|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8411 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8412 |
Местный
|
![]()
Никто не мешает другим для себя написать свои. Какие проблемы?
Та мне сейчас уже воздается так, что я только рада этому. И самое время напомнить, что сейчас кому-то за что-то тоже очень даже воздается за дела его в прошлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8413 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Бросьте, наёмные работники редко любят своих нанимателей, а если любят, то неискренне.
Цитата:
Цитата:
Вы считаете это справедливым, а я не очень. Цитата:
Цитата:
Естественно я такой глупости не сделал, хотя понимаю что если бы такие дела зачастили с отъёмом имущества у них бы никто не работал, но в любой момент, как только запротестует работник его можно легко приструнить. Все быть ценными работниками по определению не могут, поэтому есть и среди ратников белые воротнички, на которых капиталисты и опираются, а есть основная масса, к которой наплевательское отношение. Цитата:
А на хрена тогда спрашивается государство, если ему наплевать трудоустроены его граждане или нет? Феодализм в этом плане куда как честнее, феодал нагибает, но случись война именно он будет страдать в походе от ран, или кровавого поноса, он меня грабит, но не даёт этого делать остальным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы в одно въехать не можете, ваше благополучие может оказаться не вечным и разорившийся предприниматель представляет собой жалкое зрелище, крупное при капитализме пожирает мелкое, к примеру то чем я занимаюсь, пока не трогают, зато трогают автоперевозчиков и в первую очередь мелких автовладельцев, вот против которых нет никаких вопросов, человек работает на своей машине и зарабатывает, он продаёт свой собственный труд. Разоряются у нас потихоньку владельцы гостиниц, которые своим сотрудникам, а я не по наслышке знаю, в сезон если перевести в рубли по тому курсу, платили 400 рублей, а сейчас по 300 рублей номера сдают, чтобы их заселить и они прогорят, банально их можно тупо закрыть за несоответствие требованиям. При этом к таким как вы отношение у меня какое - за что это вам всё? Вот не надо рассказывать за особые таланты, у нас работают три фирмы, про одного я точно знаю, что эффективный собственник просто сын известного папы. Ну ладно вы хотя бы женщина умная, хотя бы есть о чём поговорить, но вот я как-то возил ВИП-группу, 2 пацана моих лет и даже чуть младше, одна тётка и 5 молоденьких тупых куриц. Занимали они номера за 35 тыс. рублей в сутки и если у пацанов была хотя бы какая-то соображаловка, то вот та в возрасте в Херсонесе залепила: расскажите лучше не о древностях а о современности. Вот какого рожна она тогда попёрлась в Херсонес? Мне плевать на их уровень знаний, я хорошо заработал фактически за пол рабочего дня, но на каком основании они владеют такими деньгами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8414 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8415 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8416 |
Модератор
|
![]()
Вы можете только покривляться в собственное зеркало от бессильной злобы, не нарушая правил форума что хочу, то и делаю - так понятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8417 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что-то тараканьего расползания азиатов я не вижу. Конечно разница в население есть, но и разница в урбанизации тоже есть. Ещё раз повторяю, Крымские татары, приехав в Крым, не расплодились и если считать Севастополь, их как было 10%, так и остаётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8419 |
Местный
|
![]()
А я посылаю некого модератора в одно известное место. Понятно? Разговор окончен.
Неприлично считать чужие деньги, правильней их экспроприировать Последний раз редактировалось Пермский 1977; 11.04.2017 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8420 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |