Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2012, 23:13   #291
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
...
3.Биографию Прохорова не изучал, сказать, жулик он или нет, не могу, т.к. не владею информацией.
...
Так овладейте, разберитесь в этом принципиально важном вопросе, прежде чем перед людьми ратовать за человека.
Что Вам безразлично, честный он или жулик?
Для Вас главное в человеке его находчивость, чтобы он бойко отвечал на вопросы?
Сечас в руководстве страной полно таких, которые соврут и глазом не моргнут.
В.Правдин вне форума  
Старый 12.06.2012, 23:31   #292
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Так овладейте, разберитесь в этом принципиально важном вопросе, прежде чем перед людьми ратовать за человека.
Что Вам безразлично, честный он или жулик? .
Да поймите же! Я не Прохорова здесь обсуждаю. Я ссылку на него дал только для того, чтобы показать - на неудобные вопросы можно достойно ответить.

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Сечас в руководстве страной полно таких, которые соврут и глазом не моргнут
Не только сейчас, но и гораздо раньше, в т.ч. и в советское время. Даже трудно сказать, где вранья больше: в РФ или СССР.
Альтернанс вне форума  
Старый 12.06.2012, 23:54   #293
капитан запаса
Заблокирован

Ребята, как здоровье Андреича?
Попалась инфа об операции на сердце. Правда это или брехня?
капитан запаса вне форума  
Старый 13.06.2012, 06:46   #294
alexand
Местный

Капитан, после операций на сердце уходят на инвалидность.
alexand вне форума  
Старый 13.06.2012, 09:02   #295
SANDER
Местный

Цитата:
..........
Не только сейчас, но и гораздо раньше, в т.ч. и в советское время. Даже трудно сказать, где вранья больше: в РФ или СССР.
Я не знаю сколько вам лет, но хочу дать ретро-информацию: раньше перед началом киносеансов всегда показывали киножурнал "Новости дня". Где-то минут на 10-15 давалась информация о новостройках, достижениях науки и т.п. Пусть по вашему это была и "брехня", но тогда почему же все работали и не боялись за завтрашний день? Почему мы ехали из глубинки в большие города поступать в ВУЗ и не задумывались, сколько это будет стоить, да и сама дорога стоила копейки. А куда делся наш кинематограф - вы не задавали себе такой вопрос? А куда делись все наши писатели, эстрадные ансамбли, композиторы и т.д.? Вам не нравится наше прошлое - тогда спросите своих родителей, что им более по душе. Конечно, при каждом строе власть пытается приукрасить свои достижения, но когда ОДИН человек завладевает Норильским металлургическим комбинатом, ведет разгульническо-развратный образ жизни (герой Куршавеля), но умеет сладко чирикать - вам это нравится. Я в свою очередь могу вам привести кучу высокопоставленных болтунов, но разве от их "сладких" речей у нас что-то прибавляется в достатке? Будьте реалистом нашей жизни, а не зомбируйте себя "свежими новостями" в 2-3 минуты по-телеку из которых только ДТП, пожары и сколько стоит каждый "спортсмен"...
SANDER вне форума  
Старый 13.06.2012, 14:46   #296
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от SANDER Посмотреть сообщение
Я в свою очередь могу вам привести кучу высокопоставленных болтунов, но разве от их "сладких" речей у нас что-то прибавляется в достатке? Будьте реалистом нашей жизни, а не зомбируйте себя "свежими новостями" в 2-3 минуты по-телеку из которых только ДТП, пожары и сколько стоит каждый "спортсмен"...
Для вас, возможно, будет неожиданностью, но в декабре я голосовал за КПРФ, а в марте за Зюганова. Почему - объяснять здесь не буду. Про стабильность и уверенность в завтрашнем дне тоже говорить не надо, я это всё уже слышал много раз. Про то что во власти сейчас жулики я тоже знаю. Речь не об этом. Неужто вы не видите, что такие как Зюганов людей с критическим складом мышления только отвращают от КПРФ? Зюганов в передаче сказал, что он отвечал не Познеру, а зрителям. Я - зритель, он меня за кого держит? Он ведь показал, что на критику вообще не способен ответить. Это ведь своего рода экзамен для политического деятеля. Вот тут на форуме минусят антикоммунистов. А кем бы вы были, если бы не антикоммунисты? Если нет противостоящей силы, партия расслабляется, начинает казаться, что и так всё хорошо. Только критика, жесткая, беспощадная, самые неудобные вопросы оппонентов могут держать политика в тонусе. Зюганов продемонстрировал, что ответить на критику он не может.
Альтернанс вне форума  
Старый 13.06.2012, 14:54   #297
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Для вас, возможно, будет неожиданностью, но в декабре я голосовал за КПРФ, а в марте за Зюганова. Почему - объяснять здесь не буду. Про стабильность и уверенность в завтрашнем дне тоже говорить не надо, я это всё уже слышал много раз. Про то что во власти сейчас жулики я тоже знаю. Речь не об этом. Неужто вы не видите, что такие как Зюганов людей с критическим складом мышления только отвращают от КПРФ? Зюганов в передаче сказал, что он отвечал не Познеру, а зрителям. Я - зритель, он меня за кого держит? Он ведь показал, что на критику вообще не способен ответить. Это ведь своего рода экзамен для политического деятеля. Вот тут на форуме минусят антикоммунистов. А кем бы вы были, если бы не антикоммунисты? Если нет противостоящей силы, партия расслабляется, начинает казаться, что и так всё хорошо. Только критика, жесткая, беспощадная, самые неудобные вопросы оппонентов могут держать политика в тонусе. Зюганов продемонстрировал, что ответить на критику он не может.
Не судите субъективно. Я тоже зритель и мне Зюганов всё, что я хотел услышать сказал. И Познер ещё раз показал убедительно кто он есть для русского народа.
В общем не судите о всех зрителях по себе.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 13.06.2012, 16:09   #298
SANDER
Местный

Цитата:
........
А кем бы вы были, если бы не антикоммунисты? Если нет противостоящей силы, партия расслабляется, начинает казаться, что и так всё хорошо. Только критика, жесткая, беспощадная, самые неудобные вопросы оппонентов могут держать политика в тонусе. Зюганов продемонстрировал, что ответить на критику он не может.
Ну это "политика" боксера или каратиста: если мне каждый день не будут бить по морде - то я потеряю свою физическую форму... Как вы сами думаете: что нужно человеку? - СПОКОЙНАЯ, достойная жизнь! А если вы каждый месяц будете "выбивать" себе зарплату, то конечно - "опыта" у вас прибавиться, но и жизнь будет собачьей. Вот мы все время крутим головой на Запад, но и там тоже все по разному: в Испании, Греции, Италии - мордобой, а вот в Швеции, Норвегии, Финляндии население даже не знает своих правителей. Так на кого будем ориентироваться?? Или мы уже настолько "прокурены-наколоты", что даже не можем жить без "выхлопной трубы" - нам нужно всегда что-то "горяченькое"? Вникните в суть: в свое время шла бескомпромиссная борьба за ЦЕЛОСТНОСТЬ государства. Да, были страшные перегибы, но извините - при драке "разрешенными" приемами никто не пользуется - каждый берет под руку то, что попадет... Но вот прошла война, началось МИРНОЕ строительство и мы опять, ОПЕРЕЖАЯ весь мир, поднимали и промышленность и науку и т.д. Вы молоды и поэтому может быть не знаете, что в свое время Хрущев с трибуны ХХ сьезда провозгласил:"Социализм у нас победил ОКОНЧАТЕЛЬНО и никакие силы не в состоянии ИЗМЕНИТЬ уклад нашего общества". Знали бы мы тогда, что нас ждет... Да, народ УСПОКОИЛСЯ, верил КПСС и хотя нам навязали "холодную войну" мы уверенно строили свой мир. Увы, наш народ был готов ко всему, но только не к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ в высшей власти! Вот благодушие нас и погубило! Но не буду обременять вас своими измышлениями, но лично я (да и вы наверное тоже) - за спокойную и достойную жизнь, без олигархов, без партии "жуликов и воров", без трусливого Пу... (который побоялся дебатов с Зюгановым, но об этом вы "скромно" умолчали). Мне нужен уважаемый, мудрый парламент, а не тот мордобой с оппозицией, который мы наблюдаем в зале заседаний на Украине... Или вам это как раз по-душе??
SANDER вне форума  
Старый 13.06.2012, 16:51   #299
Аврора
Заблокирован

SАNDЕR,а какой для Вас парламент будет уважаемым?
Аврора вне форума  
Старый 13.06.2012, 18:22   #300
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
SАNDЕR,а какой для Вас парламент будет уважаемым?
Парламент, выбираемый по прфессиональному признаку:
1. Кол-во "нахлебников" не более100 человек (кстати, это - почти по Ленину)
2. Количество партий ограничено - не более 5 (больше - это базар)
3. Кол-во голосов одной парти не должно быть доминирующим: 100:5=20чел.
4. Постоянное сидение в думе исключается, депутаты находятся в своих регионах и решают местные задачи;
а) выбирается секретариат и все текущие вопросы - к нему
б) наиболее "злободневные" обсуждаются на пленарных собраниях, но не чаще 1 раза в мес.
в) вопросы стратегических направлений: образование, науки, с\х, промышленности, ВПК и т.п. только после всенародного референдума.
5) Представительство в каждой партии (не более):
а) промышленности - 5 чел.
б) ВПК - 3 чел.
б) с\х - 3 чел.
в) науки - 3 чел.
г) образования - 2 чел.
г) искусства - 2 чел.
д) спорта - 1 чел. (кроме мастеров Дзюдо)
е) юрист - 1 чел. (кроме представителя из С-Петерб.)
4) Министры выбираются парламентом, только по профессиональному признаку
5) Должность президента - аннулируется.
6) Выбирается ЦК из представителей каждой партии.

и т.д. Вам такой расклад нравится? Вносите свои предложения!
SANDER вне форума  
Закрытая тема

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф