Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2012, 17:15   #1051
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь, что такие как Вы, брали бананы вязанками . Но речь-то идёт о простом народе .

А вы не сомневайтесь! Мой отец шофер и мать медсестра могли себе позволить столь экзотичный фрукт, а вы себе только шелуху от семечек. Каждому свое.
Вы спросите у пенсионеров получающих маленькую пенсию, которые кроме макарон ничего себе позволить не могут, едят они ваши бананы. Вот о чем подумайте!

Справочник от 1981 года, то есть, эпохи Брежнева . А к Брежневу, чтобы чего-там ...... , близко никого не подпускали .

Брежнев их не ел из солидарности к голодающему народу!

Не могу я придумать поумней советской статистики . Вы ожидали, что в ответ на Ваше слово, Вам тоже одни слова будут говорить ? А тут, беда-то какая, советскую статистику по колбасе и бананам предоставили . Экая досада . Вот и злитесь Вы поэтому .
Судя по вашей статистики вы уже должны были бы помереть от дистрофии. Вы наверное слышали как "кормили" наших в фашистских концлагерях? По сравнению с вашим данными это просто ежедневная жрачка в ресторане.
Я бы посадил вас на 17 грамм бананов и 10 грамм колбасы в год, а потом посмотрел на то что от вас останется!
Вы прежде чем писать подобную дурь, сходите к кому-нибудь, пусть он включит вам мозги!

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 03.12.2012 в 17:22.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:21   #1052
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Тема не об этом.Признайтесь честно,что напряг и здесь был и вопрос снят.
Но нет,вы из угла в угол как мыши гоняетесь-у кого то вязанками они,у других ненужность в рационе у третьих...............и до бесконечности!
Противно это юление,причем по всем многочисленным дефицитным позициям!
платформу с добрым умыслом под любую нехватку подводят!
Тьфу,словоблодие это никчемное!
Понимаешь, статистика, цифры это не самое главное. Самое главное, есть ли что-нибудь в холодильнике или нет, а иначе ноги протянешь!
Или вы вместе с Егоркой будете жевать приведенные вами картинки или что-то более удобоваримое?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:22   #1053
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Нет, пардоньте, это вы свистите как Лев Давидович!

Учредительное собрание начало свою работу 5 января 1918 года, в Петрограде, в Таврическом дворце, присутствовало около 410 депутатов при кворуме 400. Председателем был выбран правый эсер В.М.Чернов ( бывший министр Временного правительства). Председатель ВЦИК Я.М.Свердлов зачитал Декларацию прав трудящихся и предложил собранию принять ее, т.е. признать Советскую власть и ее важнейшие декреты о мире, земле и т.д. Левые эсеры также призвали признать Декларацию и передать власть Советам.

Учредительное собрание Декларацию отвергло (237 голосов против 138), после этого большевики и левые эсеры его покинули. Собрание, уже не имея кворума, приняли постановление о том, что верховная власть в стране принадлежит ему. В пятом часу утра командовавший охраной анархист матрос А.Г. Железняков предложил В.М. Чернову прекратить работу собрания, заявив:"Караул устал". В 4 часа 40 минут Учредительное собрание прервало свою деятельность. 6 января 1918 г. ВЦИК принял декрет О роспуске Учредительного собрания.
Так кому же пальму Льва Давыдовича присудить? ЕСЛИ ПРИСУТСТВОВАЛО 410 депутатов из 808 (общее число депутатов)
707 (число избранных депутатов)
сПРАВКА
В выборах приняли участие меньше 50 % избирателей. Всего было избрано 715 депутатов, из которых 370 мандатов получили правые эсеры и центристы, 175 — большевики, 40 — левые эсеры, 17 — кадеты, 15 — меньшевики, 86 — депутаты от национальных групп (эсеры 51,7 %, большевики — 24,5 %, левые эсеры — 5,6 %, кадеты 2,4 %, меньшевики — 2,1 %)
А КТО должен быть принять ОГРАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ по регламенту и прочее сразу после открытия Собрания?
А дальше ПОЧЕМУ ДЕЛЕГАТЫ УЧЕРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОДОБРЯТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ИХ ДЕКРЕТЫ?
А ЗАЧЕМ ПЕРЕДОВАТЬ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ, КОГДА ОНИ САМИ И ЕСТЬ ЭТА ВЛАСТЬ!
И ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАТЬ Ленин как председатель Правительства сразу после открытия этого Собрания?: rolleyes:
Так что с призом?
LavrovAV вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:27   #1054
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;343105]
Цитата:
Понимаете в чем дело!
Физиология Едина, но вариантов реации может быть множество!
И ГМО опастны лишь в том случаее, если с этими продуктами или ввеществами не поработали военные!
Вот это крайне опастно! Это есть по сути Оружие причем очень избирательного и специфического действия!
А на счет онкологии!
У нас с вами ежесекудно появляется 8 мутаций клеток опухолевой природы!
Но иммунная система на страже и уничтожает мутантов, но сама иммунная система страдает от массы причин как эндогенных так и экзогенных!
И вот когда она осслаблена и происходит появление опухоли
Воздействуют ли ГМО на иммунную ссистему
конечно Да, но в той же степени как ЛЮБОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ особенно если это белковоподобное соединение,а их биллионн!
Я еще раз говорю, что спорить не буду, так как я не специалист в этом. Но лично я не столь уверен в безопасности ГМО для здоровья.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:28   #1055
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Скажите мне как врач хирург сколько вы сейчас зарабатываете за операцию и сколько бы могли зарабатывать в СССР?Хирурги онкологи как правило самые бесстыжие люди,берущие деньги с пациентов будучи уверенные что пациенту кранты.
В нашей бескрайней Вселеной есть и Бессеребреники и мздоимцы!
Так в чем проблема?
LavrovAV вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:38   #1056
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я скажу, что в 19 лет можно было бы и самому себе на бананы зарабатывать, а не ждать пока мама шкурки от них принесет.
Так Повышанная стипедия моя в то время составляла 50 рублей и я конечно мог позволить в приобретении этого фрукта ! Да с учетом заработков в строй отрядах, я был почти миллионером!
но вся незадача состояло в том Что я теоретически Мог , а вот на практике не мог, статистику ведь знаете!
Вот такая "импотенция" и вырисовываться и по многим другим ассортиментам как по С/Х продуктам так и продукции промышленности группы Б нашего того времени Народного хозяйства!
LavrovAV вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:50   #1057
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А можете доказать , что ГМО ВРЕДНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА, с учетом самой ФИЗИОЛОГИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ ?
Если нет тогда к чему ваш пост?
Вас, как врача не озадачивает всё большее появление молодых(и даже детишек)людей с явно избыточным весом?
Gena вне форума  
Старый 03.12.2012, 18:05   #1058
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Так кому же пальму Льва Давыдовича присудить? ЕСЛИ ПРИСУТСТВОВАЛО 410 депутатов из 808 (общее число депутатов)
707 (число избранных депутатов)
сПРАВКА
В выборах приняли участие меньше 50 % избирателей. Всего было избрано 715 депутатов, из которых 370 мандатов получили правые эсеры и центристы, 175 — большевики, 40 — левые эсеры, 17 — кадеты, 15 — меньшевики, 86 — депутаты от национальных групп (эсеры 51,7 %, большевики — 24,5 %, левые эсеры — 5,6 %, кадеты 2,4 %, меньшевики — 2,1 %)
А КТО должен быть принять ОГРАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ по регламенту и прочее сразу после открытия Собрания?
А дальше ПОЧЕМУ ДЕЛЕГАТЫ УЧЕРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОДОБРЯТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ИХ ДЕКРЕТЫ?
А ЗАЧЕМ ПЕРЕДОВАТЬ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ, КОГДА ОНИ САМИ И ЕСТЬ ЭТА ВЛАСТЬ!
И ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАТЬ Ленин как председатель Правительства сразу после открытия этого Собрания?: rolleyes:
Так что с призом?
1.Как только собралось УС большевики и левые эсеры не могли найти общий язык с правыми эсерами по вопросам повестки дня и ведению собрания. Началась бессмысленная конфронтация по поводу принципов оформления принципов Советской власти и ее основных декретов: о земле, о мире, о рабочем контроле и т.д.
То есть, они пришли не для того, чтобы работать, а просто заниматься пустыми словесами! Естественно, что таких явных врагов держать смысла не было.
2. Почему они должны были одобрять деятельность советского правительства? Да потому, солнце мое, что именно большевики взяли власть в стране в свои руки, не правые эсеры, пустышки и бывшие террористы!
Они помниться во Временном правительстве штаны протирали. Ну что? Много добились?
3. Приз ваш по праву. За однобокий взгляд на историю!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 03.12.2012, 18:07   #1059
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вас, как врача не озадачивает всё большее появление молодых(и даже детишек)людей с явно избыточным весом?
Да это ПРОБЛЕМА всего нашего века!
Проблема гиподинамии и калорийного питания!
Нужен культ здорового тела и Здоровой сбалансированной Пищи!
И тот и другое затрат но как материально так и духовно как для индивидуума так и общества в целом!
LavrovAV вне форума  
Старый 03.12.2012, 18:08   #1060
Пермский 1977
Местный

Цитата:
В нашей бескрайней Вселеной есть и Бессеребреники и мздоимцы!
Так в чем проблема?
Я повторюсь, по этой статистике вы уже должны были бы уже иссохнуть от голода, однако же вы все еще способны пальцами по клавишам бряцать ! :c ool::coo l:
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема