|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну а пока Вы вообщем никто и звать никак в политике (что-то подсказывает мне что это именно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Мы с женой смотрели интервью Зюганова "Вестям недели". Она первая отметила (женщины сразу такое замечают), что Геннадий Андреевич неважно выглядит физически.
Видимо, интенсивная терапия привела его в относительный порядок, но до бравости ему еще далеко. Да и возраст, чего уж там говорить. |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а если отойти от подколов, есть что-то возразить? Посмотрите видеозапись по моей ссылке и попробуйте доказать, что Зюганов отвечал на поставленные вопросы, а не декларировал слепо программу КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#276 | |||
Местный
|
![]()
Сегодня Вы безукоризненно точны в собственной самооценке.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И ещё. Родное сердце, не стоит Вам представлять собственную оценку событий, людей, передач и тд. и тп. как единственно правильную. Не мне Вам напоминать, что такая позиция свойственна людям весьма недалёким и примитивным. Очень хотелось бы надеяться что Вы не из их числа. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#277 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, заметьте, я на личности переходить себе не позволял. |
||
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
По их сценарию - это по чьему сценарию? Сценарий, вообще говоря, задает ведущий программы. Тем более, программа авторская. Если не нравится ведущий, его вопросы, сценарий - откажитесь от участия. но уж если согласились... Короче, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Раз пришел - так отвечай на вопросы, иначе зачем приходить?
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Вы передачу смотрели или отказались от просмотра, как и Алексей? Если смотрели, то скажите, в каком месте Познер необоснованно перебил Зюганова и перескочил на другую тему (лучше назвать № минуты ролика). Я вот назвал конкртеный вопрос - там где Познер спросил про "Зюганова на экспорт". В ответ гость начал говорить, сколько народу в зале он собрал в Германии, про ржавые трубы, про акцизы на водку и проч. Разумеется, Познер его пытался остановить, потому что гость пошел совсем не в ту степь. Так и было на протяжении всего разговора. Мне как зрителю было бы очень интересно услышать ответы на заданные вопросы, но лидер КПРФ меня разочаровал. Не держит удар.
|
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |