|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На 6-8 тыс люди не в чем себе не отказывают. Не смешили бы вы людям я...ца, как говорят в Одессе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Приводить еще цитаты из КЗоТ и "Права работников науки" не буду, лень. Gena Цитата:
Офицер запаса. Мне никто и ни за что в интернете не платит. Прекратите клевету! |
||
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |||
Местный
|
![]()
В 1980-м году почти треть ( 31%) мяса поставляли личные подсобные хозяйства населения . Колхозы, кстати, тоже не являются гос.предприятиями . Гос.предприятия - это совхозы .
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И инвалиды разных групп успешно работают. У меня - один из доцентов без руки, всегда просит полной ставки и - никаких ему замечаний нет повода делать. На гранте года 2 назад был у меня сотрудник-колясочник (паралич от пояса), программировал базу данных. отлично ее сделал и получил наравне с прочими членами группы, немало. Купил себе машину с ручным. Пермский, у Вас нет язвы желудка? Может, Вы из-за этого не выносите колбасу? Ну и не надо разлитие желчи распространять на всех. |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Обывателя>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По общему правилу гражданский иск о Возмещении материального ущерба, причиненного выпуском недоброкачественной продукции, заявляется гражданским истцом уже на предварительном следствии. По изученным нами уголовным делам около 78% гражданских исков было заявлено уже в стадии предварительного следствия. Значительно реже они предъявляются в стадиях предания обвиняемых суду и судебного разбирательства. Вместе с тем нередки случаи, когда иск о возмещении причиненного ущерба в уголовных делах рассматриваемой категории не предъявляется — ни понесшим его предприятием, ни прокурором в интересах последнего. Не возмещается он и по инициативе суда. Так, в деле по обвинению Щ. и С. по ст. 147 УК УССР имелись данные о том, что хлебозаводу был причинен материальный ущерб поставкой недоброкачественного хлеба в- сумме 585 р. 16 к., однако ни понесший материальный ущерб хлебозавод, ни прокурор гражданского иска в уголовном деле не предъявили; суд также не использовал своего права на взыскание ущерба по собственной инициативе . Цитата:
Цитата:
![]() Дорогой мой ! Чернобыль разнесли в тар-тарары , несоблюдая элементарные инструкции . Какие тут соблюдения ГОСТов на колбасных фабриках ? По "хлопковому делу" мошенники покупали даже тех , кто должен был пресекать преступления в экономической сфере - работников ОБХСС . Изьятых денег и ценностей , нажитых преступным путём оказалось на сумму около 100млн.рублей . Старый я здесь называет соотношение советского рубля и Российского как 1/200 . Это получается по нынешним деньгам тогда наворовали на 20 нынешних миллиардов . И после этого Вы пытаетесь убедить, что "соблюдалось и не покупалось" ? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто они приспосабливаются и выжимают максимум из того, что есть. Ни одной желчной морды во Владимирской и Вологодской я не видел! Точно-точно, бываю там не раз в год, раз в два месяца минимум. Летом чаще - грибы и пр. Зовут, впрочем, постоянно. С оказией даже обмениваемся, если чего надо. Мне вот самогонка нужна на НГ, хотя б канистра-две, а там ребенку 3 года, одежонки бы. Не проблема, у меня внук от старшей до 5 лет подрос, барахла полно, нового, но уже негодного по размеру. Кг с 10 отправлю. И балычка отправлю с парой-тройкой палок Брауншвейгской. В благодарность за кучу сушеных и соленых белых грибов, завал их был во Владимирской в этом году... Еле в джип влезло. Нам на пару лет хватит. Зять у друга там в свой отпуск по 1500 р в день получал просто так, сдавая грибы в заготконтору. Дружба - великое дело. Как и колбаса. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайты Международного Союза Советских Офицеров | Сергей Советский | Каталог красных ресурсов | 0 | 19.03.2011 20:12 |
Как восстановить братский Союз советских народов ? | onin | Планируем новый российский социализм | 34 | 11.03.2011 18:06 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Счастливые лица советских людей | chapay | Общение на разные темы | 0 | 01.07.2009 11:36 |
Аватары на тему советских времён | Admin | Клуб Красных Web-Мастеров | 42 | 16.12.2007 08:45 |