|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что всерьёз верите, что господам Касьянову, Чубайсу, Рыжкову и их шефу Макфолу нужны честные выборы. Им нужно хаос устроить, чтобы легче качать ресурсы. Это азбука цветных революций. И вот я не пойму, КПРФ им помогает в этом по умыслу или просто по ..., скажу мягко, по ошибке? Когда же Вы перестанете верить словам политиков, а начнёте судить по делам? |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#204 |
Супер-модератор
|
![]()
Выступление Зюганова на митинге 23 февраля
#205 |
Местный
|
![]()
Я и мои товарищи подписываемся под каждым словом нашего всенародного лидера Г.А.Зюганова,только сплотившись вокруг Ленинской партии народ выживет,не потеряет страну,увидит прекрасное сытое будущее для своих детей и внуков в богатейшей стране мира!!! Товарищи,не проспите ключевой момент своей жизни,не будьте сонными мухами!!! К народу в карман залезла рука вора,так выведем этого вора в лице нынешней власти на свет,разберемся с олигархами раз и навсегда придя дружно на выборы,отдадим голоса за народного лидера Г.А.Зюганова!!! Никто не должен отсиживаться,решается судьба России!!!
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напротив, вы увидите, что я всех призывал голосовать именно за Зюганова. Только у меня другая мотивация. Я пизываю голосовать за Зюганова, потому, что остальные ещё хуже. Во всяком случае, я считаю, что если победит Зюганов, то хуже не будет, но это утверждение риторическое. Вы правы, КПРФ лучше меня, и во много раз, разбирается в политике, ну, так пусть поделится с народом. Пусть понятным языком ответит на поставленные вопросы. Если эти ответы будут логичны и понятны, то для КПРФ это большой "+". "Народ за вами потянется". А если КПРФ совершает непонятные телодвижения, ничего не объясняя, или объясняя так, что ничего не понятно, и при этом говорит, устами модераторов: "Кто не понимает, пшёл вон", то это "-", и народ "не потянется". Теперь, позвольте, я продолжу. Сказка. Жила-была одна тётенька. Очень хорошая и очень наивная. Жила она в своей квартирке. И было страшное и наглое ЖКХ. Это ЖКХ требовало платить непомерные платежи, хотя трубы все текли, лестницу не убирали, подъезд не ремонтировали, отопление не работало. Очень обижалась тётенька на ЖКХ, очень она хотела, чтобы ЖКХ стало другим, чтобы снизило квартплату, починило трубы, отремонтировало подъезд. Она, вместе с жильцами писала жалобы, но всё было бесполезно. И вот однажды, в дверь квартиры позвонили. Тётенька посмотрела в дверной глазок и увидела лица бандитов, которых показывали по телевизору в рубрике "их разыскивает милиция". "Что Вы хотите", через дверь спросила тётенька. "Мы пришли помочь Вам справиться с ненавистным ЖКХ. Мы знаем что надо делать. Мы возмущены, тем, как это негодное ЖКХ себя ведёт. Откройте дверь, мы войдём и поможем Вам в вашей беде". Обрадовалась тётенька такому счастью, открыла дверь, бандиты вошли и .... ограбили квартиру. (Это про поход КПРФ на Болотную и пр. мелочи в этом духе). |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вихри враждебные веют над нами Тёмные силы нас злобно гнетут В бой роковой мы вступили с врагами, Нас ещё судьбы безвестные ждут. Но мы поднимем, Гордо и смело Знамя борьбы за рабочее дело Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу. На бой кровавый Святой и правый Марш, марш вперёд Рабочий народ. |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А я для Вас персонально дам ссылки- ответы на поставленные ВАми вопросы. Только не говорите, что Вы хотели других ответов, что Вас не устраивают ответы и.т.д. Это ответы КПРФ и её лидеры отвечают так, как считают нужным, так, как это соотносится с их стратегией, так, как это соотносится с их знанием ситуации. Но субъективные хотелки отдельных товарищей , естественно не могут быть и невозможны, так как каждый хочет услышать своё. Потому КПРФ высказывает свою объективную и продуманную позицию.
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
я ТОЖЕ УДИВЛЕНА.
Побольше оптимизма, Сергей Львович. И помогать КПРФ., ИСПОЛЬЗУЯ Ваши ЗНАНИЯ , НА ДРУГИХ САЙТАХ.. Сейчас агитация необходима..Очень остро необходима. Что касается ЖКХ.. Если бы только ЖКХ.. Воруют везде и вюду путлерская власть.. Уходить им от кормушки не хочется. Это называется-"После нас,хоть потоп".. |
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |