Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2012, 21:17   #201
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Вы не читаете, что Мы пишем..
Вот наслушались СМИшников и не читаете.. то, что пишут люди, которые были на этих массовых ГРАЖДАНСКИХ митингах.
ПОВТОРЮСЬ..
Руководители КПРФ вынуждены были посылать своего представителя, т.к ЛЮДЕЙ ВОЗМУТИЛО ХАМСТВО ЦИКа, Чурова..Ну и в первую очередь путлеристов..
Люди пошли туда ВСЕ ВМЕСТЕ, Т.К НЕЗАВИСИМО К КАКОЙ ПАРТИИ ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ У них украли голоса..
Люди пришли в надежде, что ПУТЛЕРЫ услышат ИХ..
В надежде, что возможет ЧЕСТНЫЙ ДИАЛОГ С Властью.
Но этого, к сожалению не происходит..
Зюганов все таки еще надеется, на то, что у путлеров осталось еще хоть капля ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, что надо считаться с людьми..
Маленькая моя.
Вы что всерьёз верите, что господам Касьянову, Чубайсу, Рыжкову и их шефу Макфолу нужны честные выборы. Им нужно хаос устроить, чтобы легче качать ресурсы.
Это азбука цветных революций.
И вот я не пойму, КПРФ им помогает в этом по умыслу или просто по ..., скажу мягко, по ошибке?
Когда же Вы перестанете верить словам политиков, а начнёте судить по делам?
Сергей Львович вне форума  
Старый 23.02.2012, 21:45   #202
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
Маленькая моя.
Вы что всерьёз верите, что господам Касьянову, Чубайсу, Рыжкову и их шефу Макфолу нужны честные выборы. Им нужно хаос устроить, чтобы легче качать ресурсы.
Это азбука цветных революций.
И вот я не пойму, КПРФ им помогает в этом по умыслу или просто по ..., скажу мягко, по ошибке?
Когда же Вы перестанете верить словам политиков, а начнёте судить по делам?
Когда же Вы перестанете прицеплять КПРФ к разным политиканам однодневкам. КПРФ серьёзная и самодостаточная партия, у которой своя программа и своя стратегия. Уверена, что в текущей политической обстановке в КПРФ разбираются не хуже Вас, так что не надо по очередному кругу свои домыслы сюда втюхивать. Мы накануне выборов и Ваша контрагитация не уместна здесь.
Старый 24.02.2012, 10:00   #203
flor
Местный

Цитата:
"Если власть не примет эти законы о выборах, то будет то, что было прошлый раз"
"А что было прошлый раз"?
"Прошлый раз власть то же сфальсиф. выборы и мы пять лет жили с пониманием того, что выборы были сфальсиф".
А сейчас ,уважаемый ,народ стал ох как умнее,сейчас мы организуем митинги,забастовки на предприятиях,акции неповиновения.Митинги прошедшие по всей стране показали,что терпеливый наш народ перестает быть терпеливым,извините за тавтологию! Хотя я думаю до этого не дойдет потому,что победит наш кандидат от большинства народа Г.А.Зюганов!Все,все пришли к мысли,что так как мы живем жить нельзя
Старый 24.02.2012, 10:22   #204
В. Иванова
Супер-модератор

Выступление Зюганова на митинге 23 февраля

Старый 24.02.2012, 11:16   #205
flor
Местный

Я и мои товарищи подписываемся под каждым словом нашего всенародного лидера Г.А.Зюганова,только сплотившись вокруг Ленинской партии народ выживет,не потеряет страну,увидит прекрасное сытое будущее для своих детей и внуков в богатейшей стране мира!!! Товарищи,не проспите ключевой момент своей жизни,не будьте сонными мухами!!! К народу в карман залезла рука вора,так выведем этого вора в лице нынешней власти на свет,разберемся с олигархами раз и навсегда придя дружно на выборы,отдадим голоса за народного лидера Г.А.Зюганова!!! Никто не должен отсиживаться,решается судьба России!!!
Старый 24.02.2012, 14:47   #206
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Когда же Вы перестанете прицеплять КПРФ к разным политиканам однодневкам. КПРФ серьёзная и самодостаточная партия, у которой своя программа и своя стратегия. Уверена, что в текущей политической обстановке в КПРФ разбираются не хуже Вас, так что не надо по очередному кругу свои домыслы сюда втюхивать. Мы накануне выборов и Ваша контрагитация не уместна здесь.
Теперь ВРЁТЕ Вы. Покажите хоть одно моё сообщение, где я призываю не голосовать за Зюганова. Или призываю голосовать за кого то другого.
Напротив, вы увидите, что я всех призывал голосовать именно за Зюганова. Только у меня другая мотивация. Я пизываю голосовать за Зюганова, потому, что остальные ещё хуже. Во всяком случае, я считаю, что если победит Зюганов, то хуже не будет, но это утверждение риторическое.

Вы правы, КПРФ лучше меня, и во много раз, разбирается в политике, ну, так пусть поделится с народом. Пусть понятным языком ответит на поставленные вопросы. Если эти ответы будут логичны и понятны, то для КПРФ это большой "+". "Народ за вами потянется".
А если КПРФ совершает непонятные телодвижения, ничего не объясняя, или объясняя так, что ничего не понятно, и при этом говорит, устами модераторов: "Кто не понимает, пшёл вон", то это "-", и народ "не потянется".

Теперь, позвольте, я продолжу.
Сказка.
Жила-была одна тётенька. Очень хорошая и очень наивная.
Жила она в своей квартирке. И было страшное и наглое ЖКХ. Это ЖКХ требовало платить непомерные платежи, хотя трубы все текли, лестницу не убирали, подъезд не ремонтировали, отопление не работало.
Очень обижалась тётенька на ЖКХ, очень она хотела, чтобы ЖКХ стало другим, чтобы снизило квартплату, починило трубы, отремонтировало подъезд. Она, вместе с жильцами писала жалобы, но всё было бесполезно.

И вот однажды, в дверь квартиры позвонили.
Тётенька посмотрела в дверной глазок и увидела лица бандитов, которых показывали по телевизору в рубрике "их разыскивает милиция".
"Что Вы хотите", через дверь спросила тётенька.
"Мы пришли помочь Вам справиться с ненавистным ЖКХ. Мы знаем что надо делать. Мы возмущены, тем, как это негодное ЖКХ себя ведёт. Откройте дверь, мы войдём и поможем Вам в вашей беде".

Обрадовалась тётенька такому счастью, открыла дверь, бандиты вошли и .... ограбили квартиру.

(Это про поход КПРФ на Болотную и пр. мелочи в этом духе).
Старый 24.02.2012, 14:57   #207
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А сейчас ,уважаемый ,народ стал ох как умнее,сейчас мы организуем митинги,забастовки на предприятиях,акции неповиновения.Митинги прошедшие по всей стране показали,что терпеливый наш народ перестает быть терпеливым,извините за тавтологию! Хотя я думаю до этого не дойдет потому,что победит наш кандидат от большинства народа Г.А.Зюганов!Все,все пришли к мысли,что так как мы живем жить нельзя
Хочется спеть.

Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас ещё судьбы безвестные ждут.

Но мы поднимем,
Гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

На бой кровавый
Святой и правый
Марш, марш вперёд
Рабочий народ.
Старый 24.02.2012, 15:02   #208
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Теперь ВРЁТЕ Вы. Покажите хоть одно моё сообщение, где я призываю не голосовать за Зюганова. Или призываю голосовать за кого то другого.
Напротив, вы увидите, что я всех призывал голосовать именно за Зюганова. Только у меня другая мотивация. Я пизываю голосовать за Зюганова, потому, что остальные ещё хуже. Во всяком случае, я считаю, что если победит Зюганов, то хуже не будет, но это утверждение риторическое.

Вы правы, КПРФ лучше меня, и во много раз, разбирается в политике, ну, так пусть поделится с народом. Пусть понятным языком ответит на поставленные вопросы. Если эти ответы будут логичны и понятны, то для КПРФ это большой "+". "Народ за вами потянется".
А если КПРФ совершает непонятные телодвижения, ничего не объясняя, или объясняя так, что ничего не понятно, и при этом говорит, устами модераторов: "Кто не понимает, пшёл вон", то это "-", и народ "не потянется".

Теперь, позвольте, я продолжу.
Сказка.
Жила-была одна тётенька. Очень хорошая и очень наивная.
Жила она в своей квартирке. И было страшное и наглое ЖКХ. Это ЖКХ требовало платить непомерные платежи, хотя трубы все текли, лестницу не убирали, подъезд не ремонтировали, отопление не работало.
Очень обижалась тётенька на ЖКХ, очень она хотела, чтобы ЖКХ стало другим, чтобы снизило квартплату, починило трубы, отремонтировало подъезд. Она, вместе с жильцами писала жалобы, но всё было бесполезно.

И вот однажды, в дверь квартиры позвонили.
Тётенька посмотрела в дверной глазок и увидела лица бандитов, которых показывали по телевизору в рубрике "их разыскивает милиция".
"Что Вы хотите", через дверь спросила тётенька.
"Мы пришли помочь Вам справиться с ненавистным ЖКХ. Мы знаем что надо делать. Мы возмущены, тем, как это негодное ЖКХ себя ведёт. Откройте дверь, мы войдём и поможем Вам в вашей беде".

Обрадовалась тётенька такому счастью, открыла дверь, бандиты вошли и .... ограбили квартиру.

(Это про поход КПРФ на Болотную и пр. мелочи в этом духе).
Только не надо КПРФ с дурочкой-тётенькой сравнивать. Или это и есть Ваша агитация за КПРФ? Как и эти перлы
Цитата:
КПРФ им помогает в этом по умыслу или просто
И ещё по поводу Вашей агитации за КПРФ- прошу ссылки дать, возможно я и ошиблась, хоть очень внимательно читаю ВСЕ сообщения.
А я для Вас персонально дам ссылки- ответы на поставленные ВАми вопросы. Только не говорите, что Вы хотели других ответов, что Вас не устраивают ответы и.т.д.
Это ответы КПРФ и её лидеры отвечают так, как считают нужным, так, как это соотносится с их стратегией, так, как это соотносится с их знанием ситуации.
Но субъективные хотелки отдельных товарищей , естественно не могут быть и невозможны, так как каждый хочет услышать своё.
Потому КПРФ высказывает свою объективную и продуманную позицию.
Старый 24.02.2012, 15:08   #209
flor
Местный

Цитата:
Хочется спеть.

Вихри враждебные веют над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас ещё судьбы безвестные ждут.

Но мы поднимем,
Гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

На бой кровавый
Святой и правый
Марш, марш вперёд
Рабочий народ.
Сергей Львович,ба-а-а... да Вы революционные песни знаете получше многих форумчан,боюсь ошибался думая,что Вы по ту сторону баррикад,не так ли
Старый 24.02.2012, 15:25   #210
Аля
Местный

я ТОЖЕ УДИВЛЕНА.
Побольше оптимизма, Сергей Львович.
И помогать КПРФ., ИСПОЛЬЗУЯ Ваши ЗНАНИЯ , НА ДРУГИХ САЙТАХ..
Сейчас агитация необходима..Очень остро необходима.
Что касается ЖКХ..
Если бы только ЖКХ..
Воруют везде и вюду путлерская власть..
Уходить им от кормушки не хочется.
Это называется-"После нас,хоть потоп"..
Аля вне форума  
Закрытая тема

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф