|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Алексей Л;336277]То есть при советской власти для того что бы купить продукты или вещи надо было выстоять в очереди с номерком, написанном на ладони? ![]() ![]() ![]() У меня теща чуть не умерла от простуды, бегая зимой отмечаться в очереди за чешской стенкой три недели к 6 утра. Моя мать 10 дней аналогично бегала отмечаться за зимними сапогами. Всё на ладошке Все это - конец 70-х. Так что - сам идиот. Если им повезет не быть уволенным. А уж после этого им работы просто не найти. Кому же нужен пенсионер? Смотря какой. Мастера высокого класса работают и востребованы долго. ... Шли бы Вы отсюда, дятел клавиатурный.... ![]() ![]() ![]() Сами шагайте, фантазер./QUOTE] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот интересный случай про мега- маркеты. буквально полчаса назад со мной произошедший.
Но кому то урок будет. Короче . я была как раз на втором этаже в хоз. отделе. когда выключился свет. Первые секунд тридцать- оцепенение и гробовая тишина. потом начался гул, те. что внизу видимо двинулись к дверям. кто с покупкой, кто нет. кто оплатил. кто не оплатил, кто сдачу не получил. Но вот беда- двери там, как сейчас везде открываются когда человек приближается. но в темноте не стали реагировать. Люди забеспокоились. Эскалатор отключился. В темноте на больших площадях все потеряли ориентацию, особенно те, кто был не на первом этаже и не знали где искать запасной выход. Лифт естественно остановился, хотя я им никогда и не пользуюсь. к счастью свет через минут 5 включили и я скорей оттуда подалась на выход. Масштаб конечно не гипермаркета. Но стало жутко как то, когда о них подумала. Тем более недавно одну историю услышала, как человек оказлся в крупном учреждении при задымлении, ну и не только он один, так можно сказать чудом выбрался. не зная ходов выходов. Так что Обыватель- любитель этих гипермаркетов очень рискует, учитывая то, что такие случаи уже обыденность.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.11.2012 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Обыватель;336282]Ну, каждому своё.
![]() Ну да, каждому свое, кому украл, выпил в тюрьму, а кому нечто иное! У меня теща чуть не умерла от простуды, бегая зимой отмечаться в очереди за чешской стенкой три недели к 6 утра. Моя мать 10 дней аналогично бегала отмечаться за зимними сапогами. Всё на ладошке Все это - конец 70-х. Так что - сам идиот. Ну я надеюсь, что она все-таки дожила до покупки десятка двух пар сапог? Тогда люди могли себе позволить покупать мебель, а мы стенку в 2007 году покупали по цене 22 тыс руб. Это простая ижевская стенка, без всяких наворотов и по тем ценам. сейчас она наверняка стоит дороже. Так вот, чтобы купит какую-то вшивую стенку пришлось влезать в долги. А вы мне поете сладко про те времена! Если им повезет не быть уволенным. А уж после этого им работы просто не найти. Кому же нужен пенсионер? Моя работа важная, она мне очень нравиться. Я помогаю гражданам от ценностей избавиться... У вас случайно не такая работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да что там далеко ходить, можно вспомнить пожар в печально знаменитом клубе "Хромая лошадь". Уже прошло почти три года, а суд по этому делу все еще идет. Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.11.2012 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Я вообще предпочитаю интернет-магазины.
Амазон, Кабелас, аукцион Ебай. Удобно, недорого, качественно. Даже чай выписывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Я делаю покупки в сельском магазине , в кредит .
Как любит писать обыватель " кому что " . Люди при деньгах есть и на селе , но они у нас ' молчат в тряпочку ' .Мовчки ездят на тайотах и мерседесах в гипермаркеты ,бутики , курорты ...Не хвалятся ,даже прибедняются . Пользователь Обыватель хвалится тут как холуй .Ну , рассказал бы где продукты покупает и все .Нет , надо ж и о джипе упомянуть и понасмехаться . Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |