|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3931 |
Местный
|
![]()
Все Ваши слова,это оправдание собственной алчности.Это называется по-простецки:если есть возможность,то надо хватать и ртом и ж**ой.
P.S Такой наряд как на другом человеке мне не захочется иметь.А если что,то я сама могу сшить без проблем, и для этого мне не обязательно бегать по полям и лесам.
![]() |
#3932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3933 |
Местный
|
![]()
Твой папа достойно своим "носорогам" платит? Они как учителя в СССР работают 36 часов в неделю или 18 уроков в неделю?
![]() |
#3934 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Ну а насчет сшить, не все же такие рукодельницы, как вы? Да и зря вы себя так расхваливаете, не всяк наряд у вас хватит способностей сварганить. Вон у райки горбачевой например наряды были, которых ни одна царица не могла иметь, вот и попробуй угонись за такими? Так что хотелка она должна иметь еще и тормоза.... Может быть и правы дерьмократы, ну не смотрелись как то советские граждане в хлопчатобумажных рубашках и кремплиновых штанах, да еще и все поголовно уткнувшиеся в какие то книжки. Вот сейчас действительно смотрятся в маечках китайских с иероглифами, может там написано что он пидор, но кто же это сможет прочесть, и в джинсах роюшиеся в помойках, а вместо книжки теперь уткнувшиеся носом в грязь.... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.05.2014 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 |
Заблокирован
|
![]()
Ага, значит на наряды советской женшине не платили, ну а сейчас её не только на наряды стало хватать, но и на веревку с мылом откладывать начала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Настоящие(я подчёркиваю слово настоящие) французские духи и в СССР стоили больших денег,и на самом Западе тоже стоили больших денег.Качественные,держались долго(даже после стирки вещей).Косметика наша лучше по всем статьям,проигрывали только в количестве тонов. Что Вы всегда ярлыки то навешиваете?Хотела,не хотела,Вам то откуда знать ,что я хотела,а чего нет?Я никогда не гонялась за этим всем,что было ,то и покупала. А вот Вы,своими рассказами про шабашки и проч.,весьма красноречиво и понятно говорите о том,что Вам лично не хватало. Давайте без хфилософии и красивых слов. Что такое шабашка?Неофициальный заработок,воровство и ничего более.Никакой помощи,никаких благородств и проч. она в себе не несёт.Временный момент,за который можно урвать денег благодаря инструментам и собственной расторопности,ну и умению конечно.Смысл шабашки-собственная нажива и ничего более. Вы не пошли и за "спасибо" не варили трубы.Вам за это платили люди из собственного кошелька,а деньги Вы клали в свой карман. Да Бог с этим.Ну "золотые руки" у Вас,всё можете,от заточки ножей до строительства ракет,главный мой вопрос то не в этом к Вам. Главный вопрос,а зачем Вы всё это делали ?Вам почему денег то не хватало?Причём в том государстве,которое Вы так восхваляете,такие громадные посты пишите и всегда излагаете искренне.Значит Вы были неудовлетворены тем, что платит Вам государство. Я ничего не придумываю,я основываюсь только на Ваших постах. Шабашки-это банальное воровство.Воровство у государства,у граждан,зачастую используя инструменты самого этого государства. Вот про таких шабашников,которые плевать хотели на Государство,которые использовали любую возможность с*****ть,а затем использовать для денюжек себе в карман,которые вечно недовольны,которым "не доплачивали" и которым вечно не хватало: "Тащи с завода каждый гвоздь - Ты здесь хозяин,а не гость! Тут нет других людей,пойми, Распорядителем здесь ТЫ! Забудь про страх,забудь про честь, Коль нече дома детям есть! Смотри! - начальники цехов Воруют все,до потрохов! Станки,машины и детали Уже,наверно,своровали... Но, может быть,на дальних складах И в запасных наших ангарах, Еще остался инструмент, Асфальт,бетон,щебень,цемент! И не забудь про кран в столовой, Что не свинтил коварный повар! Тащи,неси,ведь каждый прет, Все,что под руку попадет. Коль спит охранник сладким сном, Храпя как старый,добрый слон, Стырь бейнджик у него с груди, Фонарик,ручку и часы! Еще есть кафель в душевой, Довольно,кстати,дорогой, Сливной бачок и унитаз - Хоть и с пробегом - в самый раз! Зачем стеклить цеха зазря? Без них - красивее заря! Стекло на дело нам пойдет, Коль в двери проходной пройдет! Морозный воздух средь тиши Терзают возгласы:"Тащи!" И шепот здесь срывается на крик, И весело играет блик На карбюраторе твоем, Что кем-то был произведен, Но честно отнятый в бою - Он в собственность попал твою! Неси с завода все и вся - Ведь это Родина твоя! Здесь нету собственности частной, Не будь же,право,безучастным! "Не дай пропасть добру зазря!" - Так нас учили слесаря! Смотри,директор наш уже Три раза продал родный ГПЗ! Так чем же лучше он меня? Быть может он главней,чем я? Нет! Я хозяин,а не гость! Здесь мой по праву каждый гвоздь!"
![]() |
![]() |
#3937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Найдётся у певицы Пугачёвой...." ![]() И к чему Вы в пример Раису Горбачёву привели? Элегантная,красивая женщина.Всегда была такой.Жена главы государства.Она по статусу должна быть выше всех остальных.Зачем за ней гнаться?Глупость какая-то. Нет,бл...в фуфайке должна ходить и варёных джинсах. Уважала всегда её. ![]()
![]() |
![]() |
#3938 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3939 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3940 |
Местный
|
![]()
Вы прожили жизнь,а так и не поняли,что смысл человеческих отношений вовсе не в "бабле".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |