|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8901 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8902 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8903 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Любая угроза применения ЯО приведёт к переговорам, ни с нашей стороны ни с той не хотят остаток жизни проводить в бункерах. Просто логика капитализма к войне приведёт, во всяком случае я так думаю и так же думал Маркс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8904 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
В РФ существует система периметр и как только она что-то учует, автоматически дежурные ядерные средства будут доставлены в США и Европу, это не говоря о подводных лодках, которые американцы не видят. Кроме того, вы забываете когда он это сказал, а это 13-й год. Так вот у США есть проблемы с ЯО, к примеру многие боезапасы могут просто не разорваться, их срок хранения мал и выходит рано, очень тяжко найти физика-ядерщика моложе 50 лет. Меня интересуют обычные вооружения и в этом смысле у нас не всё гладко, но у наших так называемых партнёров тоже. Вы вообще напрасно подумали о том что я хочу войны ядерной, я вообще войны не хочу, но угомонить коллег можно только по зубам. Вспомните историю с Крымом, да Запад банально обделался на предмет того как дальше реагировать. Так вот на подобный уровень как операция в Крыму была проведена, ни одна армия, не побоюсь громких слов, мира, не способна. Ещё дореформенная русская армия во время войны с Грузией обладая равной численностью с противником начистила ему соску, у грузин были все шансы на выигрыш, тем более спину им подпирали турки о чём сейчас не принято рассказывать и наша авиация бомбила и турецкие войска. Не сказать что американцы плохо выдрессировали грузин, у них техника боя изначально неправильная, иначе, тактика, и танковая доктрина тоже тупиковая ветвь эволюции этого рода войск. Цитата:
Но если вам интересно: а как у них? Я могу помочь http://www.youtube.com/watch?v=lzpt24scyaw Это американский фильм, снятый по книге человека, работавшего в Пентагоне про БМП "Бредли", фильм занятный, смотрится легко техническими подробностями не перегружает, но картину даёт точную. Я, откровенно говоря, верил в немецкое качество и танки Леопард-2, их применили турки и 5 машин минимум потеряли, что убило, у одного леопарда раскурочило лобовой бронелист, ну не должно такое происходить. Ничего не могу сказать о Леклерке, он в боях не участвовал. Зато отечественный Т-90 участвовал уже более года в Сирийской войне, один угнали бармалеи. это не показатель качества танка, один уничтожен и один получил повреждение и то по глупости экипажа. Вот можете сравнить с турками и там и там азиатские экипажи. Есть ещё одно преимущество РФ даже над СССР, хотя армия откровенно слабее и малочисленнее, нет сонма союзников, которых надо спасать. кроме РБ и Армении, следует отметить высокую, в отличии от Запада, мобильность современной армии, что показали учения, часть их я тут в Крыму видел воочию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8905 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8906 |
Местный
|
![]()
Ну, что-же, добрая ЖЕНЩИНА, я не буду здесь сейчас спорить с вами по принципу - сам дурак! Но..., я на примерах других ваших постов покажу, что ваши взгляды - это типичные взгляды оппортуниста! Благо что из вас так сыпится буржуйская пропаганда! И вот тогда и поглядим на чем и как вы стоите, добрая женщина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8907 |
Модератор
|
![]()
Ну при массовом дезертирстве вот как раз таких как вы и подставило, когда солдаты вернулись с фронта и стали задавать весьма неудобные вопросы, ну а потом грабить.
Вы узко мыслите, если война затягивается и одним кричат всё для фронта и победы, а другие жируют - возникнет немой вопрос - на фига мы там в окопах вшей кормим? И это было не только в России, когда 100 лет назад Ленин проезжал в вагоне через Германию, то к нему подбежал немецкий солдат с надеждой в голосе: а скоро войне конец? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается современной российской армии и армии СССР - то это даже смешно - все равно что моську со слоном сравнивать. Да и разработки, о которых так шумят это по сути разработки СССР 85-90-х годов, только сейчас, причем подчас с урезанными параметрами доведенные до ума... Что касается обычного вооружения - то, на мой взгляд это годится только для локальных конфликтов типа как с Грузией. Если хоть чуть серьезнее - то альтернативы ядерному тактическому, или оперативно-тактическому оружию просто нет альтернативы - иначе Россию просто задавят количеством! Длительную войну Россия не потянет - слишком слаба экономика и по сути разрушено промышленное производство, в том числе и ВПК. Шуму то и дутья щек много, но реальность по прежнему печальна - до СССР, как раком до луны! Я не злорадствую, мне очень больно это осознавать! Но действительность - это результат буржуазного контрреволюционного переворота и десятилетий антинародной буржуазной власти! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8909 | |||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это конечно девиация. но кода сестра хозяйки фирмы, на которой я работал, прибыла из Москвы, то стала рассказывать, что работник должен на цырлах ходить, видишь ли они языком чешет с сестрой, а тут я по делу впираюсь. У меня примеров из жизни вагон и маленькая тележка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь показать, что вы такая условно богатая и на всех класть, попробуйте сделать как я. Может никто не сможет, но дочка миллиардера Хьюза, потомка того кто шахты на Донбассе строил, умерла от передозировки наркотиков. К чему вот это всё, если детей богатейших, да и самих богатейших калечит? Вот у меня есть друзья, у вас их быть не может, тем более у ваших детей, если они есть.. своё наказание вы получаете даже без социалистической революции, вы калечите своих работников, жизнь калечит вас. Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8910 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть родственник, тунеядец и никак привлечь его невозможно и пока мы жили в одной квартире мне приходилось этому уроду бить морду, когда он начинал права качать, есть то что я купил за свои заработанные, вот какого лешего я его должен кормить? Ну вот у нас было совместное проживание. Закон о тунеядстве эту проблему решал. Цитата:
Цитата:
А так бы я подал заяву и всё бы решилось. Цитата:
Это крайний случай, я понимаю что вам наплевать, вас же это не коснулось. но когда коснётся - это будут ваши проблемы, видал я таких умников. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |