Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2017, 15:49   #7361
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
И сегодя достаточно ярких и сильных личностей в стране! К примеру Путин, ни один лидер бывшего Союза не пользовался таким авторитетом, как наш президент! Это подчёркивают и западные СМИ!
........
Чем вам не угодила Васильева? Приятная женщина. Была любовницей министра обороны? И что? В Америке у Трампа их было с десяток. Какие проблемы? Человека надо оценивать по делам, а не по любовницам! О том, каким был министром Сердюков, я уже написал, повторяться не буду!
На первый Ваш пост отвечу так,если Ваш кумир нравится Западу, то пусть они его возьмут к себе с его командой. Пусть поруководит... А россияне поржут и вздохнут уже спокойно! Ну и на второй Ваш пост отвечу,что согласен, что Васильева баба симпатичная, мы с Вами мужчины и понимаем это. Но есть одно "НО"!! Вы постоянно ссылаетесь на Америку, мол типа там принято иметь любовниц десятками. А я живу в России, у меня другой менталитет,я жену люблю, что и Вам советую. От чужих баб только проблемы наживете. Вот дебил Сердюк и нажил себе приключений на задницу. Одно слово табуреткин.
Старый 22.01.2017, 15:53   #7362
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И опять же - Вы не ответили на вопрос - переживают ли финны о том чтотне попали в СССР с его символическими тарифами ЖКХ и "бесплатной" медициной?

Вы вообще умеете отвечать на вопросы?
А почему Вы мне этот вопрос задаете уважаемый? Вы зайдите на финский сайт и спросите их-переживают или не переживают! А то пристали ко мне:"Дяяядь, ну скажиииии, переживают финны или не переживаааааюююют".
Старый 22.01.2017, 16:02   #7363
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А почему Вы мне этот вопрос задаете уважаемый? Вы зайдите на финский сайт и спросите их-переживают или не переживают! А то пристали ко мне:"Дяяядь, ну скажиииии, переживают финны или не переживаааааюююют".
Я смотрю у вас память как у рыбы - 5 сек не больше. Написал и забыл

Дядь перечитай что ты написал, попробуй все этотзапомнить и попытайся поддерживать тему разговора хотя бы в более чем 2 сообщениях
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:04   #7364
Yiolopu
Местный

Цитата:
На первый Ваш пост отвечу так,если Ваш кумир нравится Западу, то пусть они его возьмут к себе с его командой. Пусть поруководит... А россияне поржут и вздохнут уже спокойно! Ну и на второй Ваш пост отвечу,что согласен, что Васильева баба симпатичная, мы с Вами мужчины и понимаем это. Но есть одно "НО"!! Вы постоянно ссылаетесь на Америку, мол типа там принято иметь любовниц десятками. А я живу в России, у меня другой менталитет,я жену люблю, что и Вам советую. От чужих баб только проблемы наживете. Вот дебил Сердюк и нажил себе приключений на задницу. Одно слово табуреткин.
А вот ч утверждаю что Путина в первую очередь поддерживают россияне))
если лично вам что то не нравиться- то это не нравится только лично вам. Все остальные россияне тут не причём.
Старый 22.01.2017, 16:28   #7365
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Милый мой, не надо напяливать розовые очки!
Современная Россия в этом не нуждается.
России не надо, а вам надо!
Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ввод любого объекта в эксплуатацию (подключение к водопроводу, электросетям, газопроводу и т.п.), независимо от размера самого объекта,автоматически ведет к включению его в статистические данные по новому жилью.
Ничего подобного! Я могу спокойно купить старый заброшенный деревенский дом и перестроить его под хороший, двухэтажный дом для личного проживания. Вода есть, газ есть, электричество тоже. Кто меня включит в статистику? Не придумывайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:32   #7366
NIP
Местный

Цитата:
На первый Ваш пост отвечу так,если Ваш кумир нравится Западу, то пусть они его возьмут к себе с его командой.
А может вам туда рвануть? Там ведь таких, кто не любит Путина, ещё больше?
Цитата:
Вы постоянно ссылаетесь на Америку, мол типа там принято иметь любовниц десятками. А я живу в России, у меня другой менталитет,я жену люблю, что и Вам советую. От чужих баб только проблемы наживете.
Ну, и живите со свой женой, мне какое дело?
Цитата:
Вот дебил Сердюк и нажил себе приключений на задницу. Одно слово табуреткин.
Человека надо оценивать по делам, а не по слухам, как это делаете вы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:36   #7367
Yiolopu
Местный

Цитата:
России не надо, а вам надо!
Ничего подобного! Я могу спокойно купить старый заброшенный деревенский дом и перестроить его под хороший, двухэтажный дом для личного проживания. Вода есть, газ есть, электричество тоже. Кто меня включит в статистику? Не придумывайте!
Ну все же все изменения нужно регистрировать.
Правда в России это мало кто делает
Старый 22.01.2017, 16:39   #7368
flor
Местный

Цитата:
.....
Человека надо оценивать по делам, а не по слухам, как это делаете вы!
А что,все что связано с делом Оборонсервиса,это слухи? Суд, приговор. Наконец песня-клип Васильевой про розовые тапочки...
Старый 22.01.2017, 16:43   #7369
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ваш график именно до 2000 года- ибо период с 200 по 2010 год это выдумки.

Цитата:
Где там рост при Брежневе?
Вы уважаемый математику проходили?
[IMG]http://*****************/i641/1701/84/8901e4eed221.png[/IMG]
Цитата:
В 1980 году вроде СССР был? Вы получается подтверждаетесь что все время пока СССР был потребление росло антисоветчик вы
Цитата:
Я вобще то писал про количество авто во дворах МКД - вроде как тут уровень СССР аж в 8 раз превзошли ))) и по вашему все эти авто водят 2-3 человека
Цитата:
Замечательно , ваш график показывает что строиться жилья не меньше чем при СССР и причём более удобного.
А если учесть частное строительство - то и больше
Все же вы антисоветчик
Говоришь, что в СССР было в 20 раз больше машин, чем в России? Да ты же антипутинист! Тебе твои 11 рублей не заплатят в кассе.
Видишь, троллить и я умею, и получше вашего.
Старый 22.01.2017, 16:59   #7370
generator
Модератор

Цитата:
Вероятно, уже обогнали, поскольку сегодня идёт массовое индивидуальное строительство, которое в большинстве своём, статистика не охватывает. Думаю, что это ещё, как минимум, процентов 30-40!
"Зри в корень" (К.Прутков, "Афоризмы")

"Акопяновцам", которые с ловкостью тасуют факты, замечу, что в современной ЭрЭфии статистика показывает далеко не всё. Вот радуется "супер-пупер" тому, что приблизилось количество жилья к советскому. Но, это совсем не значит, что жильё достаётся тому, кто в нём остро нуждается. В статистику включаются квартиры ( дома, коттеджи, таун-хаузы, виллы и т.д.) Получается некая общая цифра. В СССР существовали нормы жилплощади. В "свободной" ЭрЭфии можно (конечно, если есть средства и немалые) прибрести таун-хаус площадью 200-400 кв.м. А можно купить квартиру ОБЩЕЙ площадью 15-20 кв.м ( а то и меньше), т.н. "экономкласса". С жилой площадью всего 13-15 кв.м
Кстати, либероиды в "проклятое" советское время вовсю возмущались подобными квартирами-"маломерками" ("малосемейки", "гостинки")
Радоваться таким квартиркам, в то время когда у "успешных", которые стали "успешными" именно ЗА СЧЁТ "неудачников", вероятно, могут далеко не все. Но, как не странно, этому "великому" достижению радуются и некоторые участники некоторых форумов.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ