|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5223 |
Местный
|
![]()
Это просто Ваши домыслы или Вы лично участвовали в подобной финансовой махинации? Откуда информация? Где факты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а здесь честно заработанные. но уплывшие за кардон... http://www.rostov.kp.ru/daily/26226/3108897/ триллионами уходят бабки, и заметь это сказано в думе и ни каких возражений не последовало... https://kprf.ru/dep/105489.html Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 24.08.2016 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5228 |
Местный
|
![]()
Расхваливая "преимущества" СССР, лукавый "Валерий Витальевич 2" умалчивает, что:
а) запчасти на автомобили были совершеннейшим дефицитом, причем, даже самые простые - тормозные колодки (их наклепывали умельцы в гаражах) и авторезина (ее наваривали на изношенные покрышки). О безопасности использования подобных изделий в СССР не заботились. б) между ответом совдеповского продавца: "Колбасы НЕТ!" и ответом консультанта супермапкета: "Колбасы со 100% содержанием мяса НЕТ!", есть большая разница. А именно - в первом случае только одно решение-идти домой, а во втором задача сложнее - нужно решить какой сорт колбасы с 90% содержанием мяса выбрать. в) связывать напрямую наличие автомобиля и качество образования студента это то же самое, что и совдеповский идеологизм (или идиотизм?) "сегодня ты слушаешь джаз, а завтра-Родину продашь!". г) и последнее. У меня тоже внук перешел в третий класс. И ему нравится учиться, несмотря на то, что учебники у него те же, что и у внука Витальевича. Просто нужно с ребенком заниматься, а не отправлять его в другую комнату с айфоном в руках.
![]() |
![]() |
#5229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Б) А почему небыло колбасы? У наксбыла всегда. Допускаю. у вас в Мухосранско была с перебоями. А кто виноват? Колбаса как сейчас не могла храниться годами, поэтому поставлялась в каждый магазин в определенном колличестве. Ну а теперь представь себе, какой то умник пустил слух что мол говорят колбасы скоро не будет. Ты после работы заходил в магазин и брал 300 грамм всегда, но услышав, что принесла сорока на хвосте, после работы решил на всякий случай купить килограмм... И таких не только ты один. В результате, кто немножко позже пришёл в магазин, колбасы на прилавке не увидел. Катастрофа. Слухи подтвердились. Продавец делает заказ к прирмеру уже не на 200 кг. а на тонну. Мясокомбинат делает запрос поставщику и т.д. В Ваш магазин пока по прежнему поставляют 200 кг, однако теперь стараются отпроситься с работы и купить уже не 300 граммов. а три килограмма. Почему ехели за ней в столицу? Да потому, что это столица, там знаешь ли туристы и разные тузы. Так вот... Теперь ты не в свой магазин подался, а в Москву. Купил 10 кг копченки. И ты не один такой. Так вот в московский магазинчик поставляли к примеру тонну колбасы но благодаря вам её стало не хватать. Но столицу без колбасы не оставишь, им нормы поставок увеличили, за счет вашего Мухосранска и соседних сёл. Теперь не только мухосранск остался без колбасы вообще, но и соседние с ним села. Теперь и ваши соседи поехали за колбасой в столицу. Это цепная реакция. по этой схеме с прилавков исчезала уже и в нынешние времена к примеру гречка. Немного раньше соль и спички... Так кто виноват в дефиците? В) Скажу даже больше... И в советские времена такое бывало... И в досоветские... Я тебе это докажу в три счета... Берем к примеру изобретателей... Я тебе назову кучу. которые вышли из бедных семей. А теперь ты поищи ка мне изобретателей из зажиточных или богатых семей, может быть получится... Я сидел на лекциях, а вот мой "сокамерник" по общаге в это время с телкой в ресторане... И сколько его папа бабок не отстегивал. отчислили беднягу всё же. Ну а сейчас не отчислят и возможно даже красный диплом дадут, только в башке от суммы уплаченных денег ума не добавится... ![]() Г) У меня внучка в пятый перешла, но они за 1000 км от нас живут. но дело не в этом. И моему пока нравится учится, нодумаю скоро разонравится... Налето задали прочесть кучу "стишков" и кратко записать по памяти прочитанное , . Сейчас попытаюсь если не удалил, перечислить... Вини пух и Все...Карлсон,Король дроздобод, Спящая красавица, Умная Эльза, Мио мой Мио.Это те которые я скопировал только. но не распечатывал. А сколько распечатал не помню, главтое что бумаги почти полпачки ушло и три картриджа краски. А уж я заливаю их, пока не забулькает. Ты взрослый, попробуй ка прочесть, без пересказа хотя бы Карлсона... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5230 |
Местный
|
![]()
Представляю наглядные образцы совдеповского лицемерия в исполнении "Валерий Витальевич 2" (грамматика автора сохранена)
Вопрос почему "столицу без колбасы не оставишь", а остальную страну, презрительно именуемую "Валерий Витальевич 2" мухосранском можно, задавать, видимо, не имеет смысла?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |