|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот они и строят с 1991 года новый паханат, где законы заменили понятиями. ![]()
![]() |
![]() |
#8512 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Итого, если первых двоих отбросить, то получаем двое потенциальных и 7 реальных трупов одноклассников с параллельного класса, один старше меня с соседнего двора, двое с соседнего которые точно умерли и двое с моего. Подавляющая часть не пережила и 3-летний порог. А теперь спросите поколение лет на 20 меня старше обладают ли они такой статистикой? Или тел на 10 если не включать жертв бандитских разборок потому как и я тогда могу включить тех кого пацаном знал, а одноклассника привёл как пример смерти подростка, то ли 14 ему было, то ли 15. Если вы считаете что ничего страшного, то тогда и я считаю что будет ничего страшного, если подобное случится с вашими детьми. Знаете почему мне не жаль тех дамочек, которые покинули Россию навсегда сто лет назад, тех кого матросня изнасиловала, тех интеллигентов, которых пришибли, кого-то не за что но в массе своей было за что? Именно потому что на насилие народ ответил насилием, на социальный расизм ответил террором. Вы никогда не задумывались кто позволил кучке большевиков перестрелять попов? Так вот те дамочки которые считали себя жёнами эффективных собственников ничего делать не умели и оказались на французских панелях, некоторым повезло больше они стали моделями, это с тогдашней точки зрения и норм морали постыдное занятие было всё же лучше проституции. Все эти собственники хотели чтобы быдло умирало за их капиталы, что оно с успехом 3 года и делало и начнись завтра война, а она вполне реальна, нынешние собственники и вы в том числе, также окажутся патриотами только на словах. Мне не надо доказывать что капитализм - это нормально, с вашей шукринической позиции безусловно да. Пока вас не раздавит более крупный капитал, за наш средний бизнес уже взялись, брались ещё при Украине, да не успели, теперь взялись при России. Цитата:
Цитата:
Но самое главное человек запертый в 4-х стенах деградирует. Вот к примеру у одного дяди, тётя ни фига не делала, не за детьми не смотрела, ни работала, всё сериалы смотрела, а отец семейства и на работу и на школьные собрания и то и сё. А другой пример ещё более дикий. Мой друг детства взял на работу своего двоюродного брата, к себе, так бы не приняли. Пацан 2 года занимался только тем, что играл в игры. Родителям же его жалко и накормят и сигареты купят, т.е. на улицу он даже за этим не выходил. И когда его к нам в цех привезли - это был просто одичавший человек, крыша поехала не совсем, даже разговаривал он с трудом, только месяцев через 8 пришёл в норму, ну так, более менее. Вот от таких случаев и создавалось ведомство по принуждению к труду, вы в курсе что трудотерапия - это реальный метод лечения психических заболеваний? [IMG]Если в них якобы нет ничего социалистического - то как объясните...[/IMG] Что там социально ориентированный капитализм? Ну вот считайте что объяснил Примат частной собственности там сохраняется. Цитата:
Сейчас на ваше счастье причин для революции я не вижу, не только пролетарской а вообще, даже на Украине её не вижу, тем более пролетарской но буза там гарантирована. Те кто устраивают бузу, террористы, митинги Навального - это всё подстрекатели. Но стоит случится затяжной войне и на этом историка капитализма закончится, правда может закончится вместе с человечеством, но тут уж как получится. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8513 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8514 |
Модератор
|
![]()
Я потерял, к моим 18 годам должна была накопиться нормальная сумма. Но вот этот процент он неправильный, кто-то на него должен был работать за меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8515 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8516 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8517 |
Местный
|
![]()
В СССР высшее образование имело прлцентов десять , теперь у любого есть оно кто его желает получить и кто работать рабочим нехочет, поэтому кругом одни лодыри картошку выращивать некому теперь, умные все стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8518 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8519 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8520 |
Местный
|
![]()
А ты не лодырь? И почему же? Потому что твой папа рабовладелец наживается за чужой счет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |