Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2012, 10:49   #561
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Тут про колбасу вообще то!
Может и по другому,может еще хуже.
Все правильно Мишель делать начал.
Танки с ракетами клепать в аховых количествах,а людям макароны с маргарином хряпать-так нельзя было дальше жить!
Негров стряхивать надо было с себя,бенз на землю прекращать лить и.т.д.
Через анус только сделано было,но я представляю как партноменклатура сопротивлялась всему!У них то все ох как Ок было!В независимости от качества жизни рядового человека!
Поход простой, не затейливый и примитивный как ты сам!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 24.11.2012, 10:51   #562
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;340670]
Цитата:
Неа.Было бы предложено какой нить огурец маринованный или картошку.
Я и бананы ел в СССР пару раз и апельсинов запах знал!И ананасы один раз тогда мороженые вьетнамские хрямал.
Ты к чему все это понаписал то?
Хочешь сказать что всегда в холодильнике колбасня лежала?Не бреши.

Вот видишь, ты бы свою дочь пичкал маринованными огурцами вызывая к себе ненависть, а меня в советское время пичкали колбасой в том числе и копченой и потому я своих родителей люблю всей душой!
И были у меня в детстве мандарины с апельсинами, а теми же бананами( которые привозили еще зелеными) я как-то так объелся, что не мог на них смотреть долгое время. так что кончай свой 3,14здеж дешевый! Перестань врать хотя бы самому себе для начала!
Я тебе сказал,не бы,а икру предлагаю!
Апельсинами и бананами ты объедался?Ты ничего не путаешь,малыш?Похоже тебе сказок насочиняли,а ты сам и поверил.Поспрашай людей то,как там с провиантом то было,братец Гримм!
Репин вне форума  
Старый 24.11.2012, 10:54   #563
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Поход простой, не затейливый и примитивный как ты сам!
Да,я простой парень,который дом строит,семью содержит,детей воспитывает,деньги зарабатывает!В какой поход ты меня зовешь?С тобой не пойду ни куда!
Репин вне форума  
Старый 24.11.2012, 10:54   #564
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пф,у сестры муж на вахту в Нижневартовск гонял,полтинник.Месяц там,месяц дома.
Сейчас на нижегородчине,завод НОРСИ.За 40 000,рабочая специальность.Че то твой сарказьм!
Я тебе реальные цифры говорю,а ты уж скока хошь нулей,стока и лепи!
Ну на севере может быть, а про завод местные... Там токаря двадцать тысяч и то не получают, а мне рассказываешь!
Мастак какой-нибудь на подсосе у начальства конечно может получать и 40-60 тыс.

Пермский 1977 вне форума  
Старый 24.11.2012, 10:56   #565
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Да,я простой парень,который дом строит,семью содержит,детей воспитывает,деньги зарабатывает!В какой поход ты меня зовешь?С тобой не пойду ни куда!
В ад я тебя зову, который строят едроссы!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 24.11.2012, 11:01   #566
Репин
Заблокирован

Цитата:
В ад я тебя зову, который строят едроссы!
Не,ты меня в ту "шибко хорошую"жизнь манишь,в которой не был,а судишь по чьим то басням.А я там,как говорится,от и до побывал.Помню все прекрасно!Так что:
1)Сказки прекратить!
2)Не вернусь туда НИ ЗА Что!
Ибо тот хрен не слаще нонешней редьки!
Репин вне форума  
Старый 24.11.2012, 11:23   #567
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Репин;340675]
Цитата:

Я тебе сказал,не бы,а икру предлагаю!
Апельсинами и бананами ты объедался?Ты ничего не путаешь,малыш?Похоже тебе сказок насочиняли,а ты сам и поверил.Поспрашай людей то,как там с провиантом то было,братец Гримм!
Х...ли мне путать-то! Я все прекрасно помню. А если бы не помнил, то и не говорил!
Ты видимо с родителями бомжевал! Раз получал на Новый год в подарок только пару мандаринок! Хотя, опять же, откуда спрашивается они взялись если их как ты говоришь вообще не было?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 24.11.2012, 11:27   #568
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Не,ты меня в ту "шибко хорошую"жизнь манишь,в которой не был,а судишь по чьим то басням.А я там,как говорится,от и до побывал.Помню все прекрасно!Так что:
1)Сказки прекратить!
хорошо жили при ссср,и на селе мясо и молоко свое производилось,а не обколотое всякой дрянью,которое те же негры производят.и прибыль вкладывалась в развитие страны,а не за рубеж вывозилась,как сейчас.командный тон ваш,репин,неуместен,здесь вас забанят за брехню,а дальше из за глупцов таких,как вы ,западные друзья поставят раком всю страну,не пикнешь.уже сейчас больше трех не собираться по закону.цены будут расти,народ нищать,в определенный момент,когда менты не будут справлятся с народом,введут войска нато,педросы свалят на запад ,прибарахлившись,и что будет делать дочь репина?когда оккупанты хорошо обращались с рабами?дальше собственного носа надо смотреть;репин.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 24.11.2012 в 11:46.
Офицер запаса вне форума  
Старый 24.11.2012, 11:29   #569
Пермский 1977
Местный

Цитата:
1)Сказки прекратить!
1. Это мне нужно шелуху с ушей стряхнуть, которую ты обильно высываешь, несешь чушь, да еще и пытаешься людям, которые прекрасно помнят то время навязать свои ущербные истории про нищее советское детство! Окстись, Репин! И мозги не ...
2. Даже если бы было можно туда вернуться, тебя бы туда не взяли! Шлак он никому не нужеи!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 24.11.2012, 11:37   #570
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
хорошо жили при ссср,и на селе мясо и молоко свое производилось,а не обколотое всякой дрянью,которое те же негры производят.и прибыль вкладывалась в развитие страны,а не за рубеж вывозилась,как сейчас.командный тон ваш,репин,неуместен,здесь вас забанят за брехню,а дальше из за глупцов таких,как вы ,западные друзья поставят раком всю страну,не пикнешь.уже сейчас больше трех не собираться по закону.цены будут расти,народ нищать,в определенный момент,когда менты не будут справлятся с народом,введут войска нато,педросы свалят на запад ,прибарахлившись,и что будет делать дочь репина?когда оккупанты хорошо обращались с рабами?дальше собственного носа надо смотреть;репин.
Как прибыль за рубеж не вывозилась?Асуан на ихи деньги строили?Кубе лямку баксов ежедневно,а их с ней десятки дармоедов было?
Зомби вы!Картавые сделали революцию.Кто воспользовался благами после 70-ти лет?Их дети.
Вы опять портреты трех пучеглазиков на стены хотите повесить-и шило мочало начинай сначала!
Обманули дурака на четыре кулака,а они опять портреты мордыхаев бородатых на стену лепить собрались!
Вообще тему не видите?
По второму кругу повторить хотите прошедшее или новые механизмы обдумывать!
Репин вне форума  
Закрытая тема