|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Руслан Тхагушев. Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
23 июня состоялось очередное заседание фракции КПРФ в Государственной Думе. Открывая заседание, руководить фракции, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем депутата-коммуниста С.В. Собко и пожелал Сергею Васильевичу здоровья, благополучия, мужества в отстаивании интересов избирателей. Затем лидер КПРФ рассказал о состоявшемся на прошлой неделе в Ростовской области семинаре-совещании партийного актива Южного федерального округа. Это уже седьмой по счету региональный семинар, проведенный по инициативе Центрального Комитета. В нем приняли участие более 500 человек из 13 республик, краев и областей Южного федерального округа. Работали четыре секции, было широко представлено молодежное движение. На пленарном заседании в городе Таганроге прозвучал ряд интересных выступлений. Партийные билеты были вручены пятидесяти трем молодым коммунистам. Лидер КПРФ поблагодарил Ростовскую организацию КПРФ и ее первого секретаря Н.В. Коломейцева за отличную организацию семинара. Г.А. Зюганов рассказал также о встречах с избирателями, которые прошли в Ростове, Таганроге и Матвеевом Кургане. Всего в них приняли участие около 8 тысяч человек. В целом можно сделать вывод, что отношение людей к КПРФ резко улучшилась. Сама ситуация в стране способствует этому. Еще одним важным моментом, по словам лидера КПРФ, является подготовка к региональным выборам. В октябре они пройдут в Москве, Республике Мари й-Эл и Тульской области. В марте 2010 года органы законодательной власти будут избраны еще в целом ряде субъектов. Г.А. Зюганов призвал максимально усилить подготовку к выборам. Особенно важна будет поддержка своих товарищей коммунистами соседних регионов. Г.А. Зюганов напомнил, что 4 июля состоится очередной пленум ЦК КПРФ. Он будет посвящен работе с кадрами в современных условиях. На пленум приглашены секретаря по идеологии региональных отделений партии, редактора партийных СМИ. Заместитель Председателя ЦК КПРФ, руководитель Всероссийского штаба протестных действий В.И. Кашин рассказал о мероприятиях, которые состоятся в ближайшее время. 30 июня в 11 часов в Малом зале Государственной Думы фракция КПРФ проводит «круглый стол», посвященный проблемам законодательного обеспечения доступа граждан к качественным продуктам питания, воде и лекарствам. В его работе примут участие крупнейшие ученые, представители регионов, депутаты различных уровней. 11 августа пройдет марш на Останкино с требованиями равного доступа к СМИ для оппозиции. * * * Затем депутаты обсудили повестку дня пленарного заседания Государственной Думы 24 июня. Источник: kprf.ru
#12 |
Местный
|
![]()
Сам по себе Геннадий Андреевич Зюганов, хороший и добрый человек, дай Господь ему здоровья и долгих лет земной жизни! Он уважает Православное Христианство, насколько я знаю, во Христа верует и часто говорит хорошие, правильные и патриотические мысли. Но разноглассия у меня с ним в следующем:
1. Я почитаю Св. Царя Николая и его Св. Семью и других Св. Новомученников убиенных безбожными коммунистами. 2. Я монархист, он республиканец. Хотя согласен на Православную и лояльную к Православному Христианству республику. Главное, чтобы Св. Церковь уважали и большинство россиян хорошо жили! 3. Я не люблю, Маркса, Ленина и безбожных революционеров за атеизм. 4. Я не люблю все происшедшие в прошлом веке революции 1905-1907, февральскую 1917 за масонско-еретический характер и октябрьскую революцию 1917, как атеистическую революцию приведшую к власти воинственных безбожников. 5. Я за белых, а Геннадий Андреевич за красных, если брать гражданскую войну 1918-1922. 6. Я не люблю большевистскую атрибутику, мне больше нравятся Кресты, иконы, хоругви с изображением Господа Вседержителя, Божией Матери и Святых. Также мне нравиться монархическая атрибутика - двуглавые орлы с коронами и с Крестами на коронах и державах, Свято-Андреевские, бело-золото-чёрные, чёрно-золото-белые флаги, также мне нравиться бело-сине-красный флаг с золотым двуглавым орлом: http://www.goldensphere.ru/img/flag-st/chtandart500.jpg Но к демократической власти я симпатий не имею! Геннадий Андреевич часто правильно и справедливо критикует нынешнюю власть! По всем остальным вопросам я с Г.А. Зюгановым согласен и по другим вопросам я под каждым его словом подпишусь! Я его уважаю, как хорошего и доброго человека!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.10.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Если бы советские вожди, также уважительно относились к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви, как Геннадий Андреевич Зюганов то контрой и антикоммунистом я бы скорее всего не был!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.10.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
очень симпатичный и душевный человек- и мыслит правильно- по-государственному...
а вот мне интересно, насколько трудно бывает руководителям компартии вырваться в прямой эфир как вчера в ВЕСТЯХ-24...никаких денег не жалко на такие встречи - если дело в них! но боюсь не в них дело-то...боятся симпатии народной, за себя любимых боятся , а за нас некому переживать, кроме таких как Зюганов... |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
Г.А. Зюганов – Д.А. Медведеву: Ульяновское высшее военно-техническое училище должно быть сохранено!
2010-04-10 00:03 Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru Президенту Российской Федерации, Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации Д.А.МЕДВЕДЕВУ «Об Ульяновском высшем военно-техническом училище (военный институт)» Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Главным фактором устойчивого развития страны становится непрерывный нововведенческий процесс, включающий в себя поиск, разработку, внедрение и коммерческое освоение новых видов продукции, техники, технологии, а также форм организации и управления. Обеспечение этого процесса возможно при наличии эффективной кадровой политики и, в первую очередь, зависит от квалификации и профессионализма руководства всех уровней органов власти. Выслушав доводы, высказанные ветеранами службы горючего Вооруженных Сил Российской Федерации, ознакомившись с материалами переданными мне по расформированию Ульяновского высшего военно-технического училища (военный институт), считаю необходимым довести до Вашего сведения свое убеждение об очередной ошибке, совершаемой руководством Министерства обороны Российской Федерации по существу исключающей на долгие годы подготовку специалистов инженерного профиля по обеспечению войск ракетным топливом и горючим. Всоответствии с Планом основных мероприятий по формированию перспективной сети высших военно-учебных заведений, утвержденным Министром обороны Российской Федерации планируется перевод курсантов инженерного профиля Ульяновского ВВТУ (4-5 курсы) на доучивание в Вольское высшее военное училище тыла (ВВУТ), учебно-материальная база которого не позволяют в настоящее время осуществлять подготовку указанных специалистов. Создание же этой базы и жилого фонда создаваемой академии в г.Вольске потребует огромных материальных и финансовых затрат, тем более, что в этом городе полностью отсутствует база стройиндустрии. А почему бы не сделать наоборот и подготовку специалистов служб тыла (вещевой и продовольственной) по специальности «Менеджмент организации» в Вольском ВВУТ не переместить в Ульяновское ВВТУ, тем более, что учебно-материальная база этого училища, научно-педагогический потенциал, опыт подготовки специалистов экономического профиля позволяет это сделать при минимальных финансовых затратах. Ульяновское высшее военно-техническое училище (военный институт) -единственное высшее военное учебное заведение, готовящее специалистов инженерного профиля по обеспечению войск ракетным топливом и горючим. В настоящее время в этом учебном заведении осуществляют преподавательскую деятельность 10 докторов и 102 кандидата наук, успешно функционирует адъюнктура и действует диссертационный совет по защите кандидатских диссертаций по двум специальностям: 20.01.08 - «Тыл Вооруженных Сил» и 20.02.19 -«Специальные топлива и горючесмазочные материалы». 61,2% преподавателей имеют ученые звания и степени. Накопленный за годы существования училища опыт позволяет готовить квалифицированных специалистов не только для Сухопутных войск, но и для видов и родов ВС РФ ( ВВС и ПВО, ВМФ, РВСН, KB, КСпН), для других силовых структур (ФСБ, МВД, МЧС и др). Качественная подготовка специалистов службы горючего позволяет на объектах службы горючего избежать возникновение предпосылок экологических катастроф и техногенных аварий. Учитывая уникальность учебно-материальной базы, создаваемой на протяжении более 40 лет, в том числе лабораторный корпус для проведения анализов компонентов ракетного топлива и горюче-смазочных материалов, более двадцати учебных мест полевой учебно-материальной базы общей площадью 293 га, включающей действующие учебные места по заправке летательных аппаратов, участок беспричальной заправки кораблей, трубопроводный полигон, участки массовой заправки техники, участок перекачки компонентов ракетного топлива, создать что либо подобное в кратчайшие сроки чрезвычайно затруднительно и экономически невыгодно. Качественная подготовка высококлассных специалистов без подобной учебно-материальной базы не возможна. Таким образом, база этого ВВУЗа позволяет осуществлять подготовку как военных, так и гражданских специалистов. При этом, подготовку гражданских специалистов можно частично осуществлять на коммерческой основе. Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Убедительная просьба найти возможность лично ознакомиться с прилагаемыми материалами и после этого принять решение о целесообразности ликвидации руководством Минобороны России Ульяновского высшего военно-технического училища (военный институт). Буду признателен об информировании меня о принятом Вами решении по изложенному вопросу. С уважением, Руководитель фракции КПРФ
#16 |
Местный
|
![]() Спасти русскую армию от погрома! Заявление председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова 2010-07-27 12:02 Пресс-служба ЦК КПРФ. Продолжающаяся сердюковская «военная реформа» стремительно и неумолимо ведет к окончательному разрушению российской армии как боевой силы, способной защищать национальные интересы, территориальную целостность и суверенитет России. В процессе перехода к «новому облику» российских Вооруженных сил ликвидируется создававшаяся веками оптимальная структура армии, отвечающая интересам России, резко ослабляется мобилизационная готовность страны, рушится система военных учебных заведений и военной науки, фактически уничтожен наш славный офицерский корпус. Сухопутные войска сокращены до пределов, не позволяющих обеспечить защиту огромной территории России. В ВВС значительная часть боевых самолетов просто неспособна подняться в воздух, а пилоты лишились навыков ведения современного воздушного боя. ВМФ может совершать лишь редкие вылазки в Мировой океан. Несмотря на громкие заявления о возрождении ВПК, продолжается его деградация, закамуфлированная участием в пышных международных ярмарках и многомиллиардными экспортными контрактами, которые наша промышленность выполняет со все большим трудом из-за нехватки квалифицированных кадров и старения оборудования. При этом последняя надежда безопасности России – Ракетные войска стратегического назначения – стремительно деградируют, а также быстро сокращаются по американо-российскому Договору о стратегических наступательных потенциалах. Только что ликвидирована существовавшая веками система военных округов. Вместо них по американским лекалам созданы невразумительные стратегические командования. Очевидно, что бесконечная «модернизация» военных структур неизбежно ведет к утрате управляемости войсками. Сегодня все независимые аналитики признают, что ни с какой серьезной внешней угрозой российские Вооруженные силы справиться не смогут. Но руководство Министерства обороны РФ увлеченно пускает пыль в глаза обществу, проводя показушные парады еще оставшихся боеспособных самолетов и боевых кораблей, демонстрацией якобы сверхсовременной военной техники, на самом деле представляющей собой лишь модернизированные образцы советского оружия. Между тем, ликвидация воинских частей, учебных заведений и органов управления Вооруженных сил ведет к высвобождению гигантской армейской собственности в виде зданий и земельных участков, прежде всего, в Москве, в Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Это создает безбрежные возможности для коррупции. Складывается впечатление, что вся «военная реформа» затеяна именно для широкомасштабной распродажи имущества Министерства обороны. Об этом же свидетельствует резкое увеличение в структуре Министерства обороны так называемой «гражданской составляющей», то есть специалистов по продаже недвижимости, регулированию денежных потоков и прочим «маркетинговым операциям», не имеющим никакого отношения к обороноспособности страны. КПРФ призывает президента РФ - Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ остановить дальнейшую ломку нашей армии и прекратить «реформы», которые могут привести к катастрофическим последствиям для национальной безопасности России. КПРФ намерена потребовать проведение парламентского расследования и специального заседания Государственной Думы по вопросу о «военных реформах», фактически обезоруживающих Россию и создающих в самом ближайшем будущем условия для военного шантажа нашей страны или для прямой агрессии. Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов. http://kprf.ru/army/81201.html?print
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увы, тут железное правило - надо делать все возможное, чтобы народ дозрел - без этого никак нельзя, все-все можно загубить. Иначе тот же самый народ выйдет защищать действующий режим. Необходима классическая революционная ситуация - верхи не могут по-старому, низы - не хотят. А показатель этого - как раз многомиллионные демонстрации, когда люди бросают все - и свой любимый огород, и ремонт квартиры и покупку шубы - и идут на улицы протестовать. Тут, конечно, может быть такая ситуация. что народ дозреет только тогда, когда уже все полетело в тартарары - в пропасть. Вот это страшно. Нынешний режим уже все тотально уничтожает - армию, заводы и фабрики, науку и т.д. Последний раз редактировалось дисс; 28.07.2010 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Необходимы именно миллионы людей - тысячами не обойтись. Последний раз редактировалось дисс; 28.07.2010 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Очень мудрый, порядочный, грамотный. Жаль, что в 96.году. .ворьё смогло всё таки фальцифицировать результаты голосования...и Г. А. Зюганов не стал Президентом....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.07.2010 в 01:12. |
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |