Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2012, 16:02   #191
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Блин... с таким образованием и уехать??? Не буду выражаться, забанят.

Лох Ваш одноклассник. Генетический. К Вашему сведению - консультация ОБРАЗОВАННОГО садовника\агронома на дачах Подмосковья до 30000 за один раз стоит! Хотя б просто - по обрезке яблонь.

А если оный садовник\агроном берет на себя приведение в порядок усадьбы заказчика по фитодизайну и контроль за ней - вообще гонорар заоблачный. А усадеб-то не одна. Горки, Барвиха, Снегири, Петрово, Западная резиденция - одни объявления - САДОВНИКА!

Если садовник инглишем владеет - берут в усадьбы за рубежом. С таким-то дипломом! Знаю точно, у меня Рублевка рядом.
На словах у вас мило получается. А на деле - как из деревни ему вырваться, у него, наверное и семья есть и дети.
beater вне форума  
Старый 15.11.2012, 16:57   #192
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
На словах у вас мило получается. А на деле - как из деревни ему вырваться, у него, наверное и семья есть и дети.
Тут даже бесполезно что-то объяснять этим желудочно-кишечным трактам....
И пластинки одни и те же, до дыр заезженные..... Бедные у них все алкоголики и тунеядцы. Мышление до нельзя примитивное.... Работает только одна мысль - как набить кишку..... На этом все умственные потуги заканчиваются..... И начинается ...... Вот он, "смысл их жизни....."
Алексей Л вне форума  
Старый 15.11.2012, 17:42   #193
Gena
Местный

Цитата:
Спросили б чего попроще. Кого я знаю из пенсионеров Москвы - все работают, в том числе и у меня на кафедрах, или сдают квартиры. С прочими просто не пересекаюсь, негде. Минимальная з\пл на любой моей кафедре - 20000 за ставку. Сдача квартиры дает еще 30-35000 минимум. Один из моих доцентов, ему 74, очень бодрый и суперграмотный дед (только что учебник выпустил по моделированию в экономике с гонораром в 200000 в ДАНе) сдает свою лишнюю двушку двоим клиентам, каждому за 30000. Подписывал я ему в понедельник кадровую карту - пенсия еще капает ему просто так без льгот 15000. К зарплате почти на три четверти в 17500... Еще немного и - моя почти по размеру этого вуза з\пл у него. Ну? С кем общаться-то мне? Ну, нет у меня знакомых люмпенов. И не было. И на фиг.

Так что давайте по существу. О колбасе. А то Иванова опять прикопается. Не провоцируйте меня на флуд.

Что Вы думаете о качестве в упомянутых мною тут колбасных фирмах?
Спросите у кота(или кошки), если они у Вас есть. Эти точно врать не будут.
Gena вне форума  
Старый 15.11.2012, 17:55   #194
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Тут даже бесполезно что-то объяснять этим желудочно-кишечным трактам....
И пластинки одни и те же, до дыр заезженные..... Бедные у них все алкоголики и тунеядцы. Мышление до нельзя примитивное.... Работает только одна мысль - как набить кишку..... На этом все умственные потуги заканчиваются..... И начинается ...... Вот он, "смысл их жизни....."
Да, конечно. Кто может забить кишки, честно и за свою же зарплату без эксплуатации кого-либо, тем сразу приписывают "примитивность". Глупо, Алексей Л. Создаете впечатление, что Вы из породы тех, кто может только "отнять и поделить". Не дождетесь.

Лучше бы рассказали, как у Вас там в Питере? Какие колбасные условия? Те, кого я встречаю оттуда на семинарах - никак к бедненьким не отнесешь. Давно я там не был. Неохота ездить. Хотя в марте апреле придется - конференция там научная большая, а мне вести секцию. Времени немного будет, подсказали б лучше, какую там колбаску безвредно чтобы покупать на перекус? Каких фирм? С неделю прожить придется...

Gena, кошар в наличии нет. А собачка - все трескает и еще просит.
Обыватель вне форума  
Старый 15.11.2012, 18:18   #195
Gena
Местный

Сообщение от Обывателя>
Цитата:
Gena, кошар в наличии нет. А собачка - все трескает и еще просит.
Поэтому собачек и травят массово дог-хантеры.
Gena вне форума  
Старый 15.11.2012, 18:25   #196
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от Обывателя>

Поэтому собачек и травят массово дог-хантеры.
В моем районе не было. Да и собачкин у меня без намордничка не ходит. Но колбаску любит. Особенно телячью. Из Останкина. Это ей как подарок.
Обыватель вне форума  
Старый 15.11.2012, 18:34   #197
Gena
Местный

Цитата:
В моем районе не было. Да и собачкин у меня без намордничка не ходит. Но колбаску любит. Особенно телячью. Из Останкина. Это ей как подарок.
Дело не в наморднике, а в безразборчивости подавляющей массы собак.
Gena вне форума  
Старый 15.11.2012, 18:40   #198
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Дело не в наморднике, а в безразборчивости подавляющей массы собак.
Ген, давай не флуди, а конкретно - в тему. Какие фирмы по колбасам предпочтительней? Поделился б опытом.

Вот с Украины приятель мне два раза в год, кроме сала, подкидывает домашнюю кровяную... Свои свинки у него, пенсионера... Охренеть - поджарить и... ну, нектар... НИ РАЗУ не видел ничего подобного в продаже, даже близко. Ммм...
Обыватель вне форума  
Старый 15.11.2012, 18:46   #199
Gena
Местный

Цитата:
Ген, давай не флуди, а конкретно - в тему. Какие фирмы по колбасам предпочтительней? Поделился б опытом.

Вот с Украины приятель мне два раза в год, кроме сала, подкидывает домашнюю кровяную... Свои свинки у него, пенсионера... Охренеть - поджарить и... ну, нектар... НИ РАЗУ не видел ничего подобного в продаже, даже близко. Ммм...
Если речь идёт о колбасе, то изготовленную по советским ГОСТам. Такая пожалуй осталась только в Белоруссии.
Gena вне форума  
Старый 15.11.2012, 18:57   #200
Офицер запаса
Местный

Конкретно в тему.Старший преподователь военного ВУЗа-ставка 5100.Декан ему доплачивает до 9000р из каких-то своих фондов.Квартиры в Москве нет,сдавать нечего.За двушку платит 5000р.Рад за Москву и за тех,у кого по пять квартир там,за их зарплаты.В деревнях 6000р -за счастье.Поехали все в Москву!По колбасе...ГОСТов нет-читайте состав колбас при покупке,обманут 100%,но даже то,что написано,а это крахмал,соя,в перемешку якобы с говядиной и свининой.Добавляется усилитель вкуса и делается из г...на конфетка,независимо от фабрики.Барыгам дали волю,сняли ограничения-они будут что угодно в колбасу пихать,абы прибыль триста процентов была.Год назад смотрел передачу,выступал госчиновник,отвечающий за сертификацию продуктов.Он ратовал за ее полную отмену и прямо говорил-чего скрывать,в нынешней колбасе мяса нет.В Беларуси остался ГОСТ,государство следит за качеством продукции.Тамошние колбасы есть пока можно.А насчет качества-вам правильно сказали-возьмите кота и проверте.Бумагу-сертификат вам за бабло сейчас любую напишут,хоть на колбасу,хоть на масло,и еще десять золотых медалей нарисуют на этикетке,а внутри будет лежать галимый маргарин.Бардак красиво созданный властью.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема