Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2017, 13:32   #8181
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bасилий Сергеев Посмотреть сообщение
Гражданинчик , да "думать" вы можете всё , что хотите.В меру своего АйКью.
............
Какое же вы убожество !
Уже до откровенной агитации за олигархов скатились.
Воры в законе и Гитлер у вас тоже в почёте ?
Напомню для тех, кто "забыл" или просто не жил в "проклятое" советское время, что в СССР, за исключением периода "перестройки", среди людей не употребляли словосочетание КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ. В быту, в СМИ, в произведениях искусства ( кино, театр, литература) таких преступников называли просто и определенно: ГЛАВАРЬ БАНДЫ
А у подобных "нипелей" ( контры) в почете и власовцы и все те, кто боролся против соаетской власти и СССР.
Но, как в народной песне поется:"..на смену ночи неизбежно придет оранжевый рассвет"
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 13:38   #8182
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Прохоров в 2001-2007 годах руководил Норникелем, был гендиректором и председателем правления, и руководил неплохо. Но теперь он отношения в Норникелю почти не имеет. Является там членом совета директоров, это наблюдательный орган, но не руководит и акций не имеет...
Лишь деньги "капают" также, как "капают" А.Леонову, "советнику" руководства Альфа-банка, бывшему космонавту, а в буржуазной ЭрЭфии "великому"...финансисту ( был Архипыч и вице президентом этого банка, если память мне не изменяет).
Ну, а Прохоров "упорным" и "тяжким" трудом по...разгрузке вагонов сколотил свой капитал
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 13:38   #8183
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
С грамотными специалистами -консультантами это возможно.
А как вы определите, какой консультант грамотный, если вместо знаний у вас левацкие речевки?
Старый 05.04.2017, 13:39   #8184
Bасилий Сергеев
Новичок

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ Всилий Сергеев. Думаю, что в дискуссии, которую Вы пытаетесь серьезно вести с троллем-"запутинцем", Вас еще долго будут "грузить" псевдопатриотизмом, верене "патриотизьмом" в пользу..."эффективных собственников" и их обслуги.
Да уж , когда такие гражданинчики и мадамочки начинают убеждать ,
что золотые унитазы для олигархов гораздо полезнее для общества и государства , чем детско-юношеские спортивные секции ,
и вообще , олигархи эти золотые унитазы своим тяжёлым непосильным трудом честно заслужили - ну это нечто.
Bасилий Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 13:43   #8185
Bасилий Сергеев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А как вы определите, какой консультант грамотный, если вместо знаний у вас левацкие речевки?
А с чего вы взяли , гражданинчик , что только "левацкие речёвки" ?
Я в техникуме учился , кое что кумекаю , в отличии от вас.
Или типа гражданинчик начнёт убеждать , что в СССР технических специалистов не готовили , а только на митингах ораторствовали ?

Гражданинчик , кто вообще "Норильский никель" построил: советские специалисты или Прошенька?
Старый 05.04.2017, 14:15   #8186
Nataly
Местный

Цитата:
а ДОКУМЕНТАЛЬНО вы всё это доказать можете?
А где документальные доказательства того, что какой-то олигарх якобы получает аж 50% от продажи нефти и газа? Где и когда я как-будто бы называла олигархов кормильцами?
Цитата:
ЗАЧЕМ они вообще в оффшорах регистрируются, а не в России?
А почему они должны обязательно в России регистрироваться и на каком основании? Как граждане, все эти люди (кроме Абрамовича) зарегистрированы в России, и платят подоходные налоги в России.
Цитата:
Очевидные факты опровергать ...
Пока что никаких якобы очевидных фактов непонятно чего я не видела, кроме лжи и выдумок.
Цитата:
И после этого вы ещё утверждаете , что не называете олигархов отцами-кормильцами ...
Где и когда я как-будто бы именно так их называла? Я что-то ответа на мой этот вопрос так и не увидела.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 14:20   #8187
Bасилий Сергеев
Новичок

Мадамочка олигархомастурбаторша , а с какой целью вы вообще так свой анус рвёте , убежда , что олигархи - это белые и пушистые отцы-кормильцы русского народа ?
Старый 05.04.2017, 14:23   #8188
Nataly
Местный

Цитата:
Да всё прекрасно.
Вся страна недоедала-недосыпала , вкалывала , строила "Норильский никель" , а теперь выясняется , что все мы - халявщики , а Мишенька Прошенька - отец кормилец , которому мы руки целовать должны.
Разве я это вообще заявляла? А Прохоров купил «Норильский никель» после того, как коллектив, кстати, получивший его в свою собственность (это к выделенному мной тексту) сам же его попросту обанкротил своим неумением и неспособностью управлять предприятием.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 14:27   #8189
Bасилий Сергеев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Где и когда я как-будто бы именно так их называла? Я что-то ответа на мой этот вопрос так и не увидела.
Мадамочка , да что же вы постоянно "дуру включаете" ?

Цитата:
Все вышеуказанные граждане платят в России самые большие подоходные налоги, согласно их налоговым декларациям и уплаченным суммам.
Цитата:
Эти цифры и сведения - просто слова, ничем и никак не подтверждены. И совершенно неважно, где они зарегистрированы. Важно, что они платят налоги в России. Причем, самые большие среди всех граждан страны.
Старый 05.04.2017, 14:31   #8190
Bасилий Сергеев
Новичок

Цитата:
Разве я это вообще заявляла?
Мадамочка , а что же вы заявляете ?

Цитата:
Прохоров купил «Норильский никель»
О как. В магазин пришёл и купил.
Мадамочка олигархомастурбаторша , а может , "норильский никаль" рейдерски захватили ?

Как эта мадамочка рвёт анус за олигархов -бандитов и прочих ...
Ответ