Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2013, 14:44   #901
Иванов И. И.
Местный

Я не понял,Лавров, для чего и для кого, тут эта ,скопированная от куда то, Вами статья? Что Вы хотели этой статьёй сказать?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:48   #902
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я не понял,Лавров, для чего и для кого, тут эта ,скопированная от куда то, Вами статья? Что Вы хотели этой статьёй сказать?
Я хотел подтвердить официальными данными из Соседней Страны о правдивости ваших слов!
И только !
Цитата:
Не национальная гордость взыграла, а им просто надоело ждать обещанного объединения с Россией. Да им это уже, в общем то и ненужно, зачем идти туда, где нет никакого будущего.
Национальная гордость у белорусов конечно есть, это нормально, тем более им есть чем гордится. Беларусь-это единственная республика бывшего СССР где сохранили советскую систему управления , культуру,медицину, сельское хозяйство,заводы и фабрики , а самое главное у них есть цель- это планомерное улучшение жизни трудового народа. Страна работает. А теперь небольшое сравнение России и Белоруссии. В Минске нет автомобильных пробок в рабочие дни, а в Москве они постоянно, потому что белорусы работают, а москвичи болтаются в поисках приезжающих в этот город, за счастьем, лохов ,которых они обувают, пополняя тем самым и без того уже огромную армию нищих бомжей. Беларусь не хочет становиться похожей на Россию и правильно делает. Беларусь -это страна где хозяин страны трудовой народ, а Россия- это страна где жиды хозяева трудового народа и всего того что когда-то имел трудовой народ.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:20   #903
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Я хотел подтвердить официальными данными из Соседней Страны о правдивости ваших слов!
И только !
Ну, надо было тогда дополнить, а кто же ездит по визам шенгенсеким. Не те ли, что катаются туда-сюда со слезными челобитными на "недемократичного" Лукашенко?
Так пусть катаются. Ну какой либераст без кляузы на "зверства"? Денежку-то получать надо. Не работать же идти, чтобы вкусно жрать.
Вот в россиянии другой контингент катается - эти уже награбили-наворовали. Теперь им доносить не надо.
Но странная особенность... Что в СССР ежегодно приблизительно 5% за бугор мотались, что в россияни те же проценты ...
Старый 07.08.2013, 15:27   #904
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ну, надо было тогда дополнить, а кто же ездит по визам шенгенсеким. Не те ли, что катаются туда-сюда со слезными челобитными на "недемократичного" Лукашенко?
Так пусть катаются. Ну какой либераст без кляузы на "зверства"? Денежку-то получать надо. Не работать же идти, чтобы вкусно жрать.
Вот в россиянии другой контингент катается - эти уже награбили-наворовали. Теперь им доносить не надо.
Но странная особенность... Что в СССР ежегодно приблизительно 5% за бугор мотались, что в россияни те же проценты ...
А за какой бугор?
В 16 и 17 республики ?
ГДР ну там по всяким военным и гражданским нуждам ?
Или в ФРГ, США, Францию или Таиланд ?
Или страны НАТО ТУрцию например?
Я о Географии поездок!
Да и Поездки бывают совсем разные как и в современной РБ!
Мы в РБ а они в Польшу!

По естественным там всяким надобностьям!
Разве это вам не нравиться или вы хотите как в том Союзе было?
Старый 07.08.2013, 16:20   #905
Июльский
Местный

Цитата:
или вы хотите как в том Союзе было?
Видите ли, в СССР ездили за границу в абсолютном большинстве трудовые люди, а в россиянии - исключительно шваль. Ну откуда у трудового человека деньги? Не наворовал.
Я, конечно, понимаю вашу обиду за своих... Но из песни слов не выкинешь. Либераст - всегда либераст.
Старый 07.08.2013, 16:36   #906
LavrovAV
Местный

Цитата:
Видите ли, в СССР ездили за границу в абсолютном большинстве трудовые люди, а в россиянии - исключительно шваль. Ну откуда у трудового человека деньги? Не наворовал.
Я, конечно, понимаю вашу обиду за своих... Но из песни слов не выкинешь. Либераст - всегда либераст
.
За комплимент, конечно спасибо!
Но У ВАС ЕСТЬ СТАТИСТИКА ПОЕЗДОК ЗА ГРАНИЦУ В ПЕРИОД СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР?
Страны и причина поездок?
Это первое!
Второе
Статистику выезда за Рубеж сейчас хотя бы в 2013 году, ВАМ ИЗВЕСТНА?
И эту массу народа вы так ласково , как меня обозвали Швалью?
Это что и Македонский и Иванова ник Аля и многие из ваших то же в эту категорию входят?
Помните в Старом завете есть эпизод когда один из патриархов пас МРС и как потом рассчитывался со своим будущим тестем?
Или вы как при Варфаломеловской ночи , когда спросили , а как делить всех будем на правых и не правых, а тот кто правил и решал в тот момент, очень на ваш эпитет на всех кто ездите за приделы страны , фразу изрек!
" Бог , всех их и разделит и рассудит!"

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.08.2013 в 17:21.
Старый 07.08.2013, 18:12   #907
Июльский
Местный

Цитата:
За комплимент, конечно спасибо!
Но У ВАС ЕСТЬ СТАТИСТИКА ПОЕЗДОК ЗА ГРАНИЦУ В ПЕРИОД СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР?
Если не ошибаюсь, то "кто-то" сам такую статистику и приводил, доказывая, что из-за железного завеса нельзя было никуда уехать туристу, ездили исключительно партийные босы, а трудовых людей, вроде, и не не было почти. Не? Тады ой.
Не знаю, куда там ездили указанные вами лица и с какой целью (явно не на Канары с тысячными ценами за ночь в номере), но ездит вот так именно шваль. На трудовые доходы не пошикуешь. Трудом праведным не наживешь палат каменных.
Так что социальный состав туристов изменился, а вот процент - не очень.
Старый 07.08.2013, 18:49   #908
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если не ошибаюсь, то "кто-то" сам такую статистику и приводил, доказывая, что из-за железного завеса нельзя было никуда уехать туристу, ездили исключительно партийные босы, а трудовых людей, вроде, и не не было почти. Не? Тады ой.
Не знаю, куда там ездили указанные вами лица и с какой целью (явно не на Канары с тысячными ценами за ночь в номере), но ездит вот так именно шваль. На трудовые доходы не пошикуешь. Трудом праведным не наживешь палат каменных.
СЫлочку в студию на ЭТИ С ВАШИХ СЛОВ МОИ ЯКОБЫ СЛОВА?
Иначе это ТБС называеться!
Я уже много раз повторял что в 1978-1980 я посетил станы соц реализма Польшу, Болгарию, Румынию и ГДР!
И учился я в в то время в СГМИ !
Но все же хотелось бы видеть ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ тех времен о выездах за Рубеж и цель поездок?
Эти цифры у вас есть ?
А когда вы нам ЦИФРЫ предоставите о тех поездках, тогда и сравнивать будем ту Эпоху с этой!
А пока лучше ваши слова на счет современных туристов не плохо бы осветить !
Лишний раз напоню их

Цитата:
Сообщение от Июльский
Я, конечно, понимаю вашу обиду за своих... Но из песни слов не выкинешь. Либераст - всегда либераст.

Заначит и я который уже 2 года не выезжает и МНОГИЕ посетители этого форума то же Шваль? И конечно о способах накоплении на зарубежные поездки!
Вот на этом месте и продолжим !
После ваших Обьяснений по этому поводу!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.08.2013 в 18:53.
Старый 07.08.2013, 19:24   #909
Июльский
Местный

Цитата:
СЫлочку в студию на ЭТИ С ВАШИХ СЛОВ МОИ ЯКОБЫ СЛОВА?
Вы так и продолжаете искать знакомые буковки, а читать не можете?
Или где?
Как можно всерьез беседовать с либерастом, который в неадеквате?
Старый 07.08.2013, 19:37   #910
Репин
Заблокирован

Цитата:
Тоже вопросик задам.
По какой линии ездили горячо любимые товарищи Македонский и Иванова за рубеж.
По либерастной,швалевой,али какой другой.

А раз не знаете,зачем со слюнями талдычить?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ