Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2017, 21:58   #8401
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Картошка с макарошками при дерьмокатии рулит!
И не удивительно при таких зарплатах и пенсиях
Статистика говорит об обратном! Глядите график и не врите!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 22:18   #8402
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Статистика говорит об обратном! Глядите график и не врите!
Пенсионеры говорят об обратном, которые на этой картошке с макаронами сидят. Не до мяса им сейчас.
Старый 10.04.2017, 22:25   #8403
jra
Местный

По умолчанию Рыбка золотая

Сегодня целый день по теле трещат о дорогой рыбе.
Оказывается рыбу ловят и выбрасывают в море.
Или продают за рубеж.
Я не стал ждать исторических решений Правительства и
купил с рук мелкую плотву по 30 руб за кило.
PS
Зашел в О'Кэй.
Теперь цены за рыбу указывают не за кг, а за 100 гр.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 23:15   #8404
jra
Местный

По умолчанию Умные советуют

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Мясо это еще свинина, птица, баранина и др. Производство говядины снизилось, а производство мяса птицы выросло в 2,5 раза.
Берлускони призвал итальянцев не есть мясо.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2876181&cid=9
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 09:41   #8405
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение

За счет среднеазиатских республик и Закавказья.
Да ну чушь, нас тут пугали татарским нашествием, что расплодятся, плодят столько же детей, сколько и славяне.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 09:46   #8406
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
НУ, я же выше писал, что изменения меня не пугают. Для меня это не проблема. И причину изложил, повторяться не буду. Читайте!
Нужны любые предприятия, приносящие прибыль, в том числе и гостиницы! С работодателем надо разговаривать и находить консенсус, в 90% это удаётся!
Не пугают, пока вас не макнули, по каким-то причинам вам свезло.
А предприятия нужны приносящие прибыль кому? Не знаю что за консенсус вы видите, но если у меня нормальная зарплата, правда в Ялте лучше, то к примеру с той же Феодосии и Коктебеля мои коллеги порой ездят без зарплаты, дали тебе группу, а ты её раскручивай. Не нравится, ищи другого работодателя. Мне к примеру в 14 году, когда у нас был сложный сезон, я так и не смог хозяину объяснить, что мне он даёт мало работы, 2-3 дня в неделю.
Старый 11.04.2017, 09:57   #8407
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Читаю и удивляюсь. Нет, не потому, что не верю, а потому, что какая-то дикость. У нас на предприятии детей отправляют в лагерь тоже в сопровождении ДПС. Это наоборот, помогает без пробок, в нужное время привести детей. Точно также обстоят дела и с экскурсиями, когда заказываются несколько автобусов. К ДПС отношение самое положительное, и они ни разу не подвели.
Без пробок? Это конечно хорошо, и на красный проехать, но мне до Евпатории ехать два часа, заложили три часа, дети едут в дельфинарий, успел впритык.
А сейчас не сопровождают, но техотдел может задержать машину на время и на хрена всякий выезд проверять бумаги, делайте это раз в месяц. Я удивился как-то когда капитан отпустил автобус после пару минут разговоров, так водитель отвечает: он меня вчера проверял. Ну и на фиг этот цирк? Бумаги что ли поменялись? Или мы маршрут движения не сделаем и список пассажиров?
Цитата:
Практика показывает, что вы выиграете и ущерб будет вам возмещён. Одновременно, это будет хорошим уроком для ГИБДД для работы со своими сотрудниками.
Если мы пожалуемся, у нас вообще ни одного автобуса не выпустят, уже жаловались.
Цитата:
Я и сам решаю, порой, эти вопросы, на это у меня есть юридический отдел. 90% случаев в судах мы выигрываем.
А у меня нет юр отдела, потому что детскими перевозками занимаются мелкие фирмы и ИП. У нас подавляющее число автобусов старше 10 лет, а в России идиотское ограничение. Ну чем 10-летний пазик лучше 15-летнего мерседеса. И нигде в мире такого ограничения нет, есть только у нас и не волнует состояние машины, отбились пока до 1 июня, а так детские перевозки банально встанут.
И закон есть, что тут выиграешь? Подобным требованиям у нас не наберётся и десятка автобусов на весь Крым не считая автобусы Артека.
Цитата:
Действия ваши правильные. Но с родительским комитетом надо работать напрямую, объяснять причину, почему автобусы вы заказать не можете. Пусть родительский комитет работает сам с директором. С первого раз не получится, конечно, но капля за каплей и такого директора не будет!
Определённые успехи есть, прорабатываем поездки детей с родителями, тогда можно вообще ни с кем не договариваться, но откровенно говоря часто родители в группе больше помехи создают, чем пользу.
Старый 11.04.2017, 09:59   #8408
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты знаком со мной лично? Знаешь, как я живу и что делаю?
Вола тут пасешь! Собой займись.
Я собой занимаюсь и как вы не скулю, обижены вы сильно что было видно, стоило сделать всего лишь одно предупреждение, ах какие мы нежные.
Старый 11.04.2017, 10:18   #8409
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я собой занимаюсь и как вы не скулю, обижены вы сильно что было видно, стоило сделать всего лишь одно предупреждение, ах какие мы нежные.
С замечаниями и предложениями обратитесь к своей бабке, а мне они на х@р не нужны!
И вообще перестаньте поминать меня в своих грошовых постах. А то ведь я тоже могу так об@срать, что цистерны не хватит отмыться.
Старый 11.04.2017, 11:19   #8410
Гость1
Местный

Цитата:
Еще год-два и будет похоже.
Отремонтируют эту часть улицы- вот и все дела. Так что не пугайте самого себя своей "всёпропалкой".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ