|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А к Зюганову я давно претензии высказал, обратившись в ЦК, конда он только начал про "русский социализм" и "дружбу" с РПЦ. Получил ответ из аппарата партии и, почему-то, смеяться захотелось, а не помогать партии такой. ![]() Вот и возьми таких за рупь двадцать. ![]() Уже одно то, что Зюганов в программном выступлении заявляет, что останутся банки в частной собственности (но собирается строить социализм), начисто отбивает охоту считать такую партию ленинской, коммунистической. Уж не говорю о других серьезных вещах.
![]() |
#343 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт специальных людей в партии. Вы сами кто такой? Сторонник или противник партии? Вы что думаете, что коммунистов в стране толпа и все рвутся поскорее агитировать? Людей сейчас прижали дальше некуда - ни одному ведь Вам нужно прокормиться. Вы думаете, что актив - это некие воздушные существа, которым кушать не нужно? Почему вы постоянно пытаетесь противопоставить: беспартийный и партийный? Сейчас есть патриот, враг, равнодушный и балабол. Вы сами кто? |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#345 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Наша программа действий Наша программа возрождения России проста, понятна и детально сформулирована. Вот что мы предлагаем:... Вернуть в собственность общества природные богатства России и стратегические отрасли экономики: электроэнергетику, транспорт, ВПК, нефтяные и газовые месторождения, ..." Как видите, я ничего не придумал. Не я, а Зюгановв все "объединил". Читайте и убеждайтесь. ВПК -это и есть "оборонная промышленность", и он же - "стратегическая отрасль промышленности". И это было сказано в ноябре 2009 года в речи о призыве создавать Народный фронт. Может быть за это время Зюганов сменил курс и уже совсем не то говорит? Вы же не станете утверждать, что вот это выступление Зюганова ничего общего с Программой КПРФ не имеет? Он упоминает, что это именно программа КПРФ. Как видите никакого "моего желания" нет, а есть Программа КПРФ. А есть еще та самая программная речь, о которой я упоминал в связи с банковской системой. И там тоже сказано про национализацию то же самое, что и в этой речи. Речь та очень большая (на каком-то партийном активе произнесена была), но у меня она где-то завалялась. И не сам я её придумал, а скачал с сайта КПРФ. Искать? Или на слово поверите? Такими вещами не шутят - всегда есть возможность проверить и уличить во лжи. И ни в этой речи, ни в программной Зюганов не говорит о национализации нефте- и газоперерабатывающей промышленности -оставляет её капиталистам четко оговария, что будет оставлена частная собственность на средства производства, что останутся в неприкосновенности частные банки... И как это понимать? Объясните бестолковому и безграмотному непартийцу, товарищ секретарь. Вот из-за таких "непоняток" Зюганов с 56% в 1996 году скатился до 18% на недавних выборах. И то набрал только потому, что часть националистов голосовала за его "русский социализм". В сухом остатке партия имеет потерю почти 40% голосов. Так кто в этом виноват? Безграмотные беспартийные, которые постоянно говорят, что нельзя в основополагающих вопросах отступать от принципов марксизма-ленинизма, или грамотные партработники, толкующие Ленина, как им захочется, выдавая это за "применение к текущему моменту"? Если помните, то Ленин говорил, что партия пойдет на тактический союз с кем угодно, если только для этого не надо будет отступить от основополагающих принципов, без которых партия просто теряет право называться коммунистической. Так есть с моей стороны факт "клеветы" или нет? Я достаточно подробно процитировал вам Зюганова, как вы просили?
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Но если программа РКРП более правильная, чем Программа КПРФ, почему, тов Июльский, партия РКРП является "диванной" и имеет ничтожную поддержку в народе? Может быть она специально создана для отрыва избирателей от КПРФ? Почему эта партия не имеет даже Интернет-форума и Вам приходится посещать форумы "отступников"?
А разногласия - в порядке вещей - не могут 140 млн человек мыслить одинаково по поводу программы развития государства. Многие даже в семье из 4 - 5 человек не могут достичь "единомыслия". Последний раз редактировалось alexand; 25.07.2012 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#348 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
1. Национализация. Будут приняты новые Земельный, Лесной и Водный кодексы, Закон о недрах. Они закрепят общенародную собственность на природные ресурсы. Кроме того, национализация затронет нефтегазовый комплекс, банковскую сферу, энергетику, авиастроение, железнодорожный транспорт. Она даст государству крупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятся средства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем. Подчеркиваю: передавать в собственность государства всё подряд нет смысла. Тем более, речь не идёт о приватизированных вами квартирах, о дачных участках и другой личной собственности. Национализация затронет лишь узкий круг лиц. При этом тем, кто овладел народным добром в 90-е, но вложился затем в развитие производства, мы предложим достойную компенсацию. Этих людей мы готовы обеспечить работой в качестве специалистов и пригласить их к участию в интересных проектах как инвесторов. Наша команда готова к диалогу и разумному компромиссу, но ублажать прихоти олигархов мы не станем. Я гарантирую вам: от национализации выиграет 99% населения, включая малый и средний бизнес. Вы увидите, как правительство прекратит рост тарифов на газ и электроэнергию, на услуги ЖКХ и транспортные перевозки, как оно остановит повышение цен на уголь и горюче-смазочные материалы. Благодаря этому вниз пойдут цены на продукты питания и другие товары. А Вы всё сводите к ВПК. ВПК - безусловно важнейшая отрасль, от которой напрямую зависит безопасность страны, но КПРФ не ограничивает мероприятия по национализации только этой отраслью. А Вы пытаетесь намеренно исказить линию партии в этом вопросе. Так что правильно Вас забанили на официальном форуме КПРФ. Сравнивать же советского по сути избирателя образца 1996 года с нынешним массово зомбированным СМИ населением просто некорректно. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Национализация затронет лишь узкий круг лиц. При этом тем, кто овладел народным добром в 90-е, но вложился затем в развитие производства, мы предложим достойную компенсацию. Этих людей мы готовы обеспечить работой в качестве специалистов и пригласить их к участию в интересных проектах как инвесторов. Наша команда готова к диалогу и разумному компромиссу, но ублажать прихоти олигархов мы не станем. Я гарантирую вам: от национализации выиграет 99% населения, включая малый и средний бизнес. " Я ничего не "свожу" к ВПК. Я вам привел цитату из выступления З.ганова - васе претензии к нему. И то, что вы даете, как доказательство моей "лжи", повторяет ту же цитату только другими словами. Остается "малый и средний бизнес", будет т.н. "амнистия тем, кто наворосал в 90-е, но "вложился затем в развитие производства". Знаете, что это такое? Это от лукавого. Все капиталисты-производственники (промышленники) вложились в развитие производства. Иначе им вообще не стоило воровским путем приобретать "заводы и пароходы". А у вас все сводится к армейскому: "Я казав - люминий, значит - люминий. А шибко грамотные будут грузить чугуний". Некоторые пытаются представить такой "курс" этаким "современным НЭПом", но Ленин пошел на НЭП в условиях победы социалистической революции, и никогда не обещал подобного капиталистам до революции. Кроме того, Ленин и не скрывал, что НЭП - временная мера (и прямо говорил об этом), поэтому ни о каких "поблажках" и "компромисах" и речи не было. Был период, когда Ленин думал, что капиталистов можно сделать директорами на их предприятиях в качестве госслужащих, но эти благие намерения рухнули сразу после Октября и Ленин прямо писал об этом. А тут: "...пригласить их к участию в интересных проектах как инвесторов." Т.е оставляется им вся собственность и они приглашаются в качестве "спонсоров" - инвесторов. Разницу ощущаете? Дело вашей совести - принимать решение по "бану", но я никокогда не стану называть "аллюминий" "люминием", как бы этого не хотелось кому-то.
![]() |
#350 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |