|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Н.Ф. Рябов: Мораторий на смертную казнь должен быть отменен!
2009-07-15 22:11 Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru На заседании Госдумы 15 июля депутат-коммунист Н.Ф. Рябов предложил в связи с тяжелой криминагенной обстановкой в стране отменить мораторий на смертную казнь. Н.Ф. Рябов (фракция КПРФ). – Уважаемые депутаты! Тот беспредел, который творится в стране позволяет нам обратиться к Президенту страны Дмитрию Анатольевичу Медведеву и настоятельно потребовать отменить мораторий на смертную казнь. Убийца и не может считаться человеком. Он даже не зверь. Он умный, хладнокровный, целенаправленный убийца и жить не имеет права. Вам что, мало примеров по стране? Только на Северном Кавказе практически ежедневно совершаются покушения и убийства людей. И последнее зверское убийство семьи нижегородца, командира отряда спецназа, в Ростовской области - это ли не показатель, что хватит играть в демократию с убийцами. Время не то. Поэтому прошу дать протокольное поручение Комитету Государственной Думы по безопасности, гражданскому, уголовному, арбитражному законодательству - подготовить обращение к президенту... (Микрофон отключён.) Источник: kprf.ru
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Депутатская вертикаль партии
Н.Ф. Рябов: Время «Единой России» заканчивается 2009-10-09 19:37 Пресс-служба фракции КПРФ - kprf.ru На заседании Госдумы 9 октября депутат-коммунист Н.Ф. Рябов обратился к Б.В. Грызлову в связи с необходимостью провести 11 октября честные выборы. Н.Ф. Рябов - Уважаемый Борис Вячеславович (Б.В. Грызлов, Председатель Госдумы - Ред.), обращаюсь к вам, как к одному из руководителей партии «Единая Россия». Чем больше вы давите на избирателя, на весь процесс голосования, чем больше приписываете голосов, тем быстрее лопнет мыльный пузырь высокого рейтинга партии «Единая Россия». В воскресенье выборы. Всё брошено на поддержку мыльного пузыря: запугивание, приписки, подтасовки и так далее. А в Марий Эл даже дана команда: не пущать наблюдателей из других регионов страны. Зачем же так? Всё равно припишите, всё равно надуете пузырь рейтинга любимой партии. Такие действия ускоряют процесс политического отрезвления народа и гибель вашей власти. В 1985 году народ носил Горбачёва на руках, а в 1991 году отвернулся от него. Время вашей партии заканчивается. Но если хотите проявить благоразумие, то дайте команду провести голосование в рамках хоть какой-то законности и правопорядка.
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
Интерфакс": Депутат от КПРФ Н.Ф.Рябов хочет официально узнать, сколько денег из бюджета потрачено на фильм "Утомленные солнцем – 2"
2010-05-21 19:11 ИНТЕРФАКС Депутат-коммунист Николай Рябов намерен добиваться от министерства культуры официального ответа на свой запрос о том, сколько было выделено бюджетных средств кинорежиссеру Никите Михалкову на создание фильма "Утомленные солнцем - 2". На заседании Государственной Думы в пятницу парламентское большинство не поддержало предложение Н.Рябова направить такой запрос в Минкультуры от имени думского комитета по культуре. "Я ранее направил свой депутатский запрос и сегодня, когда я был на пленарном заседании палаты, моим помощникам позвонил кто-то из министерства культуры, который заявил, что они не располагают интересующими меня сведениями, но я буду настаивать, чтобы мне был дан официальный письменный ответ на мой запрос", - сказал Н.Рябов "Интерфаксу". Он отметил, что не удовлетворен сегодняшним разъяснением зампреда думского комитета по культуре Елены Драпеко (фракция "Справедливая Россия"). "Она заявила, что Счетная палата якобы уже проверяла, сколько и на что именно было израсходовано кинорежиссером выделенных ему бюджетных средств, однако никаких цифр и других конкретных фактов не привела. Поэтому я намерен настаивать на представлении мне официального ответа из министерства культуры", - пояснил Н.Рябов.
![]() |
Метки |
депутат кпрф, николай рябов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рашкин Валерий Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 1399 | 22.06.2022 14:50 |
Коломейцев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 32 | 20.03.2011 18:49 |
ХАРИТОНОВ Николай Михайлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 11 | 27.11.2010 18:11 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |
ЕЗЕРСКИЙ Николай Николаевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 19.04.2008 20:34 |