Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2014, 22:25   #3941
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Какая разница горбачева это или написал бы пугачева, вам один хрен не светит..
Не подменяйте понятия.
Жена главы государства должна быть выше всех.По моде,по мыслям,по указаниям.
Тот "хрен",что мне не светит...я за ним и не потянусь.
Никогда не переводите это на личку,не считайте женское сообщество-неким гонением за "хренами".Это быдлофилософия.
Старый 07.05.2014, 22:35   #3942
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да не видел я на ней хрустальных башмачков и привел в пример образно.
Так и не хрен её "райкой горбачёвой" окликивать.
Она Раиса Максимовна.Запомните это.Жена главы государства СССР.
Старый 07.05.2014, 23:15   #3943
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Только вот может не хватать пусть и не так уж необходимое, но нужное
А мне хватало на нужное.Колготки рвались,да плевать,шла и покупала ещё одни.Нижнее бельё?Да плевать,оно и так гигиеничное и красивое,пусть не шикарное,но чистое.Сапожки финские,да московские лучше. Тушь "Louis-Philippe",да прекрасна,но у меня есть наша,намного доступней и такой же красоты в глазах.
Тушь с плевалкой.Да,её надо было слюнями сначала облагородить,а затем пользоваться.Но она была намного прекрасней "Луи" по причине гигиеничности.
Я говорила о распухших фэйсах моих подруг,которые плакали и неделями сидели дома,в невозможности сходить на дискотеку.Они доверились Западной косметике.Печально.Я их предупреждала,но они не прислушались.
Я никогда не злорадствовала,я лишь предупреждала.Я вообще доверяю только своим.
Посвящается,годам "варёнок","крашенной головы"и безумства:
Старый 08.05.2014, 00:59   #3944
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Жена предателя государства.Внучка двоих дедов кулаков.Управляющая подкаблучником горбачёвым.
Старый 08.05.2014, 07:40   #3945
nowsky
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Жена предателя государства.Внучка двоих дедов кулаков.Управляющая подкаблучником горбачёвым.
За что же Вы так Раису Максимовну то не взлюбили? Единственная "первая леди", глядя на которую отсутствовало чувство стыдливости за первых лиц государства на официальных приемах. А то, что деды были кулаками и надуманность по поводу предательства Горбачева и его подкаблучности - так это пустые эмоции.
В общем, не хорошо так о женщине...
И перестаньте клеветать на Горбачева. Ну какой он предатель?
nowsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:35   #3946
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы прожили жизнь,а так и не поняли,что смысл человеческих отношений вовсе не в "бабле".
Вы правы, но это до определенного времени. И это мы с вами то же обсуждали, год полтора назад. Любовь она хороша, когда есть достаток, ну или вначале, когда живешь еще на мамкину зарплату. Но когда начинается самостоятельная жизнь, на одном траханье и рассказах как вы любите друг друга далеко не уедешь. Это проходит только у альфонсов, опять таки, вторая половина не лишена денег. Ну а если короче, то любовь будет не долговечна, если он на зарабатывание денег тратит слишком много времени, не оставляя на любовь (это всякие вахты или работы по две смены) или наоборот только и занимается с вами любовью не принося при этом достаточного материального благополучия. Все должно быть в меру. И пока существуют деньги, потуда и будут они играть огромную роль в отношении людей. Вспомните, как я предлагал бомжа с помойки подобрать, которого кувалдой на работу не загонишь, и счастливо с ним прожить...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:41   #3947
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Не подменяйте понятия.
Жена главы государства должна быть выше всех.По моде,по мыслям,по указаниям.
Тот "хрен",что мне не светит...я за ним и не потянусь.
Никогда не переводите это на личку,не считайте женское сообщество-неким гонением за "хренами".Это быдлофилософия.
Ну это вас сразу на сексуальный хрен переключило...Но об этом не будем. Ну а какой жена главы государства должна быть, вот этот глава у вас не спросил, а конечно следовало бы с вами посоветоваться. И с какого хрена, она должна быть выше всех? Вот так мы сейчас и живем. Потому, что папа болшой началнык, поэтому и жена и дети должны занимать высокие посты, пусть и с пустой головой, но быть тоже началныком...
Старый 08.05.2014, 08:46   #3948
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
У гитлера то же была жена, и он то же был главой государства и что? Значит если наряды одевать, то она должна соответствовать посту который муж занимает. А вот если просто по имени назвать жену предателя и шпиона, тот тут какие то возражения... А ежели поковыряться в интернете, своей головой подумать, сделать сравнения и потом вынести свой вердикт, то этак самая райка не малый вклад внесла в развал СССР.
Старый 08.05.2014, 08:53   #3949
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А мне хватало на нужное.Колготки рвались,да плевать,шла и покупала ещё одни.Нижнее бельё?Да плевать,оно и так гигиеничное и красивое,пусть не шикарное,но чистое.Сапожки финские,да московские лучше. Тушь "Louis-Philippe",да прекрасна,но у меня есть наша,намного доступней и такой же красоты в глазах.
Тушь с плевалкой.Да,её надо было слюнями сначала облагородить,а затем пользоваться.Но она была намного прекрасней "Луи" по причине гигиеничности.
Я говорила о распухших фэйсах моих подруг,которые плакали и неделями сидели дома,в невозможности сходить на дискотеку.Они доверились Западной косметике.Печально.Я их предупреждала,но они не прислушались.
Я никогда не злорадствовала,я лишь предупреждала.Я вообще доверяю только своим.
Посвящается,годам "варёнок","крашенной головы"и безумства:
И правильно делали. Только вот и нашу косметику вы покупали за мамыны деньги, поэтому вам и хватало. Мне то же вполне хватало и на одежку и на выпивку, пока халостяковал. Хотя первый брак, (до армии в 17 лет)уже показал, что для семьи не мешало бы иметь денег побольше, чем зарабатывал на заводе, хотя бы на те же губные помады и всякие побрякушки для супруги...
Старый 08.05.2014, 09:00   #3950
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nowsky Посмотреть сообщение
За что же Вы так Раису Максимовну то не взлюбили? Единственная "первая леди", глядя на которую отсутствовало чувство стыдливости за первых лиц государства на официальных приемах. А то, что деды были кулаками и надуманность по поводу предательства Горбачева и его подкаблучности - так это пустые эмоции.
В общем, не хорошо так о женщине...
И перестаньте клеветать на Горбачева. Ну какой он предатель?
О какой надуманности вы изволите? Он сейчас сам не скрывает и открыто заявляет, что ни когда не любил советский строй.
.......Выступая с речью в Американском университете в Турции, М.С.Горбачев не скрывал своего отношения к КПСС:
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашей стране динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварнадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
Вот вам и мишка, вот вам и райка....И ненависть молодежи к всему советскому, это благодаря горбачеву, потому, что родились они, а точнее что могли запомнить, то это пустые прилавки во времена горбачевского правления, вина соответственно возлагается на советский строй. Ложка дегтя испортила бочку с медом....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 08.05.2014 в 09:07.
Ответ