Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2017, 19:41   #8201
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А они откуда знают про Малаховку?
У меня такое мнение, что вы что-то хотели сказать, но у вас не получилось ничего путного!
Они хорошо знают про украденные миллиарды рублей. Такие они специалисты.
Старый 05.04.2017, 20:24   #8202
Василий Сергеев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
"АйКью" это у вас в голове, а у меня знания и опыт!
Ну, так наймите их и проявите себя. Я только порадуюсь. Что ж вы до сих пор этого не сделали?
Я так понимаю, что вы в жизни ничего не добились и теперь от бедности окрысились на весь мир? Мне кажется, что вот это и есть убожество! Меняйтесь, жить будет проще и лучше!
Цитата:
"АйКью" это у вас в голове,
Так у вас АйКью отсутствует ? Печально.

Цитата:
а у меня знания и опыт!
В чём конкретно ? Докажите это документально.
Кстати , знания и опыт были и у Славы Япончика , деда Хасана , Шакро Старого и Шакро Молодого.
Это делает их полезными для общества людьми ?

Цитата:
Ну, так наймите их и проявите себя. Я только порадуюсь. Что ж вы до сих пор этого не сделали?
Встречное предложение : назначьте на этом форуме грамотных модераторов , и они не будут постоянно отправлять вас в бан.
Я только порадуюсь за вас.

Цитата:
Я так понимаю, что вы в жизни ничего не добились и теперь от бедности окрысились на весь мир? Мне кажется, что вот это и есть убожество! Меняйтесь, жить будет проще и лучше!
Гражданин , если вам что-то "кажется" , то креститесь.
Моё встречное предложение: когда у вас угонят машину , обокрадут квартиру или вытащат кошелёк - не заявляйте в полицию и не "крысьтесь".
Ведь в мире столько прекрасного !

Ведь за угонщика , удачно угнавшего вашу машину , можно только порадоваться. Порадоваться его счастью.
Василий Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 22:02   #8203
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Они хорошо знают про украденные миллиарды рублей. Такие они специалисты.
Это только в твоей голове!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 06:16   #8204
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Cколько он наворовал находясь в Норникеле ? Как эти олигархи покупали предприятия за три копейки серебра тоже бы неплохо вспомнить.

А ничего можно и не вспоминать! Любой капиталист, а тем более в РФ, является вором и уголовником по определению, причем в составе группы лиц по предварительному сговору! И то что эти лица, совершив множественные тяжелейшие преступления против человечества, а в России, начиная с бружуазного контрреволюционного переворота, преступного раздела страны, воровского раздербанивания в междусобойчике общенародной собственности, принятие под себя преступного, грабительского, для страны и народа России капиталлистического законадательства с последующим организованным грабежом населения страны - это не делает их и их последователей белыми и пушистыми.
На мой згляд, пройдет время и народ будет судить всех этих "героев" воровского капитализма и воздаст каждому по заслугам его!
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 06:51   #8205
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
А ничего можно и не вспоминать! Любой капиталист, а тем более в РФ, является вором и уголовником по определению, причем в составе группы лиц по предварительному сговору! И то что эти лица, совершив множественные тяжелейшие преступления против человечества, а в России, начиная с бружуазного контрреволюционного переворота, преступного раздела страны, воровского раздербанивания в междусобойчике общенародной собственности, принятие под себя преступного, грабительского, для страны и народа России капиталлистического законадательства с последующим организованным грабежом населения страны - это не делает их и их последователей белыми и пушистыми.
На мой згляд, пройдет время и народ будет судить всех этих "героев" воровского капитализма и воздаст каждому по заслугам его!
"Вы злые, потому что слабые! Добрым быть всегда сложнее." - Евгений Леонов.
Старый 06.04.2017, 08:22   #8206
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Bасилий Сергеев Посмотреть сообщение
Мадамочка , а что же вы заявляете ?
Читать надо было.
Цитата:
О как. В магазин пришёл и купил.
Кто-то что-то в магазине по мелочи покупает. А Прохоров купил «Норильский никель».
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 11:31   #8207
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Любой капиталист, а тем более в РФ, является вором и уголовником по определению, причем в составе группы лиц по предварительному сговору!
Смотрим определения.
Вор — человек, систематически совершающий воровство, заключающееся в тайном хищении чужого имущества. Капиталисты никак к этому определению не относятся, так как имеют достаточно своего имущества, и просто не нуждаются в тайном хищении чужого имущества. В ворам, наоборот, относятся те, кто своего ничего не имеет, кроме своих цепей и потому тайно похищает чужое имущество.
Уголовник - человек, совершивший уголовное преступление, блатняга, отмороженный злоумышленник. Согласно этому определению, не нарушающие закон капиталисты тоже никаким боком к уголовникам не относятся, так как в подавляющем большинстве не являются блатными или отмороженными злоумышленниками. К таковым, наоборот, относятся те, кто поджидает кого-либо за углом с явно преступными целями, заключающимися в грабеже и разбое.
Следовательно, капиталисты по определению на самом деле не являются ни ворами, ни уголовниками.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 12:02   #8208
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Смотрим определения.
Вор — человек, систематически совершающий воровство, заключающееся в тайном хищении чужого имущества. Капиталисты никак к этому определению не относятся, так как имеют достаточно своего имущества, и просто не нуждаются в тайном хищении чужого имущества. В ворам, наоборот, относятся те, кто своего ничего не имеет, кроме своих цепей и потому тайно похищает чужое имущество.
Уголовник - человек, совершивший уголовное преступление, блатняга, отмороженный злоумышленник. Согласно этому определению, не нарушающие закон капиталисты тоже никаким боком к уголовникам не относятся, так как в подавляющем большинстве не являются блатными или отмороженными злоумышленниками. К таковым, наоборот, относятся те, кто поджидает кого-либо за углом с явно преступными целями, заключающимися в грабеже и разбое.
Следовательно, капиталисты по определению на самом деле не являются ни ворами, ни уголовниками.
Получается как-то так:
[img]http://*****************/i643/1704/81/b6f94f5ff349.jpg[/img]
Старый 06.04.2017, 13:05   #8209
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А разве я нецензурно выражаюсь ?
Не очень, хочется так выражаться, я всё понимаю, есть другие форумы где это дозволено, сам на такие заглядываю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 13:15   #8210
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Смотрим определения.
Вор — человек, систематически совершающий воровство, заключающееся в тайном хищении чужого имущества. Капиталисты никак к этому определению не относятся, так как имеют достаточно своего имущества.
А за счёт кого получено это имущество? Я не понимаю как человек может владеть заводом, он его построил что ли?
А если научно с простонародного, то противоречие капитализма в частном присвоении прибыли при общественном способе производства. Таким образом капиталист - вор, он ворует результаты чужого труда.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ