Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2012, 22:32   #711
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
а нафиг такое государство,которое дерет с тебя в три шкуры и раздаривает чиновникам и олигархам,которым все мало ?Хватит про попу.сто пятьдесят раз уже писали.что народ на трех работах вкалывает,чтобы семью прокормить.от колхозников до инженеров,а платят копейки.Хотя что объяснять педроссовскому финскому деду морозу,такой же проплаченный управляемый персонаж.коих много.Если у вас Аллочки из универа в думе сидят,то сюда йелопу присылают.

Хвати про манну небесную от государства- 70 лет ее ждали многие но так и не получили

Я выбираю себя, сам хочу о себе заботится и сам себя кормить

А те кто продолжают сидеть и ждать че то от государства- пусть хоть с голоду мрут, хоть очередного вождя в попу целуют- мне все равно
Yiolopu вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:36   #712
Yiolopu
Местный

[QUOTE=Офицер запаса;341723]Вы точно финский дед мороз.Перейдите на 65ую страницу форума и почитайте.или педроссам необходимо все по три раза писать?Да никого сейчас не дерут,потому что все в раше сейчас решают деньги .Все ,что угодно.[/QUOT

Ваша 65 страница ничего не доказывает

Или по вашему получается так- сначала владелец мясокомбината экономит на всем, а потом берет и все сэкономленное отдает на взятки при этом еще все же рискуя, а вдруг че замять не получится?

И в чем его прибыль тогда?

Вы знаете как сейчас взятки взятки и за что?
Yiolopu вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:38   #713
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Докажите что он химию в колбасу сует да еще и в массовом порядке

Расскажите как сделать колбасу использовав в ее составе например 70% нитрита натрия?

А так да- закупают подешевле, но кто сказал что не качественное?
Да потому что там люди работают пока еще,в курсе.Еще те люди,которые работали тогда,когда завод был собственностью государства при СССР.Раскрывайте глаза,читайте форум.Какой смысл проплаченному йелопу по сто раз доказывать одно и тоже.если он через три страницы опять это спросит?Работа у него такая,смешить и дурачиться.
Офицер запаса вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:39   #714
старый я
Местный

Цитата:
Согласен что если из мяса по 400- но кто Вам сказал что мясо по 400?

Кто вам сказал что если добрали сою то не поименно ГМО?

А для чего СССР производил милонин и прочие пищевые добавки в больших объемах? Просто так от скуки?

Егорка вам уже привел ГОСТы от 66, 70 и прочих годов где есть указание на применение этих добавок
Да елы палы кто сказал,правительственная газета называется "Российская газета".Про милонин я 5 раз егорку спрашивал,ток оно такое же как и Вы вопроса так и не заметил.Милонин выпускался и выпускался по госту,только вот в пищевой промышленности он не применялся,в колбасу его не добавляли.Допустим и мышьяк у нас по госту выпускался,но это не значит что его в колбасы добавляли.
Есть ссылка на гост СССР что добавляется милонин в колбасу,давайте.нет ссылки буду просить модератовов чтоб вам за клевету добавили штрафных баллов,заодно и егорке.Хотя он то хитрее Вас он сказал что милонин по госту делали,но не сказал для чего.
старый я вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:40   #715
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Все это выше уровня понимания всех этих альмов, репиных и егорок.
Им штаны от бриони с блестками давят не только на я...ца, но и на мозги!
Уровень их понимания это: жрать, е..ться и боюсь!
Кушать необходимо,размножаться тоже и все необходимо делать красиво,т.к.в человеке все должно быть прекрасно!
К сожалению тебе эти радости недоступны т.к.
1)Вместо того,чтобы трудиться,ты ноешь и пловчик с тоской столовский вспоминаешь!
2)Да тебе,дружок,дама уважающая себя хоть малость- не даст!
Вот и остается горлопанить с задом,вытертым газетой!
Ужасно,конечно,что встречаются такие индивиды в России.Но что делать!
Хватит жить в выдуманном мире с 210 сортами колбасы и ЗП в 1000 рублей,пора в реальность!Итак,за работу,товарищи!
Репин вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:42   #716
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Yiolopu;341744]
Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы точно финский дед мороз.Перейдите на 65ую страницу форума и почитайте.или педроссам необходимо все по три раза писать?Да никого сейчас не дерут,потому что все в раше сейчас решают деньги .Все ,что угодно.[/QUOT

Ваша 65 страница ничего не доказывает

Или по вашему получается так- сначала владелец мясокомбината экономит на всем, а потом берет и все сэкономленное отдает на взятки при этом еще все же рискуя, а вдруг че замять не получится?

И в чем его прибыль тогда?

Вы знаете как сейчас взятки взятки и за что?
Ты заколебал своей тупостью.сейчас все знают,как и за что взятки.от места в детский сад до сертификата на якобы качественную колбасу.Экономит на всем владелец,точнее владельцы,а попадаются единицы,и то откупаются суммами,гораздо меньшими ,чем прибыль от экономии.Это же раша,педрофин.
Офицер запаса вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:46   #717
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Кушать необходимо,размножаться тоже и все необходимо делать красиво,т.к.в человеке все должно быть прекрасно!
К сожалению тебе эти радости недоступны т.к.
1)Вместо того,чтобы трудиться,ты ноешь и пловчик с тоской столовский вспоминаешь!
2)Да тебе,дружок,дама уважающая себя хоть малость- не даст!
Вот и остается горлопанить с задом,вытертым газетой!
Ужасно,конечно,что встречаются такие индивиды в России.Но что делать!
Хватит жить в выдуманном мире с 210 сортами колбасы и ЗП в 1000 рублей,пора в реальность!Итак,за работу,товарищи!
Картина репина приплыли...Опять хрень очередную прогнал.П..ит,как троцкий.
Офицер запаса вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:46   #718
старый я
Местный

Цитата:
А нафиг сидеть на попе и ждать манны небесной
Да надоест им когда то ждать ,Поскольку здесь работы нет приедут к Вам дадут по башке и заселятся в вашу квартиру.Им то квартирку никто не давал.
Умные ну спасу нету!
старый я вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:48   #719
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Хвати про манну небесную от государства- 70 лет ее ждали многие но так и не получили

Я выбираю себя, сам хочу о себе заботится и сам себя кормить

А те кто продолжают сидеть и ждать че то от государства- пусть хоть с голоду мрут, хоть очередного вождя в попу целуют- мне все равно
Да уже двадцать лет видим,кто чего выбирает и кто кого в попу целует.Особенно после выборов,когда за вождя 105-107% голосует.
Офицер запаса вне форума  
Старый 27.11.2012, 22:54   #720
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да елы палы кто сказал,правительственная газета называется "Российская газета".Про милонин я 5 раз егорку спрашивал,ток оно такое же как и Вы вопроса так и не заметил.Милонин выпускался и выпускался по госту,только вот в пищевой промышленности он не применялся,в колбасу его не добавляли.Допустим и мышьяк у нас по госту выпускался,но это не значит что его в колбасы добавляли.
Есть ссылка на гост СССР что добавляется милонин в колбасу,давайте.нет ссылки буду просить модератовов чтоб вам за клевету добавили штрафных баллов,заодно и егорке.Хотя он то хитрее Вас он сказал что милонин по госту делали,но не сказал для чего.
Прям так и написала правительственная газета- мол сегодня работники черкизовского мясокомбината дружно пошли на рынок и купили там 500 тог мяса по 400 руб кг, и в авоськах перенесли его в цеха, где произвели из него колбасу?

Вы ваще разницу между розничной и оптовой торговлей понимаете?

Да просите вы гого угодно- это тока для вас штрафные баллы или бан на этом форуме - горе. Потому что вас нигде более слушать не будут, кроме как тут, ибо Ваша некомпетентность видна невооруженным глазом.

А ссылки Егорка вам уже привел- читайте в этой теме лучше
Yiolopu вне форума  
Закрытая тема