Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2012, 15:36   #221
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
Аля.
Чтобы агитировать за кого то, надо понимать, что означают те или иные действия кандидата.
Я же, не понимаю некоторых поступков КПРФ.
Объяснять и отвечать на вопросы мне здесь не хотят, видимо сами ничего не понимают. Некоторые просто хамят.
Фанатиком никогда не был и не собираюсь становиться.
Голосовать пойду за Зюганова. Почему? Потому, что это меньшее из зол, но я уверен, что он не пройдёт.

Насчёт Удальцова.
Посмотрите несколько постов вверх.
Я ожидал, что после того, как я намекнул, что мне показалось его некоторое сходство с Шикльгрубером, думал, что меня здесь разорвут, как грелку.
Однако нет.
Более того, одни удивились, что мне стало страшно, другие ехидно обрадовались. То есть вы, господа согласны?
Куда я попал?

А Вы говорите идти агитировать.
Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Сергей Львович..
Но Вам все не так..
Вчера были в нашем штабе, пришел человек, говорил, что поддерживает КПРФ..
Но, откровенно отнимал время..
Объяснили ему о нашей программе КПРФ..
опять что то ему не так.
Предложили ему, что бы поработал наблюдателем от КПРФ..
Он ОТКАЗАЛСЯ.
Сказал,ЧТО БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛ ПОЛИТРУКОМ . и все это чушь и всю кухню то он знает..
И опять,ля ля,ля,..
Решив свои вопросы Мы с подругой ВЗЯЛИ листовки,что бы расклеивать , ушли..И возмутились ,меж собой..
Мы женщины идем За КПРФ ,митингуем, расклеиваем листовки, работаем наблюдателем..
Этот же бывший политработник, знающий ВСЮ КУХНЮ, не взял ни одной истовки и никуда не записался..
бла,бла,бла.. и все..
А НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ...
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО..
И обязательно ПОБЕДИМ..
Надо только РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
От себя добавлю лишь. А чего Вас за Удальцова рвать на части. Разве можно принимать всерьёз Ваши сравнения? Вы же не уточнили почему у Вас такие подозрения, а мы их не знаем. Возможно и Вы не знаете, раз молчите и только всё претензии выставляете. Кому? ?? Мы такие же простые сторонники КПРФ, но более активные и объективные.
Старый 25.02.2012, 17:09   #222
Сергей Львович
Местный

http://forum.isurgut.ru/viewtopic.ph...8509&p=4411353

Почему у меня такое мнение об Удальцове? Не знаю, так сложилось после просмотра роликов. Пытался найти больше информации, не нашёл.
Думал на форуме знают про этого человека больше.
Радикальный он слишком. Что у него в голове?
Сергей Львович вне форума  
Старый 25.02.2012, 17:40   #223
Rulf
Местный

Цитата:

Почему у меня такое мнение об Удальцове? Не знаю, так сложилось после просмотра роликов. Пытался найти больше информации, не нашёл.

Удальцов представитель Геннадия Зюганова, и идеалы у КПРФ и Левого фронта почти одинаковые и не нужно к нему придираться!!!
Старый 25.02.2012, 21:42   #224
старый я
Местный

Цитата:

Не угодишь Вам,Удальцов сильно радикален,Зюганов на баррикады не зовёт.
старый я вне форума  
Старый 26.02.2012, 05:27   #225
Федя Федин
Местный

"Претензии к Зюганову относительно его мнимой или настоящей победы на выборах 96-го года, и его «отказа от власти» приходится слышать не менее часто." Ксюшка

Эту дикую чушь повторил недавно "главный справедливец россии" на теле-дебатах. Этот г-н лезет со своей мнимой дружбой, предлагая объединиться с КПРФ, всё время тихонько гадит коммунистам.
Федя Федин вне форума  
Старый 26.02.2012, 15:32   #226
Сергей Львович
Местный

Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе
в счастья свободы дорогу
Грудью проложим себе.

Вышли мы все из народа
Дети семьи трудовой
Братский союз и свобода
Вот наш девиз боевой.

Долго нас в (забыл) в цепях? держали
Долго нас голод томил
Тёмные дни миновали
Час наступления побил.

Время за дело приняться
В бой поспешим поскорей
Нашей ли рати бояться
Призрачной силы царей.

Всё, чем держались их троны,
Дело рабочей руки
Сами набьём мы патроны
К ружьям привинтим штыки.

Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда,
И водрузим над землёю
Красное знамя труда.

Ей Богу не скачивал. Помню сам, ещё с детства.
Вообще, я сегодня пьяный. День рождения. 56.
Извините, если что не так.

Про политику позже. Если честно, все политики надоели.
Сергей Львович вне форума  
Старый 26.02.2012, 23:20   #227
капитан запаса
Заблокирован

27 февраля, в 20:50 на телеканале "Россия 1" дебаты кандидатов в президенты РФ Г.А.Зюганова и В.В.Путина.
капитан запаса вне форума  
Старый 03.03.2012, 15:10   #228
В. Иванова
Супер-модератор

..................................................
http://www.zyuganov.kprf.ru/
Старый 05.03.2012, 19:55   #229
Ксюшка
Местный

Зюганов: наша программа определила повестку дня этих выборов!

Президентские выборы в Российской Федерации завершилось. Мы приняли решение участвовать в них, прекрасно понимая, что они не будут свободными и честными. Нашей главной задачей было представить обществу свою программу возрождения страны, предложить новый курс и состав Правительства народного доверия.
Предвыборная кампания давала возможность коллективно оценить все «болевые точки» нашей жизни и найти способы их лечения. Увы, диалога не получилось. Мы не можем признать прошедшие выборы легитимными, не считаем их демократичными и честными. Правящая команда не пошла на содержательное обсуждение проблем, не решилась на открытое состязание программ. Даже имея подавляющий перевес в информационном поле, господин Путин устранился от участия в дебатах, скрылся за многословием своих «программных статей», напичканных благими пожеланиями. От широкой дискуссии по острым вопросам правящие круги прятались за спинами участников проправительственных митингов. Народ подвергся чудовищному промыванию мозгов. Людей запугивали угрозой неслыханных бед в случае победы кандидата от оппозиции.
У России просто украли выборы. Вышибая вожделенный результат, вертикаль власти бросила в бой весь арсенал подлогов и подтасовок. Чиновникам спускались контрольные цифры «итогов» голосования. «Правоохранители» закрывали глаза на чинимые нарушения. Они не пресекали выпуск подметных газет в стиле «Не дай Бог!». Обращения в органы правопорядка отклонялись под разными предлогами. Составы избирательных комиссий не изменились. Председателем Центризбиркома остался Владимир Чуров. Законопроекты КПРФ по «ремонту» избирательной системы не были приняты Государственной Думой. Вместо честных выборов гражданам предложили кампанию по установке вэб-камер. В день голосования апофеозом цинизма стало удаление с участков не только наблюдателей от КПРФ, но и в ряде регионов членов избирательных комиссий с правом решающего голоса.
Причины происходящего понятны. Большинство населения не приемлет проводимый социально-экономический и политический курс. Власть знает это, и потому сделала всё, чтобы голос народа не прорвался через частокол предвыборных манипуляций.
Объявленные итоги голосования не отражают реальных настроений и волеизъявления народных масс. В России создана колоссальная система фальсификации выборов, в которую включены сотни тысяч членов избирательных комиссий. Если к этому добавить сотрудников местных и региональных администраций, руководителей предприятий и бюджетных учреждений, участвующих в давлении на избирателей, то речь идет о системе всеобъемлющих фальсификаций, в которую вольно или невольно вовлечены миллионы людей. Людям буквально выкручивали руки, требуя голосовать за Путина и угрожая увольнениями, снижением зарплат, репрессиями против родных и другими карами. Так достигалась эта «чуррова победа» правящего режима.
И всё-таки за время последних выборов Россия серьёзно изменилась. КПРФ и наши союзники предложили обществу повестку дня, которая оказалась в центре избирательной кампании, затронула главные проблемы нашей действительности. Мы выступили за национализацию природных ресурсов, за контроль государства над финансовой системой, за новую социальную политику, за переход к прогрессивному подоходному налогу. По всем этим и другим вопросам мы получили широкую поддержку граждан.
Наши идеи и предложения стали теперь достоянием всего общества. Зёрна новой политики посеяны. Эти зёрна созидания, справедливости и прогресса непременно прорастут. Таков важнейший результат нашей предвыборной работы.
Полные итоги избирательной кампании еще подводятся. Однако народный запрос ясен: Россия требует перемен! Задача граждан – заставить власть либо отвечать на потребности общества, либо уступить место у штурвала государства тем, кто готов к напряжённой созидательной работе. Активность населения уже показала: рост давления на власть возможен и необходим.
Трудящиеся России, её ветераны и молодежь всё лучше осознают свои интересы. Опираясь на это народное большинство, КПРФ со своими союзниками сделает всё возможное, чтобы вырвать страну из криминально-мафиозных пут. В этой деятельности мы искренне рассчитываем на поддержку своих сторонников, и выражаем глубокую благодарность всем, кто 4 марта сделал выбор в пользу новой России. Мы крайне признательны десяткам тысяч наблюдателей и тем членам избирательных комиссий, которые стремились вернуть стране честные выборы.
Без передышек мы продолжим борьбу за смену социально-экономического курса. Чтобы приблизить перемены, мы будем добиваться возврата гражданам реального права на референдум. Мы инициируем ужесточение наказания за фальсификацию выборов и продолжим настаивать на равенстве партий при формировании избирательных комиссий. КПРФ пронесет свои программные требования через выборы в органы власти и местного самоуправления всех уровней. Лево-патриотические силы будут поднимать массы на коллективную защиту своих прав и интересов.
Сегодня перед Россией ещё острее стоит историческая дилемма: либо путь в тупик колониального упадка и вымирания, либо дорога созидательного труда, дружбы народов и социальной справедливости. Для КПРФ выбор большинства граждан очевиден. Народ России хочет видеть её сильной и процветающей. В стране всё меньше тех, кто сомневается в неизбежности перемен. Народное большинство их жаждет, вороватое меньшинство – боится и попытается помешать.
Убежден, наращивая усилия, мы с вами способны изменить нашу жизнь к лучшему!
Геннадий Зюганов
http://kprf.ru/rus_soc/103714.html
Ксюшка вне форума  
Старый 08.03.2012, 16:31   #230
Regard
Новичок

Я задавал этот вопрос уже, но его игнорирование (удаление поста)вызывает у меня определенные мысли . это уход от ответа под различными предлогами, такое наблюдается видимо не только у Г.А. Зюганова в дебатах....да, неудобно отвечать на острые вопросы когда на тебя смотрят миллионы людей...но тут то, какой-то ни к чему не обязывающий форум....наверное это всего лишь страх перед серьезным решительным ответом даже в другом анонимном мире... ваши минусовки репутации это всего лишь несостоятельность вести дискуссию, а предупреждения и удаления это способ заткнуть рот. Вследствие из этого демократию построить невозможно.

Потому что у многих кого я опрашивал Зюганов символизирует возвращение к "совку" , старость, немощьность и т.д. ...некотороые рассуждают по принципу больше всего шансов из оппозиций у Зюганова. Кому то нравится программа, но лидер староват, ктото из уважения к пожилому, достаточно умному человеку...все из разных побуждений...

Итак, задаю вопрос : " Есть ли у Зюганова преемники и уйдет ли он с поста лидера КПРФ в силу возраста? "

Просто если нет, то через 6 лет шансы набрать даже 17% будут меньше, постольку поскольку что через 6 лет появится другое поколение, выросшее уже в полностью другой России, и их проблемы России не будут волновать, потому что государство сделало все чтобы отвлечь активную группу граждан - молодежь. А именно алкоголь, травка, бездуховность, безнравственность, цинизм, пофигизм и тотальная европезация и американизация, ну и размывание страниц истории серной кислотой...отвращение к родине, насаждение что где то там лучше,чем здесь. Согласитесь, а я прав.

P.S. не забывайте - удаление поста - уход от ответа..., да и повторять вопросы мне не лень, несмотря на сравнение с попугаем. Может до некоторых с N ного раза доходит. это как dos - атака, раз из 10 тысяч и проскочит. хе-хе.

Последний раз редактировалось Regard; 08.03.2012 в 16:34.
Regard вне форума  
Закрытая тема

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф