|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3891 |
Местный
|
![]()
А более продвинутый знает что доля экспорта нефти,газа и электроэнергии в бюждете СССР в очень редкие годы превышала 10% в отличии от сегодняшних свыше 50%.
![]() |
#3892 |
Заблокирован
|
![]()
Да, да... Именно это я и имел ввиду... Ты чудо только представь, куда это надо было столько нефти выкачать и главное по каким это рекам? Нефтепровод "Дружба" и пипец. Если что то кроме, то это как корова нассала... У тебя мозги то есть ваообще, что бы хоть как то логически мыслить. Или как у христанутых, бог наш создатель и все, хоть хер на голове теши. Что бы что то утверждать, это надо сначала доказать, понимаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 |
Пользователь
|
![]()
Вот очень правильная статья:
http://topwar.ru/41652-rossiya-i-ukr...yami-ssha.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3895 |
Местный
|
![]()
Это где такое государство находится?Что за цирк и повторения слов быдл?Вы ещё бутылку водки в зубы возьмите и выпив "штопором" из горла закричите - "РАШКА!".
Хватит идиотизма и повторений действий идиотов.Проснитесь.
![]() |
#3896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТогдаМне не нравилось, что руководитель страны не избирался всенародно. ТеперьЯ понял, что диктатура пролетариата не предполагает другого подхода. ТогдаМне не нравилсь, что у нас однопартийная система. Я наивно полагал, что может быть две компартии по очереди сменяющие друг друга у руля. Правда уже тогда я был уверен, что у этих компартий должен был быть единый координационный центр, то есть это были бы две фракции единой компартии. ТеперьЯ предполагаю, что в СССР должна была быть правящая компартия при наличии либеральных, монархических и прочих партий. Разумеется, выборы должны были бы быть организованы так, чтобы ни одна из этих буржуазных партий не могла захватить власть. ТогдаМне не нравилось, что не было механизма отстранения от руководства престарелого руководителя. ТеперьТо же самое. Мне не нравится, что не было механизма отстранения от руководства престарелого руководителя. Когда я подал заявление в компартию в период Черненко, меня попросили предложить в кандидаты на местных выборах человека за 70 лет. Я, разумеется, отказался - мне отказали. ![]() ТогдаМне не нравилось однобокие СМИ. Правда, я мог слушать "Голос Америки", прочие голоса и покупать зарубежные газеты без перевода. ТеперьМне нравится, что не правящим партиям позволяют высказываться но ОГРАНИЧЕННО. ТогдаЯ гордился Советской Армией. Правда недоумевал, зачем иметь ядерный потенциал для троекратного уничтожения США, если достаточно однократного. ТеперьЯ полагаю, что СССР был излишне милитаризован. Лучше было бы выделять эти средства на пропаганду и информационные войны. ТогдаМне не нравилось, что СССР на втором, а не на первом месте. ТеперьНе надо было так рвать жилы. Ели мы очень хорошо, а вот людей и рождаемость не берегли. Продолжение следует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3897 |
Местный
|
![]()
Не трындите с уточнениями... Не врите столь нагло.
1) Бомжей не было реально. Ибо бичи, которые тогда имелись, далеко не аналоги бомжам, поскольку любой бич в любое время мог прекратить свое беспутное существование и, скажем, устроившись на завод, получить место в общежитие. россиянские и все прочие бомжи ничего подобного не могут. Они лишены всяческих прав, прежде всего - социальных, то есть жизненно необходимых. 2) Не стоит придираться к словам, полностью игнорируя суть высказываний оппонента. А ваш оппонент, говоря, что в СССР никто не помирал от голоду и болезней, имел в виду, что в СССР реально никто от голоду не помирал (надеюсь, даже вы с этим спорить не станете?) и никто не умирал от болезней массового поражения, являющимися в царской России социальными бедствием, таких как туберкулез (болезнь нищеты), холера (болезнь нищеты и антисанитарии), тиф и других подобных эпидемических заболеваний массового характера, являющихся обыденным явлением в царской России |
![]() |
![]() |
![]() |
#3898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смертность от туберкулеза в России, 2013 г. - 11.2 чел. на 100 тыс. населения.
![]() |
![]() |
#3899 |
Заблокирован
|
![]()
Это государство находится в Евразии, пока.Но скоро его не будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 |
Заблокирован
|
![]()
Ильич, тогда считать просто умели, а теперь вот разучились. Раньше приписывали зарплату, а теперь наоборот не дописывают, что бы налогов меньше платить. Ну а с ростом населения и смертностью, так тут давно подсчет ясен, ну как бюллетеней после голосования.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |