|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9061 |
Местный
|
![]() А деньги это те, что сейчас тратятся не на народ моей родины, а на паразитирующий класс эксплуататоров капиталистов, которые лишив народ России средств к существованию, паразитируют на его поте и крови, лишая народ самого необходимого для жизни того чтобы самим жировать на бедах народа и за счет труда народа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9062 |
Заблокирован
|
![]()
Для товарищей это не так важно, самое главное чтобы бесплатного побольше и если платить за это бесплатно, то не со своего личного кошелька. Не понимают они что, бесплатного никогда, нигде небыло и небудет, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9063 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Легко проследить по стоимости квартир. Москва - 10 млн. Питер - 7. Миллионник - 5 Сотенник - 4 десятник - 3 тысячник - 1 Сотенник - 0,03 Вывод. Большой грабит малого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9065 | |||
Модератор
|
![]()
Та деградация, что творится в Европе - показатель жизненной стойкости?
Я пойду немного в нарушение марксовской теории, предкапитализм античного мира, те же товарные отношения, то же загнивание плебеев. Ну и первые ростки капитализма в Италии были забиты феодалами, т.е. если бы вы жили в начале 17 века, то сказали бы, что феодализм показал свою жизненную стойкость. Цитата:
Цитата:
Вы помните феномен Вари Карауловой? Так вот в Крыму живут 10-12 % мусульман. ряд из них - это ортождоксы, а я как человек любопытный, почти дал себя втравить в это дело а потом пятками назад. Так вот наши ортодоксы даже занимаясь бизнесом, настроены антикапиталистически, и на моих глазах количество мотанок выросло серьёзно, мотанки, это прозвище тех кто в хиджабе. Когда татары только приехали сюда, таких не наблюдалось вообще. Есть и другие формы протеста, так вот если бы капитализм чего-то там доказал, то не было бы войн. Вы не диалектик, общество не стоит на месте и порождает противоречия. По мере их накопления средства производства перестают отвечать характеру общественных отношений. Очень не мало молодых учёных весьма скептически относятся к капитализму. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9066 | |
Модератор
|
![]()
Зачем? Я на лето не буду безработным в любом случае, видите ли в чём дело, 14 год был откровенно провальным сезоном, я устроился на фирму да погавкался с хозяином и всё равно заработал, ну немного на другом, то чмо решило что 2-3 тысячи в неделю - это достаточно.
Цитата:
![]() А вы поинтересуйтесь что требуют сочинские, менее чем за 3,5 они не разговаривают. Но всё же чтобы шибко не флудить, возвращаемся к Крыму. Гулял сегодня по Гурзуфу, забрёл в санаторий Спутник, де спартанские условия, но для массового отдыха, неужели нельзя организовать дешёвый отдых для россиян? В СССР он был. Почему не дать возможность оздоровиться малоимущим? С тем же туалетом на улице, ну был бы свой срез у Крыма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9067 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Причём что меня лично в вас веселит, вы живёте по вашим словам на 15 тыс. я с трудом представляю как это, паршиво, но можно, при этом при Союзе получали рублей двести, двестипятьдесят и там всё плохо. Что-то у меня какая-то с нестыковка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9068 |
Местный
|
![]()
Все это меценатство, оно за чем вообще? Раньше были институты, где помогали детям, делали операции, теперь в простой больнице тебя не лечат, а направляют в частные больницы. Вот скажите, за чем заниматься благотворительностью, когда Гос-во имеет природные ресурсы, которые направляются на лечение народа. Кому они "пыль в глаза пускают"? Народу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |