Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2012, 22:27   #241
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вы просто отвыкли за последние 20 лет отличать продукт хорошего качества от требухи в красивой обертке!
Бомж, который находит в мусорном баке себе пропитание тоже вряд ли сможет это сделать!
Про бомжа ничего не могу сказать, но раз Вы о нём говорите с такой уверенностью, значит он Вам в колбасных вопросах как-то ближе. Наверно поэтому и о туалетной бумаге вспоминаете так часто?
NIP вне форума  
Старый 17.11.2012, 23:21   #242
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Может колбаса у нас какая-то разная? Мне почему-то достаётся очень достойная, а Вы всё про животы да туалеты речь ведёте! Если есть проблемы, не покупайте!
Да как вы сейчас можете определить,что она достойная,если реального контроля за качеством нет!Рулят барыги,накидают вам усилителей вкуса,вот она и "достойная",снимут 300% прибыли и еще посмеются над быдлом.Только государство может реально контролировать качество,в раше от этого ушли,в СССР был жесткий контроль.
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.11.2012, 10:56   #243
Engineer_USSR
Местный

NIP,

Engineer_USSR вне форума  
Старый 18.11.2012, 11:29   #244
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
NIP,

Запустили разок Буран,чтобы опять что то доказать всему миру?Может быть Ту 144 было достаточно?
Для этой показухи населению СССР необходимо было испытывать дефицит всего и вся в мирное время?Детям мечтать об одной апельсинке к Новому Году?
По мне,так хорош!
А фото колбаски из своего холодильника времен СССР зачем вы тут повесили.Ведь это колечко"Краковской"Вы в сентябре получили в редком "заказе"и пытались сохранить ее до новогодних праздников года 1983.Получили то,что на фото,так ведь,Дорогой Товарисч?
Репин вне форума  
Старый 18.11.2012, 12:51   #245
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да как вы сейчас можете определить,что она достойная,если реального контроля за качеством нет!Рулят барыги,накидают вам усилителей вкуса,вот она и "достойная",снимут 300% прибыли и еще посмеются над быдлом.Только государство может реально контролировать качество,в раше от этого ушли,в СССР был жесткий контроль.
Как часто во времена СССР Вы обращались в органы государственного контроля по поводу качества колбасы? Наверно ни разу! Сегодня тоже, вероятно, по проверочным организациям не ходите? Тогда что же являлось для Вас критерием вкуса? Скорее всего личные ощущения. Ну, так о чём говорить? Вы, также, как и я и в те времена и в нынешние руководствуетесь вкусом. Что изменилось? Ах, да! Забыл! Сейчас производителя заставляют писать об ингредиентах на этикетках. Читайте, пробуйте - вот и весь Ваш контроль. А глупые статьи написанные "самопровозглашёнными экспертами" не читайте! И будет Вам счастье!
NIP вне форума  
Старый 18.11.2012, 12:54   #246
NIP
Местный

Для Engineer_USSR! И Буран и колбаса оба эти изделия были нужны!
А чем меньше колбасы, тем меньше и Буранов!
NIP вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:46   #247
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Запустили разок Буран,чтобы опять что то доказать всему миру?Может быть Ту 144 было достаточно?
Для этой показухи населению СССР необходимо было испытывать дефицит всего и вся в мирное время?Детям мечтать об одной апельсинке к Новому Году?
Какую же глубокую психологическую травму нанесли Вам негры, Куба, Буран, Ту 144 и мандаринка...... Можно только посочувствовать....

Цитата:
.......А фото колбаски из своего холодильника времен СССР зачем вы тут повесили.Ведь это колечко"Краковской"Вы в сентябре получили в редком "заказе"и пытались сохранить ее до новогодних праздников года 1983.Получили то,что на фото,так ведь,Дорогой Товарисч?
Родное сердце, я понимаю что Вы тут с одной целью - обгадить все советское, но доводить это до полного идиотизма тоже не стоит (смотрю это уже вошло у Вас в привычку). Я понимаю, патологическая ненависть к СССР застит Вам глаза, ну уж посмотрите внимательно - это фото гниющей колбасы с ценником универсама Радуга и с штрихкодом.
Алексей Л вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:56   #248
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Про бомжа ничего не могу сказать, но раз Вы о нём говорите с такой уверенностью, значит он Вам в колбасных вопросах как-то ближе. Наверно поэтому и о туалетной бумаге вспоминаете так часто?
Извините, это вы к... чаете при слове колбаса, а не я!
Так что упрек не по адресу.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:05   #249
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Какую же глубокую психологическую травму нанесли Вам негры, Куба, Буран, Ту 144 и мандаринка...... Можно только посочувствовать....

Родное сердце, я понимаю что Вы тут с одной целью - обгадить все советское, но доводить это до полного идиотизма тоже не стоит (смотрю это уже вошло у Вас в привычку). Я понимаю, патологическая ненависть к СССР застит Вам глаза, ну уж посмотрите внимательно - это фото гниющей колбасы с ценником универсама Радуга и с штрихкодом.
Ааа,сорри.Ну пусть дальше гниет!
А я подумал,что именно иллюстрация о попытке пару-тройку месяцев колбаску сохранить.Сначала на веревочке висела над газовой трубой,потом в холодильнике стухла.Он расстроился,а потом подумал,через пол годика-год,снова в заказе будет полукопоть,вот и полакомлюсь!Зато Буран полетел.
А так логики не вижу в этом коллаже,зачем соседствуют эти фото?
Репин вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:11   #250
Пермский 1977
Местный

Цитата:
По мне,так хорош!
А фото колбаски из своего холодильника времен СССР зачем вы тут повесили.Ведь это колечко"Краковской"Вы в сентябре получили в редком "заказе"и пытались сохранить ее до новогодних праздников года 1983.Получили то,что на фото,так ведь,Дорогой Товарисч?
Вы пытались сохранить колечко Краковской до Нового года и отравили этим свой мозг, нормальные же люди просто шли в магазин и покупали её.
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема