-то чирикайте в ответ.

Цитата:
.......Так что извините ничего, собственно, не изменилось.
Я правильно Вас понял - в СССР была такая же безработица, такое же воровство и такие же нищие пенсионеры?

Вообщем опять в глубокой заднице... Вам либерастам не привыкать, потому сидите тихо и не чирикайте.......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:20   #3880
КГФ
Местный

Цитата:
Извините, но мне совсем не хочется терять такое тёплое место. Тем более у меня обязательства перед фирмой о неразглашении коммерческой информации.
Так Вы же утверждали, что все, кто хочет работать, может иметь такие деньги, а теперь выясняется, что тёплое местечко нельзя рассекречивать!
С этого надо было и начинать, а не сказки рассказывать.

КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ