Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2012, 18:26   #1201
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
Если денежная масса превышает товарную, то есть , в стране товарный дефицит, то деньги тоже пшик . А убить за бутылку водки могли и в известные времена .
А у меня есть конкретный пример и не очень давний. Всего пару лет прошло с тех пор как дочь моей знакомой (она возвращалсь вечером с работы) избили так, что теперь она полностью инвалид. Не может не ходить, не говорить, а все свои естественные потребности справляет под себя.

Тех кто это сделал так и не нашли...

Только не просите у меня ссылку на это, или цветную фотографию!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.12.2012, 18:27   #1202
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу обратить внимание администрации что под разными никами (Егорка и Petrovich) зарегился здесь один и тот же человек. Прошу ответить -это по правилам форума?

Стыдно, ссоциал дермократ, Вас выставляют в дверь, а Вы нагло лезите в окно.....Впрочем понимаю, понятие стыда для Вас просто не существует.....
Это бесполезно. В следующий раз он зарегистрируется под ником Сидорка
Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.12.2012, 18:30   #1203
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Выпускать то обязаны, но гнать дерьмо прибыльней и проще, иначе на колбасе агурбашевских миллиардов не "наваришь". Относительно-"конкуренты ЗАДАВЯТ"-Россия велика и одним Смоленском не кончается.
А куда деваться этим всем производствам Голыми и Боссыми будут через месяц!
ТАк что http://nnm.ru/blogs/strelobog/kak-v-...ayut-hleb/#cut
И с хлебом да и с водкой нормалек!
Хотя хлеб я предпочитаю Сафоновский а белый из Каспли
А вот из крепких это Ирландский или Шотланский одно солодовый 12 лет выдержки самогон!
Увы в этом я не патриот!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.12.2012 в 18:36.
LavrovAV вне форума  
Старый 05.12.2012, 18:47   #1204
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А что такое в СССР не наблюдалось?
Наблюдалось,только всё ещё зависит от количества и принятых мер.
Вступительное слово ведущего, директора ГНУ ВНИИМП А.Б. Лисицына

Проблема безопасности сегодня чрезвычайна: каждый год в России регистрируется больше миллиона пищевых отравлений, около пятидесяти тысяч из них заканчиваются летальным исходом.
Но мясной рынок, следует признать, насыщен фальсифицированной, некачественной, опасной продукцией, так же криминализирован, как и рынок алкоголя. На этом рынке низкий потребительский спрос, высочайшая степень зависимости от поставок импортного сырья и низкий пока еще уровень законодательного и нормативно-технического обеспечения.
Заместитель начальника Государственной инспекции Москвы по качеству продовольственной продукции и сельскохозяйственного сырья А.А.Нестеренко
Особое беспокойство вызывает использование в больших объемах блочного мяса. Зачастую блоки используются как средство продать обезличенное сырье, скрыть его изъяны. Нередки случаи, когда блоки размораживают, нашприцовывают, вносят фосфаты, делают из них полуфабрикаты для жарки. Хотя изначально они поступали как сырье для промпереработки. За последние три года стало больше случаев поставки фальсифицированного сырья; прежде такие нарушения носили единичный характер и касались преимущественно мяса птицы импортного и отечественного производства. При исследовании такого сырья установлено наличие поваренной соли, фосфата натрия и обычной воды, блоки мясного тримминга не соответствуют маркировке, состоят преимущественно из соединительной ткани, шпика и костно-мясной крошки, полученной после распиловки туш. Последний компонент в массе блоков занимает до 40 процентов.

Директор по качеству ЗАО “Микояновский мясокомбинат” А.Л. Яцута
В последнее время участились случаи, когда неизвестно кто, неизвестно где берет пробу для определения ГМИ и публикует потом в прессе результаты. Организация заявляет, что она борется с распространением генно-модифицированной продукции. Когда же к ним обращаемся с предложением о партнерстве, совместных действиях против поставщиков сои, которые распространяют ГМИ, в ответ получаем только невнятные обещания. Почему все эти ассоциации и фонды преследуют не поставщиков генно-модифицированных источников, а производителя пищевой продукции, который сам является жертвой обмана? У нас есть заключение санитарных служб, серификаты, мы являемся добропорядочными приобретателями. Лаборатория, которая позволяла бы исследовать поступающее сырье на ГМИ, стоит очень дорого, даже для нас.

http://www.atlantis-pak.ru/ru/about/...ail.php?ID=744
старый я вне форума  
Старый 05.12.2012, 18:58   #1205
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну как почему. Неужели не понятно? Устали люди в СССР есть кожуру-то банановую, вот и пошли стройными рядами голосовать за Путина.
Тем более сейчас везде такие огромные пенсии и зарплаты, что да же бывшие колхозники вприпрыжку бегут в сельмаг и покупают себе не паленую водку! И вообще все улыбаются, все довольны жизнью!:ro lleyes::ro lleyes:
Почему палёную водку ? Старый Я утверждает, что в России выросло потребление молока .
Егорка вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:07   #1206
старый я
Местный

Цитата:
А как оно, вообще, могло :
1. Производиться ;
2. Пропускаться через ОТК ( отдел технического контроля )

???

Это первое . А второе, это то , что , оказывается, по производству нельзя было судить о потреблении , потому что дерьмо вывозили на свалки .
Егор петрових,Вы явно получаете зряплату за свои посты.Вы хоть пытались понять о чём разговор то?Лавров пишет о капусте и свекле с избыточным содержанием нитратов.Что в колхоза х и совхозах была возможность произвести данную проверку?ОТК
старый я вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:09   #1207
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
6 разряд и 4 группа допуска по электробезопасности Вас устроят?
Что Вы там делаете со своим 6-м разрядом ?
Егорка вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:10   #1208
старый я
Местный

Цитата:
Почему палёную водку ? Старый Я утверждает, что в России выросло потребление молока .
Ну во первых я знаю что такое молоко и откуда оно берётся.При сокращении поголовья коров в 2 с лишним раза откуда ему взяться.Разве что из импортного порошка.
старый я вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:13   #1209
старый я
Местный

Цитата:
Что Вы там делаете со своим 6-м разрядом ?
Что я могу делать я уж описывал в этой ветке.
Сейчас по специальности можно сказать ничего,нет работы.Живу за счёт подсобного хозяйства и земли.
старый я вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:14   #1210
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Альтернанс
Итак, Пермский. В этом сообщении вы говорите, что ваш собеседник высказал следующие тезисы:

1.он обсасывал шкурки от колбасы;
2.других продуктов не было (или если читать как метафору, их было очень мало);
3.собеседник, говоря о бананах, сказал, что вы голодали.

Жду от вас ссылок на посты, где все три пункта были высказаны оппонентом(и).
Ну , у Пермского это в порядке вещей . Он и мне приписывал то , что я никогда не говорил . А когда я настойчиво начал требовать от него привести пост , где я это якобы говорил , он начал верещать , типа "что вы меня за язык хватаете" . Было такое , Пермский ? Или мне эти посты (и свои , и ваш поискать и привести ) ?
Кстати , господа антисоветчики , что вы в диалоге с Пермским на одних бананах зациклились ? Расширьте тему , поговорите о кокосах с ананасами . Пермский вам и про них раскажет . Что эти плоды в изобилии были во всех советских овощных магазинах (он это лично помнит) и дети советских трудящихся обьедались этими плодами .
Комсомолец , чё там.....
Ищущи. вне форума  
Закрытая тема