|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я и бананы ел в СССР пару раз и апельсинов запах знал!И ананасы один раз тогда мороженые вьетнамские хрямал. Ты к чему все это понаписал то? Хочешь сказать что всегда в холодильнике колбасня лежала?Не бреши. Кстати,разговор вчера начинался так-кто будет бутик с красной икрой! Никто не захотел,пришлось за колбасой лезть. Икра куплена за 190 р.банка 140 гр.Она тоже всегда у меня в холодильнике.Стоимость аналогична пузырю водки,а приоритеты каждый сам расставляет! Зря ты к колбасе прицепился и запаху ее!Я мог бы и цитрусовые и шпроты и все что хошь предложить! Будешь говорить в СССРе так же было! Не лги мне,ой не лги! |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас на нижегородчине,завод НОРСИ.За 40 000,рабочая специальность.Че то твой сарказьм! Я тебе реальные цифры говорю,а ты уж скока хошь нулей,стока и лепи! |
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может и по другому,может еще хуже. Все правильно Мишель делать начал. Танки с ракетами клепать в аховых количествах,а людям макароны с маргарином хряпать-так нельзя было дальше жить! Негров стряхивать надо было с себя,бенз на землю прекращать лить и.т.д. Через анус только сделано было,но я представляю как партноменклатура сопротивлялась всему!У них то все ох как Ок было!В независимости от качества жизни рядового человека! |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Репин,людей со всех сторон зажимают.вы цены представляете с бензином за 40?вы не понимаете,что люди не смогут платить за детсад по 15000р в месяц,и что если дальше так пойдет и за школу платить придется не меньше?только для того,чтобы олигархи набили мошну,и так переполненную нашими деньгами?у вас дочь 7 лет,что она дальше делать будет в распродаваемой стране?вы полный близорукий идиот,даже если сидите на подсосе от ер.вам,как карасю,прикормку на время кинули,чтобы окончательно подсечь.
|
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Репин;340663]Неа.Было бы предложено какой нить огурец маринованный или картошку.
Я и бананы ел в СССР пару раз и апельсинов запах знал!И ананасы один раз тогда мороженые вьетнамские хрямал. Ты к чему все это понаписал то? Хочешь сказать что всегда в холодильнике колбасня лежала?Не бреши. Вот видишь, ты бы свою дочь пичкал маринованными огурцами вызывая к себе ненависть, а меня в советское время пичкали колбасой в том числе и копченой и потому я своих родителей люблю всей душой! И были у меня в детстве мандарины с апельсинами, а теми же бананами( которые привозили еще зелеными) я как-то так объелся, что не мог на них смотреть долгое время. так что кончай свой 3,14здеж дешевый! Перестань врать хотя бы самому себе для начала! ![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2)На барахолке сметану и творог?Ухожу из дискуссии с человеком"не в теме". Точно ты 77-го года?Или младше и сказок от кого то наслушался. На толчке фабричные вещи были,но 90% толкающихся там просто поглазеть приезжали,ибо месячную ЗП за ботинки-это нечто! А костюм Адидас,так называемый"строгий",темно синего цвета,стоил-600 рублей! Кроссовки под брюки одевали,в спорткостюмах в театр ходили! КАРАУЛ!ДИЧЬ! |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
по дорогам скоро будут ездить одни толстосумы а народ стоять вдоль обочины и кланяться барам снимая шапки =(
Нарушение правил дорожного движения в скором времени может обойтись в круглую сумму. 24 ноября 2012 | 05:08 Нарушение правил дорожного движения в скором времени может обойтись в круглую сумму. Дмитрий Медведев предлагает повысить штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости для Москвы и Питера до 500 тысяч рублей. В остальных регионах эта сумма составит до 250 тысяч. С такой инициативой премьер выступил этой ночью в своем видеоблоге. По словам премьера, эти предложения должны быть подготовлены до конца нынешнего года, однако они еще требуют окончательного обсуждения и согласования. http://echo.msk.ru/news/954594-echo/....html#comments
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайты Международного Союза Советских Офицеров | Сергей Советский | Каталог красных ресурсов | 0 | 19.03.2011 20:12 |
Как восстановить братский Союз советских народов ? | onin | Планируем новый российский социализм | 34 | 11.03.2011 18:06 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Счастливые лица советских людей | chapay | Общение на разные темы | 0 | 01.07.2009 11:36 |
Аватары на тему советских времён | Admin | Клуб Красных Web-Мастеров | 42 | 16.12.2007 08:45 |