Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2012, 17:40   #381
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Если в записи, то совсем неинтересно. Интересно прямое интервью наблюдать.
И в записи тоже пойдёт. Интервью-это диалог по которому будет видно куда клонит ведущий.
Gena вне форума  
Старый 08.09.2012, 18:08   #382
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
И в записи тоже пойдёт. Интервью-это диалог по которому будет видно куда клонит ведущий.
Дело не в этом. Просто записи редактируются и иногда пропускается самое интересное.
Старый 08.09.2012, 18:46   #383
alexand
Местный

На сайте кпрф.ру должно быть в полном объеме.
alexand вне форума  
Старый 08.09.2012, 19:43   #384
trucker
Местный

все интервью как и передачи в записи ,исключая новости, те в прямом эфире
Старый 10.09.2012, 09:44   #385
хочу знать, Жилин
Местный

На первой странице темы: «Зюганов Геннадий Андреевич» размещена биография Зюганова Г. А.
«… В 1989-1990 гг. был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС», - кратко записано в ней о деятельности Зюганова Г. А. в судьбоносный для КПСС период, завершившийся ликвидацией коммунистической партии Советского Союза.

Деятельности заведующего отделом Яковлева А. Н., в 1989 – 1990гг., политиками и политологами даются ныне различные, часто противоречивые оценки, о которых можно прочесть в средствах массовой информации.
О деятельности его заместителя Зюганова Г. А. и его взаимоотношениях с начальником отдела, - найти информации не удалось. Известно, что именно заместители, любого отдела, ведут наибольший объем работы.

Прошу, официальных лиц, представивших в данной теме биографию Зюганова Г. А. подсказать: из каких источников можно более подробно узнать о деятельности заместителя заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС Зюганова Г. А. в 1989 – 1990гг.? По чьим рекомендациям, Зюганов Г. А. был назначен на пост заместителя идеологического отдела ЦК КПСС? Награждался ли, в этот период Зюганов Г. А. правительственными наградами? Если да, то, какими - за какие заслуги?
И другое.
Если возможно, то, прошу Вас, поместить эту информацию в данной теме.
хочу знать, Жилин вне форума  
Старый 10.09.2012, 10:38   #386
jra
Местный

По умолчанию Болтун

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
На первой странице темы: «Зюганов Геннадий Андреевич» размещена биография Зюганова Г. А.
«… В 1989-1990 гг. был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС», - кратко записано в ней о деятельности Зюганова Г. А. в судьбоносный для КПСС период, завершившийся ликвидацией коммунистической партии Советского Союза.

Деятельности заведующего отделом Яковлева А. Н., в 1989 – 1990гг., политиками и политологами даются ныне различные, часто противоречивые оценки, о которых можно прочесть в средствах массовой информации.
О деятельности его заместителя Зюганова Г. А. и его взаимоотношениях с начальником отдела, - найти информации не удалось. Известно, что именно заместители, любого отдела, ведут наибольший объем работы.

Прошу, официальных лиц, представивших в данной теме биографию Зюганова Г. А. подсказать: из каких источников можно более подробно узнать о деятельности заместителя заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС Зюганова Г. А. в 1989 – 1990гг.? По чьим рекомендациям, Зюганов Г. А. был назначен на пост заместителя идеологического отдела ЦК КПСС? Награждался ли, в этот период Зюганов Г. А. правительственными наградами? Если да, то, какими - за какие заслуги?
И другое.
Демагог.
Никто за тебя трудиться не будет.
В здании ЦК КПСС открыт архив документов КПСС.
Иди туда и проси документы.
Дадут, опубликуй.
Не дадут, тогда тема для протеста.
jra вне форума  
Старый 10.09.2012, 13:09   #387
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Демагог.
Никто за тебя трудиться не будет.
В здании ЦК КПСС открыт архив документов КПСС.
Иди туда и проси документы.
Дадут, опубликуй.
Не дадут, тогда тема для протеста.
Господин « jra», я задал конкретный вопрос, к конкретным лицам, с просьбой, если возможно, поместить в данной теме информацию, которой я сам не мог нигде найти. Обращаю ваше внимание, - вопрос был задан не вам, в чем не сложно убедиться любому, - из текста сообщения. Чем мог, простой вопрос, заданный, к тому же, не вам, привести вас в раздражение и опуститься до оскорблений - непонятно? Это всего лишь простой вопрос, но, если вы усматриваете в нем нечто «особенное», то – это ваше право.
хочу знать, Жилин вне форума  
Старый 10.09.2012, 18:52   #388
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

И другое.
Здесь форум сторонников КПРф. а не оф. форум или сайт КПРф и не личная страница Зюганова.
То . что помещено на первой и последующих страницах доброволдьная работа сторонников КПРФ. Информация берётся из интернета, никаких специальных источников и доступа к ним у сторонников КПРФ - нет.
Я Вам ответила , прошу далее не разводить демагогию.
Если что неясно то можете уточнить в личной , или публичной переписке.
Старый 10.09.2012, 22:51   #389
jra
Местный

По умолчанию Риторический вопрос

Цитата:
Господин « jra», я задал конкретный вопрос, к конкретным лицам, с просьбой, если возможно, поместить в данной теме информацию, которой я сам не мог нигде найти. Обращаю ваше внимание, - вопрос был задан не вам, в чем не сложно убедиться любому, - из текста сообщения. Чем мог, простой вопрос, заданный, к тому же, не вам, привести вас в раздражение и опуститься до оскорблений - непонятно? Это всего лишь простой вопрос, но, если вы усматриваете в нем нечто «особенное», то – это ваше право.
Господин Жилин!

На Форумах, если Вы не знаете, каждый может задавать вопрос кому угодно, и отвечать может кто угодно.

Теперь не формально. Совершенно очевидно, что задали так называемый риторический вопрос, не ожидая ответа.
Немного попачкать Зюганова.
Ответить на Ваш вопрос могут только документы, а Вы их избегаете.
jra вне форума  
Старый 10.09.2012, 23:35   #390
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ответить на Ваш вопрос могут только документы, а Вы их избегаете
Так сказал же человек, что не может найти эти документы и не знает где можно взять. Я вот тоже никак нащупать не могу про Зюганова, кроме, как в официозе. (это к вашим словам, что ответить может каждый).

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф