|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
То, что Зюганов силен как президент, НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ..
Но,ролик не скромен.. СЕЙЧАС НЕ ЭТО НАДО.. Ведь ролик все таки имеет и агитационную роль.. По крайней мере у Миронова это отлично видно.. ГОША.. Не надо грязью поливать Зюганова.. НЕ НАДО.. Нас не переубедите.Мы ядерный электорат.Критика не означает полностью неуважение к ЗЮГАНОВУ. Многие наши сторонники как стояли на социалистических идеях,которые озвучивает и РАЗРАБОТАЛ ПРОГРАМУ ОБНОВЛЕННОГО СОЦИАЛИЗМА ,именно Зюганов..и его уважаемая команда.,так и будут стоять, привлекая миллионы людей, молодых людей. |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]()
Аля, простите, а где я "полил грязью" Зюганова?
Что он ездит на машине с мигалкой? Так это правда: БМВ, госномер А128МР 97 с синим фонариком на крыше. Что живет не в "хрущебе"? Так у него квартира в Москве на 167,4 квадрата (по официозной декларации). Одевается стильно и дорого. Пояснять не буду-Вы женщина и сами в этом разбираетесь... и т.д. Что не правда-то? Пока кандидат... Каков как Президент еще никто не знает... "Не вкусив плода, вкуса не узнаешь". Цитата:
Вот тогда народ пусть и узнает кто есть кто... Правду нужно говорить только тогда, когда она удобна? Вы что, народ за быдло считаете? Вам не нравится, что власть врет? А сами? У Вас еще остались вопросы почему многие не хотят голосовать за Зюганова и Путина? |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Не перефразируйте Гоша..
![]() Я написала- СЕЙЧАС НЕ ЭТО НАДО.. То, что руководитель любого государства ездит не на телеге, известно всем, кроме Вас.. ![]() Однако, сегодня ышли отличные ролики,где участвуют и Жорес Алферов, и Бортко, и Сергей Удальцов,и разумеется, Геннадий Андреевич. Отличный ролик, отличные цитаты из А.С.Пушкина. ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Не знаю...мне понравился. Столько лет показывали нищету и результата не было. Во всяком случае в рекламном политическом блоке его ролик больше всех запоминается. Да и как то вообще... Критика критикой, но сами же тут возмущались что ему надо имидж менять вроде. Ну ладно, это не суть. Посмотрите- он все таки в эти выборы немного изменился- на взгляд посмотрите, на манеру выступать. Он настроен на победу. В нем уверенности все больше и больше. Лично меня это только радует. Уверенный президент богатой процветающей страны- в этом смысл ролика. Конечно, по сравнению с прошлыми творениями он резко бросается в глаза, поэтому и запоминается. Я только вчера его увидел и как то до сих пор под впечатлением. И вместо обещаний кпрф.ру. все конкретно.остальное скажут агитаторы, газеты, листовки, дебаты, официальный сайт. Программа КПРФ слишком обширна и комплексна чтобы вырывать из нее отдельные фразы. Не вместишь же ее в минутный ролик. Вот в теме пять причин против путина и предлагайте три за Зюганова. Именно для таких роликов
#135 |
Местный
|
![]()
Gosha1 вы хотите сказать, что Зюганов должен одется как рабочий и втаком виде прити в государственную думу. Есть определённые правила и в такие места положено приходить только в костюме. А мигалка депутатом положена по закону, такого уважаемого человека мы бы пропустили и без мигалки. Про машину вообще нестоит говорить, сейчас на неё и кредит можно взять, солидная машина это тоже правила приличия. Так что не трогайте Зюганова, он всё делает как положено.
ПРАВДА НЕПОБЕДИМА!!! ЗА КПРФ!!! Последний раз редактировалось Rulf; 09.02.2012 в 11:45. |
![]() |
![]() |
#136 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не нужно афишировать, то что кому положено, это раздражает. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот ролик не мы составляли, его составляли политтехнологи. Мы бы зделали по другому, но кто знает смоглибы мы правильно зделать ролик.
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда получается что ваши политтехнологи скрытые враги вашей партии. Интересно только узнать, кто их нанял всё это сделать? Некому сделать другое? Так вы же тут хором кричите что у вас много грамотных и честных людей способных вывести страну из кризиса. Если такую мелочь как агитацию сделать не можете, про страну можно и не говорить.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Хотите что то предложить, ребе Соболев? Внимательно слушаем.
#140 |
Заблокирован
|
![]()
Предложить могу но, не хочу,Вы всё равно не поймёте меня, по той причине что у нас разные пути. А хочу идти вперёд и чего то достичь и добиться в своей жизни, а такие как Вы тянете назад в то время где кто то для таких как вы создаст тихую гавань где тепло и сухо. Да никто её Вам не создаст и не вернёт. Её нет и не будет этой гавани смыло её мощной волной перестройки которую сделали такие как Вы хлопая в ладоши поддерживая тем самым в то смутное время неправильные решения и действия генсека Горбачёва. Иначе было нельзя, партийная дисциплина превыше всего.
Последний раз редактировалось Соболев; 09.02.2012 в 13:42. |
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |