Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2012, 19:29   #1271
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
..... Если кто еще не понял, мне 27 лет. И я до сих пор не могу понять, почему здешние ценители советского строя считают, что у них монополия на оценку нашей истории.
Для Вас, судя по всему, будет большим откровением, что объективно о любом времени может судить только тот, кто в эти самые времена жил, работал, воспитывал своих детей, ухаживал за своими престарелыми родителями..... Все остальные, не родившиеся в эти времена и не жившие тогда или находящиеся в очень нежном возрасте, полного представления о той жизни ну никак иметь не могут... Надеюсь это понятно?
Для нормального и адекватного человека эта аксиома. Для тролля каких либо правил в этом вопросе просто не существует.
Молодой человек, постарайтесь это запомнить. И перед тем как делится впечатлениями о той жизни, добавляйте в начало своего опуса такие слова как мне кажется или я слышал или мне рассказывали.... И тогда Ваши "воспоминания" хоть немного будут близки к истине.
Алексей Л вне форума  
Старый 06.12.2012, 19:36   #1272
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Я оь этом уже писал : получаю нужный заряд для чтения "Архипелага". В данный момент я его ,кстати , и читаю. На два фронта , и тут и там успеваю.
А что нибудь нормальное без соЛЖЕницина И резуна Вы читать не пробовали?Допустим это Проект ПРАВДА О СТАЛИНЕ или это как раз в противоположность резуну Великая оболганная война - За что сражались советские люди.
старый я вне форума  
Старый 06.12.2012, 19:45   #1273
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что нибудь нормальное без соЛЖЕницина И резуна Вы читать не пробовали?
Честно ? Начинал я 2 или 3 раза читать "Архипелаг" да всё как-то бросал в самом начале . Это было до того , как на этот форум зашёл и с тутошними комсомольцами "на всю голову" не пообщался . Которые меня всем форумом "лечили" что никаких очередей за колбасой при Брежневе "не было" (в которых я лично стоял) . Да и много чего ещё меня тутошние "лечили" . Про ту же "дедовщину" в Сов.армии. Которой типа не было и быть не могло. Пообщался с вами - и "Архипелаг" идет как холодная водка под закуску.
Ищущи. вне форума  
Закрытая тема