|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакой радости мне такие выходки этой власти не доставляют. Вы легко можете убедиться в этом, пройдя по моим постам. Мне не нужна их кривая версия истории России. Но и лубочный примитив "советской" версии я тоже не приемлю. Не имеет права советская власть быть лживой. А вот тому царскому / советскому генералу - профессору - артиллеристу я с удовольствием и гордостью за русский народ увидел бы на стене училища памятную доску.
![]() |
![]() |
#6312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по вашему нику вам уже не десять лет. Ведите себя как русский мужчина. Иначе я начну в вас подозревать очередного скрытого сиониста. Их тут много на форуме. И все на крик переходят, когда аргументов не хватает. Теперь по делу. Картину, подобную описанной вами, сообщают и с той стороны. Тоже подвалы. Тоже пытки. Тоже трупы. Порядка 100 тысяч убитых без суда офицеров и младших чинов на Юге России. Не буду здесь воспроизводить. Напомню лишь о гвоздях, которые вколачивала в плечи живым людям в Киеве некая еврейка-большевичка. Вы что думаете, что буквально всё написанное с той и с другой стороны - правда? Это же военная пропаганда. Во время войны в средствах не стесняются. В том числе и в пропагандистских. С ОБЕИХ сторон не стесняются. Я встречал ложь даже в сообщениях о боях Великой Отечественной. Причем ложь явно корыстного происхождения. Поэтому я здесь упоминаю лишь те случаи, которые знаю лично. Я был знаком с родственниками погубленных людей. Вот вам ещё пример такого рода. Это жизнь старой преподавательницы. Её ФИО я называть не буду. Её уже нет в живых. Я с ней вместе работал около тридцати лет. Её отца и (неродного) дедушку арестовали перед самой войной (в начале 1941) по обвинению в участии в черносотенном движении в царское время. Её школьная подруга рассказала ей кто и как писал этот донос. Она была тому невольной свидетельницей (слышала из-за занавески). Донос был ложью. В том городке Чёрной Сотни никогда не было. Тем не менее дедушку расстреляли. А отца выпустили с началом войны, как ценного для обороны специалиста. Дедушка тоже был мастером на заводе, но это его не спасло. Инициатором доноса был некий крючконосый, который напоил местного алкоголика и подбил написать донос по злобе. Мол, им всё время премии дают, они на доске почета, им путёвки на отдых, - а тебе ничего не дают. Донос подписал только алкоголик. Крючконосый остался в стороне. Это реальная история, взятая из жизни, а не из пропагандистских изданий. И теперь скажите мне: была такая практика политических доносов в царской России?
![]() |
![]() |
#6313 |
Местный
|
![]()
XX съезд покончил с кровавым произволом.
А такие, как Тальков, поют не о XX съезде. Их цель создать мнение: кровавые репрессии - сущность социализма. Им по мере сил помогают уроды, гавкающие на XX съезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие "почести" вас устраивают?
![]() |
![]() |
#6315 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не в чем оправдываться. В последний раз подтверждаю: нет, НЕ нравятся. Могу даже сам себя процитировать: Цитата:
Надоело, я не мальчишка.
![]() |
![]() |
#6316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он жизнью заплатил за свои песни. А его убийца Шляфман живет и не тужит в Израиле.
![]() |
![]() |
#6317 |
Модератор
|
![]()
Вероятно, надо бы вспомнить, что красный террор был в ОТВЕТ на белый. Гражданская война в Америке была тоже жестокой. Но, там никто не "подогревает" настроение для "разборок". У нас же с помощью СМИ это происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6318 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А я ваш хрустобулочный бред опровергну легко. И этим я займусь чуть позже. Смешно. Меня называли жидом( правда на другом форуме), а вот сионистом никогда. ![]() Вам видимо неизвестна формула о том, что все люди братья? Коммунисты, и люди сочувствующие левой идее по сути своей интернационалисты, и от всех этих людей ( и от меня тоже) вы не услышите ни одного дурного слова в отношении других национальностей. А ваши слова отдают тупой и примитивной мелкобуржуазной, черносотенной отрыжкой, фашисткой блевотиной. Цитата:
Существуют цифры [IMG]http://*****************/i602/1610/ec/1e44a09f0436.jpg[/IMG] ![]() Цитата:
Откровенный фуфел, на который такие как вы охотно ведутся.
![]() |
![]() |
#6319 |
Местный
|
![]()
Ну так не вставайте в позу защитника бедных и несчастных угнетенных белогвардейцев.
![]() |
#6320 |
Местный
|
![]()
Кстати концлагеря появились впервые именно в Америке во время Гражданской войны, а не Англо-Бурской, как это сейчас принято говорить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |