Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2012, 22:01   #451
В. Иванова
Супер-модератор

Прошу придерживаться темы и правил данного раздела
Модератор
Старый 22.11.2012, 23:50   #452
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
Это у вас такая манера общения? Замалчивать вопрос и разглагольствовать на любую тему, но только не по существу? Я поинтересовался вашим мнением насчет высказываний Зюганова, а вы всем хором опять старую песню про нищенствующий народ. Давайте все же обсудим тезис Зюганова о госмонополии на водку.
Вам то не надоело эту хрень нести о миллионах безработных и т.п.?
В СССР было гос монополия на водку и даже при царе она было,но это ну никак безработных не добавляло.У нас в станице наверное уж под две сотни магазинов,магазинчиков и ларьков.Водку продают только в 2 и знаете никаких очередей.Был бы продавцам с неё большой навар так наверное все бы торговали.

Последний раз редактировалось старый я; 22.11.2012 в 23:53.
старый я вне форума  
Старый 25.11.2012, 20:58   #453
neupkev
Заблокирован

Сегодня будет программа про Зюганова по 2 каналу в22.
neupkev вне форума  
Старый 26.11.2012, 20:42   #454
trucker
Местный

Прямой эфир программы Максима Шевченко с участием Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова http://kprf.ru/party-live/cknews/112865.html
Старый 28.11.2012, 15:57   #455
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию Запасной аэродром

С какой целью, сразу же после развала КПСС, новым политическим режимом было принято решение - разрешить (создать) КПРФ под руководством Зюганова Г. А., который известно, был третьим лицом в КПСС - после Горбачева М. С. и Яковлева А. Н.? В СМИ уже не раз звучало, что КПСС развалилась не случайно!
Не может ли быть так, что КПРФ создана, и продолжает существовать, - как «запасной аэродром» для нового политического режима, в случае, если народ воспротивится режиму?!
хочу знать, Жилин вне форума  
Старый 28.11.2012, 15:59   #456
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
С какой целью, сразу же после развала КПСС, новым политическим режимом было принято решение - разрешить (создать) КПРФ под руководством Зюганова Г. А., который известно, был третьим лицом в КПСС - после Горбачева М. С. и Яковлева А. Н.? В СМИ уже не раз звучало, что КПСС развалилась не случайно!
Не может ли быть так, что КПРФ создана, и продолжает существовать, - как «запасной аэродром» для нового политического режима, в случае, если народ воспротивится режиму?!
Спасибо, капитан очевидность.
nitrogenium вне форума  
Старый 28.11.2012, 16:12   #457
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
С какой целью, сразу же после развала КПСС, новым политическим режимом было принято решение - разрешить (создать) КПРФ под руководством Зюганова Г. А.,!
Вы знаете историю создания КПРФ?
Расскажите тогда нам всем. Каким решением, когда создана КПРФ?
Старый 01.12.2012, 11:04   #458
В. Иванова
Супер-модератор

Г.А. Зюганов на встрече с Президентом: Недопустимо перекладывать расходы на капремонт жилья на плечи граждан
2012-11-30 21:16
По материалам ИА «Интерфакс». Фото Пресс-службы Президента РФ
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ

30 ноября состоялась встреча руководителей парламентских фракций Государственной Думы с Президентом РФ. Среди других обсуждавшихся тем, на ней прозвучала обеспокоенность по поводу того, что расходы на капремонт жилья перекладываются на плечи граждан. Этот вопрос поднял лидер КПРФ Г.А. Зюганов.

Геннадий Андреевич подчеркнул, что в целом система ЖКХ разрушена. Раньше на капремонт шли амортизационные отчисления, а сейчас предлагается переложить эти расходы на граждан.

Вместе с тем Г.А. Зюганов обратил внимание на то, что для большинства граждан это непосильные расходы, потому что средняя заработная плата составляет 15-20 тыс. рублей.

"Они не смогут эксплуатировать и ремонтировать, поэтому мы подготовили предложение, я его вам передам, и думаю, оно будет полезно для министерств, которые этим занимаются", - сказал лидер КПРФ.
Старый 01.12.2012, 11:39   #459
trucker
Местный

Тут более полный обзор-30 ноября состоялась встреча Президента России Владимира Путина с представителями парламентских фракций. От Компартии во встрече приняли участие руководитель фракции КПРФ, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, Первый заместитель Председателя Государственной Думы, Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников и депутат Государственной Думы, секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин.
По просьбе журналистов Иван Мельников дал комментарий по итогам состоявшейся беседы:
«Беседа была в целом очень насыщенная. Основное внимание участники уделили социально-экономической ситуации. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов подробно аргументировал наш тезис о необходимости левого поворота, по существу озвучил всю ту боль, которая лилась с трибуны Съезда трудовых коллективов.
Из политических вопросов, помимо механизмов формирования Совета Федерации, говорили о «муниципальном фильтре» на выборах губернаторов. Причем Владимир Путин сам поднял эту проблему, напомнив, что мы обсуждали её на прошлой встрече. Он отметил, что парламентские партии в целом с фильтром справились, но при этом дал понять, что знает сложности, не считает вопрос закрытым и в принципе готов в дальнейшем работать в плане шлифовки существующей нормы.
На закрытой части встречи центральными были два вопроса. Первый: обнародованный список «неэффективных вузов». Мы высказали позицию ректорского и студенческого корпуса. Выразили категорическое несогласие с той процедурой, которая была предложена Министерством образования и науки, и с критериями оценки вузов. Зюганов передал критическую аналитическую записку на эту тему и ряд писем. По моим ощущениям, Президент понимает, что вопрос острый и наши аргументы он воспринимал не пытаясь защищать последние действия Минобрнауки. Вторая тема закрытой части – новая пенсионная реформа. Мне удалось озвучить нашу оценку как старой системы, так и новой. Подчеркнули, что любые действия с такой сложной системой желательно проводить под контролем учёных и обязательно в режиме публичного обсуждения.
Эта встреча никак не повлияла на акценты, которые уже расставлены на поле политической борьбы, однако, была очень полезной в плане прояснения ряда позиций. Не исключаю, что по некоторым из затронутых нами тем можно ожидать конкретные распоряжения и решения». http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/113017.html
Старый 01.12.2012, 16:40   #460
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию Итоги форума.

Цитата:
Благодаря КПРФ и лично господину Зюганову Г. А. новому политическому режиму удалось удержаться у власти в 1996 году. Если бы в руководстве КПРФ тогда не находился Зюганов, то, как знать? возможно, страна могла бы в тот год вернуться к социализму? Ссылки на предательство Зюганова Лебедем А. И., не имеют под собой никаких оснований. Умный Лебедь сумел, очевидно, понять, что бывшие опытные работники партийного аппарата ЦК КПСС - и Ельцин и Зюганов – вместе ведут хитрую политическую игру, со стороны, очень похожую, как бы, на борьбу двух разных политических противников. Предложение Зюганова Лебедю, выступить перед избирателями, отдавшими за него свои голоса на выборах президента, с просьбой проголосовать во втором туре за Зюганова, было, очевидно, проверкой Лебедя в лояльности новому политическому.
Благодаря политическому курсу, которым Зюганов Г. А. все последующие годы ведет КПРФ, в фарватере которого для других политических партий и движений левого толка нет возможности - ни развиваться, ни объединяться, ни укрепляться, - НОВОМУ ПОЛИТИЧЕСКОМУ РЕЖИМУ удалось провести важнейшие свои реформы, включая реформу Армии и образования.
Как только от западных партнеров будут даны серьезные гарантии личной безопасности, определенным людям и членам их семей, - надобность в КПРФ, как в «запасном аэродроме», - отпадет! КПРФ ждет та же участь, что и КПСС.
хочу знать, Жилин вне форума  
Закрытая тема

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф