Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2017, 19:54   #9301
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Неужели, успехи России на поприще импортозамещения в мясной отрасли вас не радуют? Дорогой мой, побольше оптимизма!
Раньше курицу выращивали 60-50 дней, сейчас за 1.5 месяца, за счет химии. Есть невозможно, такая же система со свинством за 3 месяца хрюшку выращивают. Ни вкуса ни пользы а деньги настоящие берут за свою херню.
Один вред, и чему тут радоваться. Ради прибыли на любую гадость идут капиталисты.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 20:15   #9302
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Раньше курицу выращивали 60-50 дней, сейчас за 1.5 месяца, за счет химии.
Покупайте некрупных, не более 2,5 кг. Это и есть куры выращенные без добавок роста. Если бройлер весит 4 кг. брать не советую! Всё просто!
Цитата:
Есть невозможно, такая же система со свинством за 3 месяца хрюшку выращивают. Ни вкуса ни пользы а деньги настоящие берут за свою херню.
Один вред, и чему тут радоваться. Ради прибыли на любую гадость идут капиталисты.
А вы покупайте в проверенных магазинах, пользуясь услугами продавца-консультанта, проблемы кончатся! И я за вас порадуюсь, что вы не едите "гадость", обливаясь слезами!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 20:22   #9303
Ярославна
Местный

sovarm, если Вы меня научите ставить " благодарность" буду очень признательна.
Капитализм, - это самое страшное что существует в нашем Мире. Капитализм уничтожает родные промыслы, уничтожает культуру народов. Но самое страшное, что сегодняшние оккупанты, кое заполонили нашу Родину, разрушают ее как из во вне так и изнутри. После войны 1941-45 гг. мы как наши города отстраивали? Узбеков приглашали или Таджиков? А может быть Турков? Сами отстраивали - а еще говорят русский народ лодыри. Лентяи.
Посмотрите какой товар мы носим кушаем и пользуемся?! Гос. стандарта не существует! Потому что все привозное! Об этом уже устали говорить..
Да, Ленин говорил: " или-или, третьего не дано" Или Правительство работает на благо народа и крестьян или пусть сворачивает свои полномочия! Так жить нельзя. На сегодняшний день - народу жить так нельзя. Но КПРФ не должны ждать когда народ выйдет сам! КПРФ или начинают активную работу используя все инструменты или придется превратиться в ячейку мыслящих во благо страны и народа. Думать, ждать, что придет Лидер и наведет порядки. А пока он наводит порядки, уже все олигархи вывезли капиталы обзавелись недвижимостью за границей, организовали бизнес и ждут когда начнется "светопредставление"
КПРФ должны общаться с народом на митингах. Митинги в нашей стране не запрещены. Корры прибудут обязательно. Стоять на митингах и перечислять что не делают что не сделано Демократами.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 20:24   #9304
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я отслеживаю твои блестящие спичи и поэтому за язык всегда поймать смогу.
Пермский, вы кончайте передёргивать! В данном посту шла речь о товарах промышленного производства. Их и не хватало. Рост зарплаты опережал выпуск товаров народного потребления. Из-за этого советские граждане "неотоваренные" деньги несли в сберкассы. Масса этих денег (отложенный спрос) росла, особенно в последние годы Советской власти. Вот о чём была речь, не вводите народ в заблуждение и не занимайтесь подтасовками! Я прекрасно помню, где, когда и о чём я говорил!
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Полки-то, как ты говоришь пустыми были.
А в этом посту вы, по складу своего ума, не уловили иронии. Просто, вы мне надоели, и надо же было от вас как-то отвязаться!
Старый 26.04.2017, 20:38   #9305
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
sovarm,
КПРФ должны общаться с народом на митингах. Митинги в нашей стране не запрещены. Корры прибудут обязательно. Стоять на митингах и перечислять что не делают что не сделано Демократами.
Ярославна не надо меня за социализм агитировать, уже давно сагитирован.

Уже 26 лет лидер КПРФ несменяем. Особыми успехами не похвалится.
На митинги Зюганов никогда не выйдет, царя боится. И сам не идет и КПРФ не пускает. Вот такая удобная, регулируемая оппозиция КПРФ.

И кто в этом виноват. Всех активных из КПРФ выгнали, остались удобные.
Сидят в ГД и борются за права трудящихся, только конца и края такой борьбе не видать. Моисей тоже 50 лет водил за собой свой народ.
Кроме КПРФ некому бороться за социализм, а лидеру видать тоже некогда, у него есть более актуальные проблемы, они занимаются критиканством и больше ничего не делают. Те массовые ненаглядные мероприятия к социализму не приведут. Вот такой печальный результат деятельности нашего лидера.
Старый 26.04.2017, 20:47   #9306
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Покупайте некрупных, не более 2,5 кг. Это и есть куры выращенные без добавок роста. Если бройлер весит 4 кг. брать не советую! Всё просто!
А вы покупайте в проверенных магазинах, пользуясь услугами продавца-консультанта, проблемы кончатся! И я за вас порадуюсь, что вы не едите "гадость", обливаясь слезами!
НИР, вы просто тролль и лизало капиталистическое. Лизать до блеска твоя работа, иногда язык мой мылом. что бы самому противно не было, или таким как ты уже совесть не нужна. Капиталисты за всё заплатят.
Старый 26.04.2017, 21:02   #9307
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Зачем так мухлевать то? Марьяна Наумова не была и не является никакой активисткой КПРФ, а только лишь получала предложение представлять спортивный клуб КПРФ. Фотография - фотошоп, переделанная из вот этой фотографии -
Думаю, что умный человек понимает разницу между членом партии и активистом Марьяна часто принимает участие в мероприятиях, проводимых КПРФ. Так что вполне АКТИВНО проявляет себя.
А по поводу фотографии тоже следует заметить, что многие фото современных "звёзд" прошли через фотомонтаж ( по современному-"отфотошопены"). Ну и что?!
По факту приведенного примера жадности Плющенко и сравнению доступности спорта в советское время и сегодня есть что сказать или нет?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 21:03   #9308
NIP
Местный

Цитата:
НИР, вы просто тролль и лизало капиталистическое. Лизать до блеска твоя работа, иногда язык мой мылом. что бы самому противно не было, или таким как ты уже совесть не нужна. Капиталисты за всё заплатят.
Вот мне интересно, вам за оскорбление будут начислены штрафные баллы, или их только мне ни за что выписывают?
Ну, ладно, речь не об этом! Вы мне скажите лучше, чем вам не угодили мои советы? Мне кажется, я сделал благородную попытку облегчить вам жизнь при выборе товара в магазине!
Что ж вы итерите и ведёте себя похабно?
Старый 26.04.2017, 21:11   #9309
NIP
Местный

Цитата:
Уже 26 лет лидер КПРФ несменяем. Особыми успехами не похвалится.
На митинги Зюганов никогда не выйдет, царя боится. И сам не идет и КПРФ не пускает. Вот такая удобная, регулируемая оппозиция КПРФ.
У вас есть какие-нибудь конкретные предложения или просто, потрындеть хочется? Ну, и кого вы на пост Зюганова хотите? Кто у вас там "царя" не боится? Давайте выкладывайте!
Цитата:
И кто в этом виноват. Всех активных из КПРФ выгнали, остались удобные.
Не активных, а бесноватых. Вам не нравится то, что КПРФ превратилась в нормальную парламентскую партию? О временах левых эсеров размечтались?
Цитата:
Сидят в ГД и борются за права трудящихся, только конца и края такой борьбе не видать. Моисей тоже 50 лет водил за собой свой народ.
Кроме КПРФ некому бороться за социализм, а лидеру видать тоже некогда, у него есть более актуальные проблемы, они занимаются критиканством и больше ничего не делают. Те массовые ненаглядные мероприятия к социализму не приведут. Вот такой печальный результат деятельности нашего лидера.
У Вас есть конкретные предложения по деятельности КПРФ? Вы чего тут панихидный плач устроили?
Старый 26.04.2017, 21:12   #9310
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
....КПРФ должны общаться с народом на митингах. Митинги в нашей стране не запрещены. Корры прибудут обязательно. Стоять на митингах и перечислять что не делают что не сделано Демократами.
Замечу, что на всех митингах оппозиции присутствуют корреспонденты (или агенты спецслужб, изображающие корреспондентов). А в новостные выпуски материалы о протестных выступлениях не попадают. Так было с митингами, которые организовывали Удальцов, Навальный, с забастовками "дальнобойщиков". Митинги КПРФ и выступления Г.Зюганова показывают тоже с хорошим "редактированием" ( ведь цензуры то на телевидении "нет")
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ