|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
Местный
|
![]()
Я не понял,Лавров, для чего и для кого, тут эта ,скопированная от куда то, Вами статья? Что Вы хотели этой статьёй сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И только ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так пусть катаются. Ну какой либераст без кляузы на "зверства"? Денежку-то получать надо. Не работать же идти, чтобы вкусно жрать. ![]() Вот в россиянии другой контингент катается - эти уже награбили-наворовали. Теперь им доносить не надо. Но странная особенность... Что в СССР ежегодно приблизительно 5% за бугор мотались, что в россияни те же проценты ... ![]()
![]() |
![]() |
#904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В 16 и 17 республики ? ГДР ну там по всяким военным и гражданским нуждам ? ![]() Или в ФРГ, США, Францию или Таиланд ? Или страны НАТО ТУрцию например? Я о Географии поездок! Да и Поездки бывают совсем разные как и в современной РБ! ![]() Мы в РБ а они в Польшу! ![]() ![]() По естественным там всяким надобностьям! Разве это вам не нравиться или вы хотите как в том Союзе было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Местный
|
![]()
Видите ли, в СССР ездили за границу в абсолютном большинстве трудовые люди, а в россиянии - исключительно шваль. Ну откуда у трудового человека деньги? Не наворовал.
Я, конечно, понимаю вашу обиду за своих... Но из песни слов не выкинешь. Либераст - всегда либераст.
![]() |
#906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но У ВАС ЕСТЬ СТАТИСТИКА ПОЕЗДОК ЗА ГРАНИЦУ В ПЕРИОД СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР? Страны и причина поездок? Это первое! Второе Статистику выезда за Рубеж сейчас хотя бы в 2013 году, ВАМ ИЗВЕСТНА? ![]() И эту массу народа вы так ласково , как меня обозвали Швалью? Это что и Македонский и Иванова ник Аля и многие из ваших то же в эту категорию входят? ![]() Помните в Старом завете есть эпизод когда один из патриархов пас МРС и как потом рассчитывался со своим будущим тестем? Или вы как при Варфаломеловской ночи , когда спросили , а как делить всех будем на правых и не правых, а тот кто правил и решал в тот момент, очень на ваш эпитет на всех кто ездите за приделы страны , фразу изрек! ![]() " Бог , всех их и разделит и рассудит!" ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.08.2013 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю, куда там ездили указанные вами лица и с какой целью (явно не на Канары с тысячными ценами за ночь в номере), но ездит вот так именно шваль. На трудовые доходы не пошикуешь. Трудом праведным не наживешь палат каменных. Так что социальный состав туристов изменился, а вот процент - не очень.
![]() |
![]() |
#908 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Иначе это ТБС называеться! Я уже много раз повторял что в 1978-1980 я посетил станы соц реализма Польшу, Болгарию, Румынию и ГДР! ![]() И учился я в в то время в СГМИ ! Но все же хотелось бы видеть ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ тех времен о выездах за Рубеж и цель поездок? Эти цифры у вас есть ? А когда вы нам ЦИФРЫ предоставите о тех поездках, тогда и сравнивать будем ту Эпоху с этой! ![]() А пока лучше ваши слова на счет современных туристов не плохо бы осветить ! Лишний раз напоню их Цитата:
Вот на этом месте и продолжим ! После ваших Обьяснений по этому поводу! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.08.2013 в 18:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Вы так и продолжаете искать знакомые буковки, а читать не можете?
Или где? Как можно всерьез беседовать с либерастом, который в неадеквате?
![]() |
#910 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По какой линии ездили горячо любимые товарищи Македонский и Иванова за рубеж. По либерастной,швалевой,али какой другой. А раз не знаете,зачем со слюнями талдычить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |