|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Друзья! только что меня буквально вышвырнули сразу из трех едросовских групп, где они мило и любезно проздравляли друг друга с юрьевым днем, тьфу! с "днем народного единства"...
Я всего лишь разместила там по одному сообщению, а именно: 21:30 ПЕРЕПОСТ!!! http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56422&pagen um=1 4 ноября - День позора , а не ,, народного единства ,, Ни обсуждения, ни внятного ответа на мои сообщения не было ни одного! Всего лишь парочка нецензурных ругательств в мой адрес и черный список следом! то есть, наша типа "правящая партия "единиться" только промеж собой, ничьи мнения ей не интересны и рты народу, с которым они сегодня вроде бы как обязаны "единиться", затыкать приучена автоматически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я просто удивляюсь! Николай кровавый категорически запретил в свое время любые виды коллективных прошений и петиций. то есть царь РЕАЛЬНО не желал знать каково живется подвластному ему народу. Именно за расстрел манифестации 9 января, идущей к нему с хоругвями и иконами рассказать "милостивцу" о своем невыносимом положение, он и получил навеки прозвище Кровавый!
Нынче власть и ее драгоценная "правящая партия" идут по кровавым стопам николашки 2-го. К чему это приведет? я думаю "черные списки" без малейшей попытки услышать вежливого и снабженного весомыми аргументами оппонента могут реально привести в дальнейшем к массовым расстрелам |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
А что вас так возмутило?Правда не популярна как то)Вот Путин по примеру Николашки тоже запретил митинги)История повторяется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот тебе, бабушка , и Юрьев день! | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 10.10.2012 19:12 |
ДЕНЬ НАРОДНОГО ГНЕВА | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.03.2010 16:35 |
Съезд "Единой России" превратился в "День сурка" | ELEKTRO | Политические партии и движения России | 1 | 05.12.2009 09:52 |
"День тишины" в Сочи - власти грозят "провокаторам" жесткими мерами | Admin | Выборы в России | 1 | 25.04.2009 16:46 |
Ленинградская область: вот вам, товарищ фронтовик, и Юрьев день! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 15.02.2009 10:06 |