|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот в году 1978 мою мать угостили 5 бананами привезенных из Москвы! Их было 5 и все зеленые! Мы положили их к кладовку на дозревание и ждем когда этот процесс завершится Долго ждали но они все равно оставались зелеными и даже стали коричневыми и черными! В один день все собрались всей семьей плюс приглашенные родственники типа родственников моей будущей жены и начали пробовать этот экзотический фрукт ! Что вы хотите от меня услышать? То что все сказали в один голос-"Какая Г(адость) и как там это в Африке это едят эти Негры?" А шкурки я тщательно собрал высушил и пользовался ими в качестве культуры для Инфузории туфельки для выкармливания мальков аквариумных рыб! И дрожал над ними то есть банановыми шкурками как над несметным сокровищем! Еще бы бананов у меня было 5 а Мальки рыб такие прожорливые Вот такая была история Трагикомическая по сути! Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.12.2012 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
#1042 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1043 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но нет,вы из угла в угол как мыши гоняетесь-у кого то вязанками они,у других ненужность в рационе у третьих...............и до бесконечности! Противно это юление,причем по всем многочисленным дефицитным позициям! платформу с добрым умыслом под любую нехватку подводят! Тьфу,словоблодие это никчемное! |
|
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;343082]Вы мне скажите как врачу -хирургу, ЧТО не приводит к Онкопатологии!
И вообще о механизме можете мне внятно рассказать или только все из желтой прессы с идеологическим душком?[/QUOTE Пусть даже вы и хирург, но я сомневаюсь, чтобы вы до мелочей изучили вопрос воздействия генномодифицированных продуктов на организм человека. У вас все-таки немного другой профиль. Я тоже далеко не специалист в этом вопросе, просто нашел статью которая говорит об обратном. |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но речь-то не о том . Ну бывает, в запале полемики приукрасят события, или гипертрофируют проблемы . В ответ получают контраргумент на основании статистических данных , и ладно, вопрос вроде бы должен быть замят . Но нет же ! Один из спорщиков постоянно педалирует этот вопрос, провоцирует . Ну если педалирует - тогда пусть получает по заслугам . |
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учредительное собрание начало свою работу 5 января 1918 года, в Петрограде, в Таврическом дворце, присутствовало около 410 депутатов при кворуме 400. Председателем был выбран правый эсер В.М.Чернов ( бывший министр Временного правительства). Председатель ВЦИК Я.М.Свердлов зачитал Декларацию прав трудящихся и предложил собранию принять ее, т.е. признать Советскую власть и ее важнейшие декреты о мире, земле и т.д. Левые эсеры также призвали признать Декларацию и передать власть Советам. Учредительное собрание Декларацию отвергло (237 голосов против 138), после этого большевики и левые эсеры его покинули. Собрание, уже не имея кворума, приняли постановление о том, что верховная власть в стране принадлежит ему. В пятом часу утра командовавший охраной анархист матрос А.Г. Железняков предложил В.М. Чернову прекратить работу собрания, заявив:"Караул устал". В 4 часа 40 минут Учредительное собрание прервало свою деятельность. 6 января 1918 г. ВЦИК принял декрет О роспуске Учредительного собрания. |
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Пермский 1977;343097]
Цитата:
Физиология Едина, но вариантов реации может быть множество! И ГМО опастны лишь в том случаее, если с этими продуктами или ввеществами не поработали военные! Вот это крайне опастно! Это есть по сути Оружие причем очень избирательного и специфического действия! А на счет онкологии! У нас с вами ежесекудно появляется 8 мутаций клеток опухолевой природы! Но иммунная система на страже и уничтожает мутантов, но сама иммунная система страдает от массы причин как эндогенных так и экзогенных! И вот когда она осслаблена и происходит появление опухоли Воздействуют ли ГМО на иммунную ссистему конечно Да, но в той же степени как ЛЮБОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ особенно если это белковоподобное соединение,а их биллионн! |
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Скажите мне как врач хирург сколько вы сейчас зарабатываете за операцию и сколько бы могли зарабатывать в СССР?Хирурги онкологи как правило самые бесстыжие люди,берущие деньги с пациентов будучи уверенные что пациенту кранты.
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;343105]Фирма мансанто (не уверен в точном названии) которая сейчас производит основную массу ГМ в основном специализировалась на производстве ОВ для армии ,а также печально известной продукции в годы Вьетнамской войны.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайты Международного Союза Советских Офицеров | Сергей Советский | Каталог красных ресурсов | 0 | 19.03.2011 20:12 |
Как восстановить братский Союз советских народов ? | onin | Планируем новый российский социализм | 34 | 11.03.2011 18:06 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Счастливые лица советских людей | chapay | Общение на разные темы | 0 | 01.07.2009 11:36 |
Аватары на тему советских времён | Admin | Клуб Красных Web-Мастеров | 42 | 16.12.2007 08:45 |