Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2012, 19:05   #511
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я, красавец вас младше всего на три года, помниться ( если не ошибаюсь вы говорили, что родились в 1974 году) так вот, я в советское время в лаптях не ходил, мне все время какую-нибудь обувку да покупали. Вам, сиротинушке в этом видимо не повезло!
То же самое и с одеждой. Как-то покупали без всякого рвачества и прочего мордобития, в том числе и в Горьком, где я был дважды в 1986 и 1987 гг.
Может быть вы с какой-нибудь пивнухой перепутали?
P.S. А Адидас ваш малайского пошива действительно лежит, кому нужна вещь, которая на следующий день по швам разойдется.
А мне не надо какую-нибудь обувку!Какую-нибудь одежонку мне тоже не надь.Мне в этой жизни все нужно из разряда"как следует"!
Выдвинули лозунг-лишь бы хлеб был и не было войны и предлагаете с краюхой радоваться всему и вся!
Адидас советского пошива был вообще снят с производства в других странах.Тем не менее купить на перефирии эти кроссовки стоило 80 руб.замша(30 госцена),и 180 кожа на колесах(60 госцена),в госторговле их не было в нашем городе НИКОГДА!
Трещит по швам твоя кое-какая Амидас,купленная у китайцев за 3 копейки на рынке.У меня все Ок,равно как и Найк и Пума!
Половина одежи,кстати,пошита в России.
С такими ценами на толчке много ли денег оставалось на покупку колбасы и мяса на рынке и в кооперации?
Репин вне форума  
Старый 23.11.2012, 19:10   #512
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Это у Вас единственная прерогатива в жизни - урвать , достать да набить кишку до икоты, "знаток" той жизни.......

Конечно доступно..... Правда для 10-15% населения. Вот это успехи дерьмократии!!!!

P.S. Ещё забыли написать про мандаринку, которая Вам не досталась......
Направляйтесь в любую Ленту или Ашан и наблюдайте,как 15% богатеев отоваривается,а 85% остальных рассматривают завистливо содержимое магазина через стекло витрин.
Ташкент-город хлебный читали вчера вечером что ли,вот и строите тут аналогии"знаток сегодняшней жизни"?
Репин вне форума  
Старый 23.11.2012, 19:24   #513
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Направляйтесь в любую Ленту или Ашан и наблюдайте,как 15% богатеев отоваривается,а 85% остальных рассматривают завистливо содержимое магазина через стекло витрин.
Тех, кто проходит мимо полок с той же колбасой (просто не может купить из-за простого такого пустячка - отсутствия денег) Вы тоже в покупателях числите?
Всем соловьям этой долбаной дерьмократии, в том числе и Вам, рекомендую сперва попробовать прожить на 5-7 тысяч в месяц (для особо одаренных - это пенсия большинства пенсионеров). А уже потом, попробовав "дивную" жизнь этих несчастных, чирикать о том, как жизнь прекрасна.....

Цитата:
.....Ташкент-город хлебный читали вчера вечером что ли,вот и строите тут аналогии"знаток сегодняшней жизни"?
Господи, а про Ташкент то в связи с чем, "мастер" якобы искрометных сравнений......
Алексей Л вне форума  
Старый 23.11.2012, 19:34   #514
Репин
Заблокирован

Цитата:
Тех, кто проходит мимо полок с той же колбасой (просто не может купить из-за простого такого пустячка - отсутствия денег) Вы тоже в покупателях числите?
Всем соловьям этой долбаной дерьмократии, в том числе и Вам, рекомендую сперва попробовать прожить на 5-7 тысяч в месяц (для особо одаренных - это пенсия большинства пенсионеров). А уже потом, попробовав "дивную" жизнь этих несчастных, чирикать о том, как жизнь прекрасна.....

Господи, а про Ташкент то в связи с чем, "мастер" якобы искрометных сравнений......
Там Мишка со товарищи ползал у пассажирских вагонов,откуда богатеи корки кидали,ваше сравнение по жаловости ничуть не.......
Соцопрос у тещи на ДР неделю назад.Пенсии 11-12 000.
Плохо работали в СССР,откуда такие маленькие?Ну ка в глаза мне,в глаза!
Репин вне форума  
Старый 23.11.2012, 19:44   #515
Алексей Л
Местный

Цитата:
Там Мишка со товарищи ползал у пассажирских вагонов,откуда богатеи корки кидали,ваше сравнение по жаловости ничуть не.......
Бредить начали? Может все-же перерыв? Не пробовали?

Цитата:
.......Соцопрос у тещи на ДР неделю назад.Пенсии 11-12 000.
Рад за Вашу тещу. Пенсии у большинства совсем другие, да будет Вам известно...... Так что про тещу больше не надо. Не прокатит, едросовский подпевала....

Цитата:
......Плохо работали в СССР,откуда такие маленькие?Ну ка в глаза мне,в глаза!
Вам бы в цирке, коверным клоуном..... Были бы аншлаги.....
Алексей Л вне форума  
Старый 23.11.2012, 20:03   #516
Репин
Заблокирован

Цитата:
Бредить начали? Может все-же перерыв? Не пробовали?

Рад за Вашу тещу. Пенсии у большинства совсем другие, да будет Вам известно...... Так что про тещу больше не надо. Не прокатит, едросовский подпевала....

Вам бы в цирке, коверным клоуном..... Были бы аншлаги.....
Отец мой,мать,теща,родственница тещи-11-12 000.Никаких ЗП в 500-700 руб.в глаза не видывали!Тем не менее порядок цифр такой.Откуда у вас циферки такие неточные,краснознаменный сказочник?
Репин вне форума  
Старый 23.11.2012, 20:06   #517
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А мне не надо какую-нибудь обувку!Какую-нибудь одежонку мне тоже не надь.Мне в этой жизни все нужно из разряда"как следует"!
Выдвинули лозунг-лишь бы хлеб был и не было войны и предлагаете с краюхой радоваться всему и вся!
Адидас советского пошива был вообще снят с производства в других странах.Тем не менее купить на перефирии эти кроссовки стоило 80 руб.замша(30 госцена),и 180 кожа на колесах(60 госцена),в госторговле их не было в нашем городе НИКОГДА!
Трещит по швам твоя кое-какая Амидас,купленная у китайцев за 3 копейки на рынке.У меня все Ок,равно как и Найк и Пума!
Половина одежи,кстати,пошита в России.
С такими ценами на толчке много ли денег оставалось на покупку колбасы и мяса на рынке и в кооперации?
А я в советское время лохмотья как вы не носил и корки хлеба у поездов не собирал. Видимо талант к нищенству в Вас был заложен с детства!

Адидасов и прочих Найков не носил, однако одежда и обувь у меня были весьма хорошего качества.

Количество обуви пришедшей в негодность за двадцать лет дэмократии хватило бы, что завалить вас выше головы!
Вы носите липовый адидас и сосете чупа-чупс и считаете, что жизнь удалась. Если даже носите одноразовую одежонку и обувь из липовой кожи!

Вы настоящая жертва режима, и колбасного голодания!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 23.11.2012, 20:14   #518
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ташкент-город хлебный читали вчера вечером что ли,вот и строите тут аналогии"знаток сегодняшней жизни"?
У нас в городе Ашана нет, но есть Метро. Что-то я не видел пенсионеров подъезжающих на джипах к махазину, и затаривавших их до самой крыши продуктами.
Видимо не родились у нас еще Обыватели, способные находясь на пенсии работать на трех работах по 72 часа в сутки!
Но он вообще человек гениальный, о нем разговор особый.
Если вы стряхнете жирок с набрякших век и посмотрите вокруг и увидите как те же пенсионеры лазают по помойным бачкам, и на них отнюдь не написано АШАН!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 23.11.2012, 20:17   #519
Репин
Заблокирован

Цитата:
А я в советское время лохмотья как вы не носил и корки хлеба у поездов не собирал. Видимо талант к нищенству в Вас был заложен с детства!

Адидасов и прочих Найков не носил, однако одежда и обувь у меня были весьма хорошего качества.

Количество обуви пришедшей в негодность за двадцать лет дэмократии хватило бы, что завалить вас выше головы!
Вы носите липовый адидас и сосете чупа-чупс и считаете, что жизнь удалась. Если даже носите одноразовую одежонку и обувь из липовой кожи!

Вы настоящая жертва режима, и колбасного голодания!
Туфтовый Абибас у Вас,милейший.На мне Армани и Бриони в данный момент.
А тема о колбаске.Вопрос-много ли денег оставалось на коопторговскую колбасу после похода на барахолку?
Репин вне форума  
Старый 23.11.2012, 20:19   #520
Репин
Заблокирован

Цитата:
У нас в городе Ашана нет, но есть Метро. Что-то я не видел пенсионеров подъезжающих на джипах к махазину, и затаривавших их до самой крыши продуктами.
Видимо не родились у нас еще Обыватели, способные находясь на пенсии работать на трех работах по 72 часа в сутки!
Но он вообще человек гениальный, о нем разговор особый.
Если вы стряхнете жирок с набрякших век и посмотрите вокруг и увидите как те же пенсионеры лазают по помойным бачкам, и на них отнюдь не написано АШАН!
У моих родственников с озвученными пенсиями мыслей нет о помойках.Почему Вы своим не помогаете?Что они делают у мусорных баков?
Репин вне форума  
Закрытая тема