Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2017, 17:50   #8711
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Чтооооооо???Царский завод ??? При царях не было заводов. Они появились только в СССР.
В начале 90-х свои заводы сберегали, именно, трудовые коллективы. Кто сберёг, тот и сегодня на них успешно трудится. Кто продал свои акции на сторону, сегодня ходят и ругают других, в основном тех, кто был умнее их в 90-х.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 17:54   #8712
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
На Саратовском авиационном заводе выгнали.Не сосчитали!
А не надо было делать ставку на американцев! Работали бы и сегодня!
Старый 14.04.2017, 17:56   #8713
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Укажите мое хамство,я извинюсь
Не хочется и дальше вести с вами, добрая женщина, пустую перепалку не по существу. Просто будьте внимательнее в своей полемике с опонентом и не передергивайте и не выдавайте свои мысли за мысли опонента, и еще, тщательнее выбирайте отстаиваемые вами тезисы - не всякое, казалось бы очевидное в буржуазном обществе утверждение, является верным при классовом, партийном подходе!

Ну а что касается того, что вы не видете, где вы ведете себя неадекватно, и вместо ответа, пусть и на провокационные, но всего лишь вопросы (правда с классовым подтекстом), вы начинаете вскипать и неадекватно реагировать, да еще и в весьма надуманной и скажем честно, грубой форме - а это плохо не для меня, а прежде всего для вас, уважаемая. Я думаю, что вы сами поймете, где были не правы, и мы вполне можем обойтись без извинений.

Попобуйте, без обид, принять мой совет - почитайте что-нибудь по СОВЕТСКОМУ ОРАТОРСКОМУ ИСКУСТВУ, посмотрите работы по НЛП (советую, для начала прочитать - Горин "А вы пробовали гипноз?"), я уж молчу о необходимости постоянно возвращаться к работам Маркса, Ленина, Сталина... Во всяком случае, для себя я давно получаю удовольствие от хоть и небольшого по времени, но практически ежедневного изучения или классиков или чего нибудь нового и полезного в области общественных наук на базе марксизма-ленинизма, хотя по образованию и образу своих работ я больше технарь - основное образование - физик.
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 17:59   #8714
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Отговорка воров и воришек всех мастей.
Очень удобно. Зачем платить, ты мол не заработал!
А решать это будет толстозадая и толсторожая нечисть, которая за чужой счет в Куршавелях шлюх в ваннах с шампанским по несколько тысяч долларов за бутылку купает.
Когда начнёте работать, может и на Куршавель заработаете. Старайтесь!
Старый 14.04.2017, 18:01   #8715
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Не хочется и дальше вести с вами, добрая женщина, пустую перепалку не по существу.
То есть хотели голословными обвинениями обойтись. Ну что ж здесь такое бывает
Старый 14.04.2017, 18:02   #8716
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
И поэтому вся страна кричит, что ОДН выросли!))) Какое обуздание, если по факту расход ОДН 130 квт в месяц, а по нормативу - 1400! И зачем тогда сегодня ГД рассматривает закон о приоритете расчётов ОДН ( по-новому - СОИ) по фактическому потреблению?!
Вопрос был в другом, в необходимости наводить порядок в сфере ЖКХ. А для этого нужны некие правила, они и были выработаны!
Старый 14.04.2017, 18:04   #8717
NIP
Местный

Цитата:
А что, прямо все могли купить акции Газпрома, Роснефти? Я помню, что предлагали совсем иное.
Могли. В те времена не было ни Газпрома, ни Роснефти. Такими они стали позже, в том числе и за счёт скупки акций, кто в те времена "попал в струю" оказались в больших плюсах!
Старый 14.04.2017, 18:06   #8718
NIP
Местный

Цитата:
Всё население СССР - лохи? Круто!
Вы свой опыт на всё население СССР не распространяйте! Не надо!
Старый 14.04.2017, 18:12   #8719
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
То есть хотели голословными обвинениями обойтись. Ну что ж здесь такое бывает
Я вижу, добрая ЖЕНЩИНА, что вы, к великому моему сожалению, так ничего и не захотели понять, и продолжаете, с большой гордыней, лгать насчет "голословных обвинений"! Ну что поделать, я и не питал особых надежд на ваш счет, хотя мне откровенно жаль вас, уважаемая. Вы правы, в вашей жизни, судя по всему, еще и не такое будет и не только на страницах форума, но и в реальной жизни, ведь опуртунизм ломает и уродует сознание человека, саму суть его личности...
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 18:22   #8720
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Для особо одарённых ! В 1982 году стоимость бензина А-93 составляла сорок копеек за литр!
Вас, в школе читать учили, недоруб?

Я, специально для вас, скинул ссылки, просвещайтесь.

Цитата:
И давайте больше не будем меня тут дураком и врагом социализма выставлять...

Для меня, вы, хуже врага. От врагов хоть знаешь, чего ожидать, а дураки и "правдорубы" - хотят как лучше, а получается как всегда.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ