Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2016, 11:06   #5901
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет наши дети,как и мы сами интересуются чисто детскими делами, а не как наполняются полки магазинов консервами.По себе то не равняйте,у детей детство должно быть беззаботное.
Они не едят?
Не просят вкусное?
Не тащат в МКДоналдс?
В чем заключается беззаботность?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 11:09   #5902
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Друзья которые теперь нам враги это Болгария, Румыния, Венгрия, Польша, Германия которая была ГДР, ну там ещё кто то разве всех вспомнишь. Пол Мира друзей было,деньги им дарили, хлеб бесплатно давали, а в благодарность за это,они на нас ракеты ядерные нацелили, Россию уничтожить хотят. Я конкретно конкритинизировал?
Нет не конкретно.Тех людей,которые дарили и которым дарили уже нет.Если на Западе не приемлят политику нашего современного государства,так ее и здесь на форуме многие не приемлют. И что теперь? Кому они конкретно враги?
Старый 07.09.2016, 11:14   #5903
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Они не едят?
Не просят вкусное?
Не тащат в МКДоналдс?
В чем заключается беззаботность?
Беззаботность -не думать о еде,не думать откуда беруться консервы и чаи.Таких большинство. Есть и те, которые все время думают о еде-всю жизнь. А про макдональдс удивили.Не сталкивалась сама,не слышала от друзьей и знакомых.Ну это воспитание.Яблоко от яблоньки....
Старый 07.09.2016, 11:25   #5904
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Беззаботность -не думать о еде,не думать откуда беруться консервы и чаи.Таких большинство. Есть и те, которые все время думают о еде-всю жизнь. А про макдональдс удивили.Не сталкивалась сама,не слышала от друзьей и знакомых.Ну это воспитание.Яблоко от яблоньки....
Так вы в Москве и не думали откуда берется колбасная гастрономия и прочие на тот момент дефицитные продукты!
Я могу ответить-вычистили соседние области.чтоб вам там веселее жилось!

Блин,ну как о еде не думать.если три раза в день едят минимум!
Роботы что ли такие!Бред и есть бред!

Про МКДональдс от детей не слыхивали?
Даже комментировать не буду!Треп!
Причем совецкие люди готовы были стоять многочасовую очередь в это заведение и открыли его при СССР!
Откуда,блин,сарказм то?
Ишшо скажите,шо Фанту и Пепси не пили!
Уж как хочется показаться необычайными совецкими робятами то!Чего чай!

С нашей яблоней все как надо!Думаю,что наш сорт куда ценнее вашего!
Вот без обид!У вас дичок прям какой нить в сравнении!

А уж чего стоит кактус вашего самого молодого сторонничка из Перми,так хуть плачь!

Последний раз редактировалось Ловкач; 07.09.2016 в 11:59.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 12:14   #5905
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Так вы в Москве и не думали откуда берется колбасная гастрономия и прочие на тот момент дефицитные продукты!
Я могу ответить-вычистили соседние области.чтоб вам там веселее жилось!

Блин,ну как о еде не думать.если три раза в день едят минимум!
Роботы что ли такие!Бред и есть бред!

Про МКДональдс от детей не слыхивали?
Даже комментировать не буду!Треп!
Причем совецкие люди готовы были стоять многочасовую очередь в это заведение и открыли его при СССР!
Откуда,блин,сарказм то?
Ишшо скажите,шо Фанту и Пепси не пили!
Уж как хочется показаться необычайными совецкими робятами то!Чего чай!

С нашей яблоней все как надо!Думаю,что наш сорт куда ценнее вашего!
Вот без обид!У вас дичок прям какой нить в сравнении!

А уж чего стоит кактус вашего самого молодого сторонничка из Перми,так хуть плачь!
Наш сорт казачий,крепкий.Выросла я не в Москве,а на Донбассе. У меня проблема всю жизнь как заставить поесть.Могут днями бегать и домой не загонишь,хоть чего то перекусить.Так и мы росли .Зздоровее были без чипсов и макдональдсов.И нет комплексов на всю жизнь и зависти,что чего тг не досталось.
Старый 07.09.2016, 12:40   #5906
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
К призеду премеера и асфальт красят, ни чего особенного... А не легче ли высшему руководству просто надеть очки как у кота Базилио со сварочными стеклами, тогда не нужно было бы затрачиваться не на черную краску для дорог, ни на брезент натянутый на стены и ни на что вообще... Просто "провели" его по тренажору-беговой дорожке, при этом ему в уши надули, как всё вокруг красиво, что все счастливы и до свидания...
Они траву красят к приезду первого или второго, завешивают хлам, который они за 25 лет не удосужились привести в порядок.
Старый 07.09.2016, 12:45   #5907
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Тупиковое какое-то производство получалось, зерно выращивали много, но почему то в Канаде зерно закупали.
За@палось честно говоря! Видимо для надо колотить по башке молотком повторяя, что зерно покупали на корм скоту?!
Сейчас хорошо, байду из белого порошка развел, назвал все это молоком. Не надо ни коров, ни корма для них.
Старый 07.09.2016, 13:22   #5908
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Точно, всяким вождям и людоедам социалистической ориентации.

Что, вы, либеральный болтун можете знать позитивного об Социализме? Вы и торчите в интернете лишь для того что-бы найти что-то поганенькое об СССР.

А настоящие людоеды- это капиталисты. Как говорят в Народе - мягко стелют, да спать жёстко.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 14:53   #5909
Алекс2012
Местный

Цитата:
Нет не конкретно.Тех людей,которые дарили и которым дарили уже нет.Если на Западе не приемлят политику нашего современного государства,так ее и здесь на форуме многие не приемлют. И что теперь? Кому они конкретно враги?
Когда был СССР Америка и страны НАТО были врагами СССР . НАТО противостоял военный союз соцстран Европы .Распался СССР . Распался военный союз соцстран. Этим соцстранам СССР давал огромное количество денег , хлеба и других дефицитных товаров , когда за так когда почти за даром, а они предали и продали за это Россию. Вот Вы пишете, что они не приемлют политику нашего современного государства. Пусть будет так! Вот только я не уверен , что если Россия вновь станет СССР эти страны вновь станут нашими друзьями? И опять нужны ли ВАМ такие друзья которые были Вашими друзьями только за деньги , а когда деньги у Вас кончились ушли дружить с Вашими врагами? Мне такие друзья не нужны, по морде таким друзьям надо давать.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 15:06   #5910
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
За@палось честно говоря! Видимо для надо колотить по башке молотком повторяя, что зерно покупали на корм скоту?!
Сейчас хорошо, байду из белого порошка развел, назвал все это молоком. Не надо ни коров, ни корма для них.
Зерно высшего качества закупали в Канаде на корм скоту???? Кто закупал? Когда закупал?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ