|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вчера с коллегой 1969 года на работе чай пили.Говорю,напомни ка ,как в г.Горьком с бананами было и колбасой,а то что то сомневаться я начал в своей памяти под напором известных товарищей. Ел,говорит,бананы 2 раза в жизни тогда,как раз по кило зеленых.Вот и раздели на месяцы. Кстати,кожурки банановые изнутри тогда обгладывали,от обилия. В общем ржали как кони,когда я поведал про тутошние легенды о повальном изобилии. Нейтральный коллега,громче чем я заливался! |
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вчера у коллеги был на ДР.Колбасы ни в каком виде не было вообще. Задняя нога барана,запеченаая целиком в терморукаве со специями,Так что все ок с этим. Про баллы опять коняшкой веду себя! Ну если темы вы задаете,которые не улыбают а именно ржач лошадиный вызывают!Аж коленки подскакивают! |
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны. Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. «Вот гад! — негодовала девушка. — Ну было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!» ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Шкурки обгладывали, конфеты мать прятала. нет, здесь что то другое. Скорее, ненасытная утроба. помню поехали мы в профилакторий...в советское время. Оттуда родители могли на работу ездить, а дети оставались на целый день с организаторами. Моя приятельница накануне накупила разных фруктов, буквально всего, от слив, черешен. яблок. бананов. персиков, в общем полный ассортимент своему сыну. Я её спрашиваю зачем всего столько, в профилактории хорошо кормят, фрукты дают, пироги пекут, десерты разные, а она говорит,( вот что интересно) а вдруг Ваня увидит, что кто то ест персик. или сливу, или черешню, а у него не будет, то он весь слюной изойдётся. Главное не то, что ему этого не хватает. или хочется. главное он увидит, что это кто-то ест, а у него нет. Естественно, детей много, кто то будет есть яблоко, кто то виноград. поэтому надо мальчика защитить от стресса. Я конечно удивилась такой психологии, но на всякий случай у своего сына уточнила, а не будет ли ему дискомфортно, если кто то будет что то есть, а у него не будет, может надо бежать срочно в магазин. Он конечно удивился и подумал, что это шутка. До сих пор вспоминаем, хоть он уже и взрослый. Понимаете, он никогда не напишет то. что пишет Репин и такие же ненасытные. Вот в этом наша разница. Пора уже понять. и жили мы в одно время, в одной стране, но приоритеты были разные. Один яблок натуральных, хоть и с червинкой наесться и не будет никому в рот заглядывать, а другому всё мало и зависть гложет.
![]() |
#958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот еще-яблоки червивые хрямать,в общем вечная бедность и неуемная гордость. А стремление жить лучше-барыжные мечтания. Ребята,ну что за примитивщина тупо-глупая? Ндравится дюже-так живите и сейчас так,али копеек нет хороших в продаже,равно как и яблок червивых. Меня тока не заставляйте,ок? |
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Зачем было накупать всего "в один присест", если каждый день ездишь в Москву и можешь привозить по-немногу, но все время свежее и разное? А, с другой стороны, разве плохо, что мать заботится о своем ребенке? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайты Международного Союза Советских Офицеров | Сергей Советский | Каталог красных ресурсов | 0 | 19.03.2011 20:12 |
Как восстановить братский Союз советских народов ? | onin | Планируем новый российский социализм | 34 | 11.03.2011 18:06 |
Антисоветские опечатки в советских изданиях | Stafford | Общение на разные темы | 0 | 18.01.2011 13:17 |
Счастливые лица советских людей | chapay | Общение на разные темы | 0 | 01.07.2009 11:36 |
Аватары на тему советских времён | Admin | Клуб Красных Web-Мастеров | 42 | 16.12.2007 08:45 |