|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ему доверяют и его больше всего смотрят те,кто его ненавидит.Да-да. "Наше ТВ отвратительное,лживое,тупое и отвратительное....".Говорит человек.Но проходит совсем маленькое кол-во времени,и уже слышны визги :А вы знаете,что муравья в колбасе нашли в одном из маркетов? А ты откуда знаешь?Так по Первому каналу показывали! А вы слышали,что нитросульфатомагнисеру нашли в салате из огурцов?А ты откуда это знаешь?Так по НТВ передача была! А вы слышали,что старушку убили за мешок от мусора,затем изнасиловали и съели?Откуда информация?Так по пятому показывали!..... И т.д. Всё бы ничего,но удивительно то,что это говорит один и тот же человек. Т.е.с одной стороны ТВ называется лживым,а с другой стороны приводятся факты в доказательство чего-либо....именно с этого самого ТВ! Извините,но если ТВ лживо-то и информация лжива.Если информация правдива,то и ТВ правдиво. Или как в добром Советском х\ф -"Тут помню,а тут не помню"? ![]()
![]() |
![]() |
#4913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4916 |
Местный
|
![]()
Однакось. Интересная тенденция. Надежда выставила лживое утверждение в сообщ 4912, а мой ей ответ модератор убрал (её оставил). Я действовал в русле ее утверждений. получается, что у меня флуд, а ее слова - правда!! Лихо!! Надежда в теме про Путина откровенно высказала оскорбление и никаких последствий. Это что за особа такая неприкосновенная??????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4917 |
Местный
|
![]()
![]() |
#4918 |
Местный
|
![]()
Прежде чем говорить о нравственности русского народа до революции, и безнравственности после почитай на досуге http://fanread.ru/book/7154641/?page=1
И это ведь нравы даже не простого люда, а священнослужителей.
![]() |
#4919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно.Никто и никогда.Более того-это практически невозможно. Ведь каждый потребляет информацию ту,которую хочет слышать.Вернее оставляет себе то,что ему нравится. Нравится всё видеть в говне и помойках,так и выискиваешь всю эту информацию.Нравится видеть всё в розовом цвете,то и это находится без труда. Более того скажу,что не было бы ТВ и нэта,то я видела бы много положительного вокруг себя.Там где были пустыри и развалины-появились целые кварталы красивых домов.ДорОги ремонтируются и становятся краше(конечно есть места полного говнища,как у нас говорят-"Там Советской власти никогда не было",имея ввиду,что настолько всё засрато,что и через тысячи лет не разобрать).Автомобилей всё больше,а они всё красивее.Зимой,от фасонов шуб на соотечественницах просто рябит в глазах,а выбор товаров в многочисленных магазинах(даже орловских пищевых товаров) просто зашкаливает. С другой стороны,и это самое трагичное для меня,умирание старой Советской школы(в смысле школы,как образовательного учреждения). Как дети становятся всё более агрессивными и неуправляемыми.Скорее умные и дисциплинированные ученики становятся изгоями,а не как раньше-на них было равнение. Я сама,в своё время,была совсем не сахар во дворе.Но....Школа для меня была священна!Там,моё отрицательное поведения, превращалось в весьма покладистую и изучающую девчонку.Да,там ,я физику с химией не любила,но это никогда не означало:что я там вела себя по хамски и показывала своё "я".Да ,бывали отвратительные учителя,которых дети ненавидели,всё было. Любила спорить на уроках истории,здесь меня не удержать было.Это правда. ![]() По Школе?Это трагедия.Этого не признавать нельзя. Никакого сравнения Советской и сегодняшней школы быть не может,ибо та была на мильон порядков лучше,чище(в моральном плане,да в остальном тоже) и добрее.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.10.2015 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4920 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |