|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Как это не голосовали за другие партии? ЛДПР - 11%, СР - 13%. Ведь можно и по-другому можно вопрос повернуть - если КПРФ такая хорошая партия, почему она всё никак большинство в Думе или хотя бы процентов 40-50?
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На президентских я тоже участвовал. Там технологии тоньше были - открытие дополнительных участков с голосованием по дополнительным спискам, многочисленные карусели (наиболее трудно выявляемый тип нарушений), переписка протоколов, т.н. "ручейки". Вбросов было горзадо меньше (у нас в районе вообще не было). И в Москве, где казалось бы у Путина все резервы были задействованы он не смог набрать 50 % даже при таком уровне нарушений (не говорю уже про телевизионное зомбирование накануне выборов). Вот так собственно, олигархи процентики то и пишут себе. А Вы говорите 40-50 %. Да у них и 20 % отбить - тяжёлое сражение. С ворами ведь бьёмся, у которых все административные ресурсы. |
|
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
А про оппозиционность КПРФ есть у меня хороший пример. Я сам из Екатеринбурга. Так вот, за несколько дней до вступления нового закона о выборах губернатора, у нас назначают губером полпреда Куйвашева. Коммунист Ивачев в своем блоге пишет, что КПРФ единственная партия, которая будет голосовать в Зак.Собрании области против кандидатуры Куйвашева: http://alex-kommunist.livejournal.com/76867.html . Там же разместил фотки, как они там пикет немногочисленный устроили. В итоге: из 50 депутатов на голосовании присутствовало 48, ЗА - проголосовало 46. Против были два коммуниста из семи или девяти человек. Об этом пишет в блоге другой коммунист: http://alshevskix.livejournal.com/724745.html . Вот вам яркий пример про то, кто в какой лодке сидит.
Последний раз редактировалось Альтернанс; 15.06.2012 в 23:25. |
![]() |
![]() |
#315 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Makedonsky1977, мне сейчас тоже трудно найти информацию. Но я дал ссылку, где Альшевских выкладывает поименный список, кто как проголосовал (причем сам он ушел с голосования, мотивируя это тем, что в этом спектакле не участвует). Ну а список фракции КПРФ ЗакСО здесь: http://duma.midural.ru/groups/kprf . Итого видно, что против голосовали только Кукушкина и Шадрин (руководитель фракции). Т.е. 2 из 7 депутатов выступили против.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Это понятно, но все-таки. У ЕР чуть более 50%. вы говорите, что народ понимает, что все остальные партии прикормленные, однако отрыв КПРФ от СР меньше 10%. Не очень убедительный отрыв. Какие бы там фальсификации ни были, но пользуйся КПРФ по-настоящему дикой поддержкой, было бы всяко больше 20%. Я даже думаю, что дело и в лидере. Зюганов явно не тянет уже. Да и уж если по-честному, вы себе в принципе представляете его президентом?
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() И ещё - у ЕР не 50 %. Они украли эту цифру. А реально у них менее 30 %. Поэтому эта Дума нелегитимна и единственная партия, которая до сих пор борется за признание этого факта и том числе в международных организациях - КПРФ. Вот это нужно чётко понимать. |
|
![]() |
![]() |
#319 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю,спорить не буду,но мое мнение и по родственникам и по знакомым кто за кого голосовал,то у КПРФ примерно 20 процентов и есть.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Пользователь
|
![]()
Тов. Makedohsky, при всем уважении позвольте не согласиться.План, его статегию и тактику борьбы вынашивает штаб, а не рядовые солдаты.Не видно путей реализации программы или я что-то пропустил?В Горкоме знают по этому поводу не больше меня.Логично возникает вопрос; каким образом будет реализовываться программа, или кто свалит режим квислингов?Не организованные массы не упоминаем.Отсюда и вытекает бльшинство вопросов.
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |