Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2012, 19:02   #271
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
И еще. Если вопрос действительно провокационный, можно поступить очень легко: достаточно ответить на него ПРЯМО.
Что же Вы так переживаете за Зюганова? Смотрю покоя Вам, бедолаге, это не дает...... Как вести себя в данной ситуации проще проверить на себе, не так ли? Станьте лидером партии, будьте приглашенным в программу к познеру, и уж там покажите весь свой блеск логического мышления в своих ответах....
Ну а пока Вы вообщем никто и звать никак в политике (что-то подсказывает мне что это именно так ), не лезьте Вы со своими весьма субъективными оценками, так свойственные примитивным демократам, пришедшим сюда на форум просто потроллить.... Скуки ради....
Алексей Л вне форума  
Старый 11.06.2012, 19:03   #272
Потребитель
Местный

Мы с женой смотрели интервью Зюганова "Вестям недели". Она первая отметила (женщины сразу такое замечают), что Геннадий Андреевич неважно выглядит физически.

Видимо, интенсивная терапия привела его в относительный порядок, но до бравости ему еще далеко. Да и возраст, чего уж там говорить.
Потребитель вне форума  
Старый 11.06.2012, 19:22   #273
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Что же Вы так переживаете за Зюганова? Смотрю покоя Вам, бедолаге, это не дает...... Как вести себя в данной ситуации проще проверить на себе, не так ли? Станьте лидером партии, будьте приглашенным в программу к познеру, и уж там покажите весь свой блеск логического мышления в своих ответах....
Ну а пока Вы вообщем никто и звать никак в политике (что-то подсказывает мне что это именно так ), не лезьте Вы со своими весьма субъективными оценками, так свойственные примитивным демократам, пришедшим сюда на форум просто потроллить.... Скуки ради....
Ответ на 5+. А-ля "Вы ничего не понимаете, поэтому молчите". Зачем я здесь, кто я, каких взглядов придерживаюсь не имеет совершенно никакого значения. Это и есть один из приемов демагогии: вместо ответа на вопрос дискредитировать собеседника, указать на то, что он якобы вообще не может вести дискуссию в силу своей ограниченности или неосведомленности.

Ну а если отойти от подколов, есть что-то возразить? Посмотрите видеозапись по моей ссылке и попробуйте доказать, что Зюганов отвечал на поставленные вопросы, а не декларировал слепо программу КПРФ.
Альтернанс вне форума  
Старый 11.06.2012, 19:27   #274
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ещё легче- не задавать таких вопросов.
Еще легче - не приходить на программу к Познеру
Альтернанс вне форума  
Старый 11.06.2012, 19:41   #275
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ответ на 5+. А-ля "Вы ничего не понимаете, поэтому молчите". Зачем я здесь, кто я, каких взглядов придерживаюсь не имеет совершенно никакого значения. Это и есть один из приемов демагогии: вместо ответа на вопрос дискредитировать собеседника, указать на то, что он якобы вообще не может вести дискуссию в силу своей ограниченности или неосведомленности.

Ну а если отойти от подколов, есть что-то возразить? Посмотрите видеозапись по моей ссылке и попробуйте доказать, что Зюганов отвечал на поставленные вопросы, а не декларировал слепо программу КПРФ.
Он отвечал, как считал нужным и для кого считал нужным отвечать. Или по их сценарию, или по своему. Он выбрал второе. и правильно сделал.
Старый 11.06.2012, 20:04   #276
Алексей Л
Местный

Цитата:
Ответ на 5+. А-ля "Вы ничего не понимаете, поэтому молчите".
Сегодня Вы безукоризненно точны в собственной самооценке. Так держать!!!

Цитата:
..... Зачем я здесь, кто я, каких взглядов придерживаюсь не имеет совершенно никакого значения.
Вы действительно думаете что зачем Вы здесь, кто Вы и каких взглядов придерживаетесь - это большая загадка для форумчан? Святая наивность....

Цитата:
.....Это и есть один из приемов демагогии: вместо ответа на вопрос дискредитировать собеседника, указать на то, что он якобы вообще не может вести дискуссию в силу своей ограниченности или неосведомленности.
Опять эта уничижительная самооценка....

Цитата:
Вы спокойно и без истерик отреагируйте на то, что я это смотреть не буду. Договорились? Ну вот и славно....

И ещё. Родное сердце, не стоит Вам представлять собственную оценку событий, людей, передач и тд. и тп. как единственно правильную. Не мне Вам напоминать, что такая позиция свойственна людям весьма недалёким и примитивным. Очень хотелось бы надеяться что Вы не из их числа. Хотя кто знает.....
Алексей Л вне форума  
Старый 11.06.2012, 20:15   #277
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сегодня Вы безукоризненно точны в собственной самооценке. Так держать!!!
Это ваша оценка в отношении меня, а не моя в отношении меня. Это относится к почти всем остальным иронично-издевательским комментариям в вашем посте.

Цитата:
не стоит Вам представлять собственную оценку событий, людей, передач и тд. и тп. как единственно правильную.
Моя оценка - Зюганов выглядел блёкло, потому что не ответил прямо ни на один вопрос. Да, я считаю свою оценку правильной, потому что посмотрел передачу от начала и до конца и даже привел конкретный пример - 20-я минута ролика. От вас же я слышу в основном, кем являюсь я по вашему мнению. Хотя тема не обо мне. Так что-то по делу есть возразить? По делу - это значит по теме разговора, а не о том, что я из себя представляю.

Кстати, заметьте, я на личности переходить себе не позволял.
Альтернанс вне форума  
Старый 11.06.2012, 20:18   #278
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он отвечал, как считал нужным и для кого считал нужным отвечать. Или по их сценарию, или по своему. Он выбрал второе. и правильно сделал.
По их сценарию - это по чьему сценарию? Сценарий, вообще говоря, задает ведущий программы. Тем более, программа авторская. Если не нравится ведущий, его вопросы, сценарий - откажитесь от участия. но уж если согласились... Короче, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Раз пришел - так отвечай на вопросы, иначе зачем приходить?
Альтернанс вне форума  
Старый 11.06.2012, 20:23   #279
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По их сценарию - это по чьему сценарию? Сценарий, вообще говоря, задает ведущий программы. Тем более, программа авторская. Если не нравится ведущий, его вопросы, сценарий - откажитесь от участия. но уж если согласились... Короче, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Раз пришел - так отвечай на вопросы, иначе зачем приходить?
Совершенно верно! Сценарий ведущего. Он должен был поставить в известность Зюганова о чём будут говорить, а не заниматься подставами. человек говорит одно, а он его перебивает и перескакивает на другое. Известная тактика!
Старый 11.06.2012, 20:35   #280
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он должен был поставить в известность Зюганова о чём будут говорить, а не заниматься подставами. человек говорит одно, а он его перебивает и перескакивает на другое. Известная тактика!
Вы передачу смотрели или отказались от просмотра, как и Алексей? Если смотрели, то скажите, в каком месте Познер необоснованно перебил Зюганова и перескочил на другую тему (лучше назвать № минуты ролика). Я вот назвал конкртеный вопрос - там где Познер спросил про "Зюганова на экспорт". В ответ гость начал говорить, сколько народу в зале он собрал в Германии, про ржавые трубы, про акцизы на водку и проч. Разумеется, Познер его пытался остановить, потому что гость пошел совсем не в ту степь. Так и было на протяжении всего разговора. Мне как зрителю было бы очень интересно услышать ответы на заданные вопросы, но лидер КПРФ меня разочаровал. Не держит удар.
Альтернанс вне форума  
Закрытая тема

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф